мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | хз, с телефона полёт нормальный | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Juster1 у меня одного он не грузится уже с полчаса? нехуй ночью сидеть потому что | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от aqvl не понял, что за прикол с новостями
у меня все как раньше Обнови приложение | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от #FKWL -Цитата от Поволжский Верните ВК в ап стор, блеадь! тип с работы взял на днях айфон и бесится что в ап сторе нет приложение вк, а я успел в феврале скачать,когда приподнял себе яблоко да эт не проблема, можно через 25pp, pphelper и прочее дерьмо установить, но хочется именно нормальный вк, который не нужно будет лечить после каждого перезагруза, хотя я с айтюнса установил нормально вк, запускается норм) Добавлено через 40 минут 29 секунд вк на ios 8 по вине криворуких разрабов смотрится как говно, мало того, что диз из версии ios 6, дак еще и криво ВСЕ что только может там быть верните дурова | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | с телефона не робит снова.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ни работаит сука | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Все заебись, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у кого сейчас не заходит? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Всё нормально работает например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да че за на х, как он нужен срочно, так он не работает Добавлено через 23 минуты 15 секунд с гуглхрома заходит, с яндекса тоже ,даже с QIP Surf и експлорера11го зашло, а вот с рамблера нет,
все почистил - историю просмотров
историю загрузок
кэш
файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
сохраненные пароли
охраненные данные автозаполнения форм
данные размещенных приложений все равно не фурычит |
Последний раз редактировалось Слава России, 23 июня 2014 в 13:55.
| | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | ребят, у всех ВК лагает как украина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Чёт бля хуйня какая-то, вк еле еле пашет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Сейчас глючит так, что зайти невозможно. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | хз, недели две не заходил | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Бля что-то не пойму, приложение "Ваши гости и друзья!" у которого почти 8 лямов участников реально показывает кто заходил на страницу? Или там опять какая-та лажа? Чисто по друзьям ебашит? Или кто заходил с левой страницы тоже видно? То-есть человек который у меня не вдрузьях если зашел то правильно показывает? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от 4iPSiK Бля что-то не пойму, приложение "Ваши гости и друзья!" у которого почти 8 лямов участников реально показывает кто заходил на страницу? Или там опять какая-та лажа? Чисто по друзьям ебашит? Или кто заходил с левой страницы тоже видно? То-есть человек который у меня не вдрузьях если зашел то правильно показывает? Раньше вроде реально показывало, но давно это было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можно ли запретить оповещения от приложений? Можно от конкретных, можно ото всех.
Бля, все приложения как приложения, а всего два ебучих убожества заебывают так, как не снилось многим спам ботам | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | удалился из вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Salem. удалился из вк - "Это новая взрослая версия детского побега из дома. Мы все знаем, что вы делаете это ради внимания. И мы все знаем, что вы вернётесь обратно..."(с) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от LapTop Можно ли запретить оповещения от приложений? Можно от конкретных, можно ото всех.
Бля, все приложения как приложения, а всего два ебучих убожества заебывают так, как не снилось многим спам ботам Приложения - Мои приложения - Настройки - На двух этих заёбывающих приложениях нажимаешь "Настроить" и запрещаешь оповещения | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Salem. удалился из вк - "Это новая взрослая версия детского побега из дома. Мы все знаем, что вы делаете это ради внимания. И мы все знаем, что вы вернётесь обратно..."(с) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от LapTop Можно ли запретить оповещения от приложений? Можно от конкретных, можно ото всех.
Бля, все приложения как приложения, а всего два ебучих убожества заебывают так, как не снилось многим спам ботам Приложения - Мои приложения - Настройки - На двух этих заёбывающих приложениях нажимаешь "Настроить" и запрещаешь оповещения не фига, 4 месяц без вк, даже желания восстановить страницу нет
вотсап, хх.ру -Цитата от Salem. -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Salem. удалился из вк - "Это новая взрослая версия детского побега из дома. Мы все знаем, что вы делаете это ради внимания. И мы все знаем, что вы вернётесь обратно..."(с) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от LapTop Можно ли запретить оповещения от приложений? Можно от конкретных, можно ото всех.
Бля, все приложения как приложения, а всего два ебучих убожества заебывают так, как не снилось многим спам ботам Приложения - Мои приложения - Настройки - На двух этих заёбывающих приложениях нажимаешь "Настроить" и запрещаешь оповещения не фига, 4 месяц без вк, даже желания восстановить страницу нет
вотсап, хх.ру ну и еще чисто камчатский масагер, телочек клеить Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пацаны,никому страницу взломать не надо?) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Leroy пацаны,никому страницу взломать не надо?) ммм.... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | когда глючит захожу с мобилы, через вафлю и не ебу голову) | | | | |