слушатель
Фонд UCP не признал увольнения. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kr1x Фонд UCP не признал увольнения. уже похуй - Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров навсегда покинул Россию http://itar-tass.com/ekonomika/1138952 | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ван Котоби заходите в гости, добавляйтесь в подписчики, ставьте лайки, посонва
отвечу всем ссылку в студию | | | | One One
Регистрация: 25.02.2009 | Слава Богу, что турнули Дурова. ёбаный стыд, во что он превратил контакт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от F-TROOP Слава Богу, что турнули Дурова. ёбаный стыд, во что он превратил контакт во что? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от F-TROOP Слава Богу, что турнули Дурова. ёбаный стыд, во что он превратил контакт во что? в ёбаный стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | у меня одного не работает контакт | | | | Stand your ground
В принципе, давно назревало. Был лишь вопрос времени.
Для рядовых пользователей вряд ли что-то кардинально поменяется.
Будем надеяться, что Павел порадует нас ещё ни одним успешным проектом. Только бы это был не телеграм а что нибудь охуенное. | | | |
В принципе, давно назревало. Был лишь вопрос времени.
Для рядовых пользователей вряд ли что-то кардинально поменяется.
Будем надеяться, что Павел порадует нас ещё ни одним успешным проектом. Только бы это был не телеграм а что нибудь охуенное. - Павел Дуров: «Скорее всего, я начну делать мобильную социальную сеть позже в этом году. Я уехал из России и не собираюсь возвращаться. К сожалению, в данный момент страна не совместима с ведением бизнеса в интернете. Боюсь, что пути обратно нет. По крайней мере, после того, как я публично отказался сотрудничать с властями. Они меня терпеть не могут». http://tjournal.ru/paper/durov-new-startup | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | только я не умею вставлять смайлы в комментариях контакта? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Фoнарь только я не умею вставлять смайлы в комментариях контакта? через телефон только | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Фoнарь только я не умею вставлять смайлы в комментариях контакта? Отсюда копируй кракозябру список смайлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Возможно ли заказать официальную рекламу в вк за голоса? (реклама та что выходит с боку где возможные друзья еще светятся). и что получиться примерно из 50 голосов? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 4iPSiK Возможно ли заказать официальную рекламу в вк за голоса? (реклама та что выходит с боку где возможные друзья еще светятся). и что получиться примерно из 50 голосов? конечно можно,напиши в техподдержку | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Дурова выгнали, теперь ВК точняк контролируется ФСБ.
Не на тех попёр, Пашка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ебать, даже Дурова погнали.
Пусть Пашка в Италью едет — тут контач запрещён.
К слову, как зайти в Италии вк? Погуглил, первый раз смена DNS помогла, а потом нет. | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Мда, шустро Пашку скинули. Теперь небось личная инфа будет гулять направо и налево. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПЛТН Ебать, даже Дурова погнали.
К слову, как зайти в Италии вк? Погуглил, первый раз смена DNS помогла, а потом нет. Павел Дуров получил гражданство на Карибах за $250 тысяч
Основатель "ВКонтакте" пожертвовал крупную сумму в Сент-Китс и Невис, что автоматически делает его гражданином этого островного государства. http://lifenews.ru/news/132195
p.s. комментарии дегенератов доставляют конечно Sss2010 Саркози Sss2010 Саркози около 2 часов назад ↑ 1↓
Русофоб и англофил Дуров сбежал в Сент-Китс и Невис (страну, которую контролирует НАТО). Главой этого государства является британская королева. В экономическом плане Сент-Китс и Невис полностью зависит от США (весь экспорт из этой страны идёт именно в Америку). Теперь Дуров будет работать под плотной опекой американских спецслужб... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Orbital station -Цитата от ПЛТН Ебать, даже Дурова погнали.
К слову, как зайти в Италии вк? Погуглил, первый раз смена DNS помогла, а потом нет. Павел Дуров получил гражданство на Карибах за $250 тысяч
Основатель "ВКонтакте" пожертвовал крупную сумму в Сент-Китс и Невис, что автоматически делает его гражданином этого островного государства. http://lifenews.ru/news/132195
p.s. комментарии дегенератов доставляют конечно Sss2010 Саркози Sss2010 Саркози около 2 часов назад ↑ 1↓
Русофоб и англофил Дуров сбежал в Сент-Китс и Невис (страну, которую контролирует НАТО). Главой этого государства является британская королева. В экономическом плане Сент-Китс и Невис полностью зависит от США (весь экспорт из этой страны идёт именно в Америку). Теперь Дуров будет работать под плотной опекой американских спецслужб... И будет жить там как король, точно говорю. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ПЛТН Ебать, даже Дурова погнали.
К слову, как зайти в Италии вк? Погуглил, первый раз смена DNS помогла, а потом нет. ты в италии
у тебя кьявета? днс менять надо после каждой перезагрузки кома | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | все контакт умер | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вперед в прошлое все контакт умер а вот и первый паникер.
спалился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от begin -Цитата от Вперед в прошлое все контакт умер а вот и первый паникер.
спалился... бля у меня там деньги | | | | |