Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Как будто первый раз у них там проблемы. Трагедия, пипец.  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Вк не дает залить видео, говорит правообладатель запретил, можно как нибудь это обойти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пацаны,кто-нибудь умеет ломать акки вк? | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2014 | Легко бросил курить, пить, тёлку, но этот вконтакте взял над мной верх. Сменил себе там пароль, но, увы, почти всё интересное можно палить без аккаунта. В итоге залипаю там целыми днями, не могу заниматься никакой полезной деятельностью в течении нескольких лет. Вот Фейсбук отличная социальная сеть, ибо видосиков, музона там нет, как и знакомых (почти). Зашел, написал сообщение одному из двух друзей, вышел. Через 3 часа зашел - ничего нет. Ещё через 3 часа тебе ответили. Вот это я понимаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | удалил на время 1 из страничек,  а то 57 друзей это много, мб кто нить удалить за это время меня | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ОколоФорум удалил на время 1 из страничек,  а то 57 друзей это много, мб кто нить удалить за это время меня че ты как тряпка. взял и удалил всех нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от krein -Цитата от ОколоФорум удалил на время 1 из страничек,  а то 57 друзей это много, мб кто нить удалить за это время меня че ты как тряпка. взял и удалил всех нахуй ну некоторые мне дороги  , | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от krein -Цитата от ОколоФорум удалил на время 1 из страничек,  а то 57 друзей это много, мб кто нить удалить за это время меня че ты как тряпка. взял и удалил всех нахуй ну некоторые мне дороги  , я мог бы конечно сейчас изобразить в своем сообщении чуточку понимания и сделать вид что мне не все равно, но знаешь, как ни странно, мне все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от krein -Цитата от ОколоФорум -Цитата от krein
че ты как тряпка. взял и удалил всех нахуй ну некоторые мне дороги  , я мог бы конечно сейчас изобразить в своем сообщении чуточку понимания и сделать вид что мне не все равно, но знаешь, как ни странно, мне все равно бро  , ты жесток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чумазик лучше бы и не заработал  Дьявол!!! ты хочешь тысячи самоубийств Добавлено в 2048 году Кстати, недавно взломали меня, я подарил совершенно незнакомым людям подарки, а голоса копил на 8 марта  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вернулся туда только музыку слушаю и скачиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | правда что если больше 100 подписчиков моно просматривать статистику посещения страницы?
у кого больше ста расскажите че там | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lacossta12 правда что если больше 100 подписчиков моно просматривать статистику посещения страницы?
у кого больше ста расскажите че там среднесуточно кол-во посещений страницы и прочая чепуха | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Lacossta12 правда что если больше 100 подписчиков моно просматривать статистику посещения страницы?
у кого больше ста расскажите че там Никогда не знал, что у кого-то статистика недоступна
Похожий вопрос... Однажды я включил какую-то опцию, чтобы в новостях показывались только оригинальные записи, а не репосты. Лента стала в разы скуднее. Скажите, как вернуть репосты? Я читал, что для этого необходимо иметь более 100 друзей. Так ли это? А то я могу подписчиков в друзья рекрутировать, если чё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | у всех автоматически "Мои ответы" перенеслись в меню слева,а на их месте в "Мои новости" теперь "Обновления"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Коламбус у всех автоматически "Мои ответы" перенеслись в меню слева,а на их месте в "Мои новости" теперь "Обновления"? Да. Опять нововведения. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от MC_we1000s Вот Фейсбук отличная социальная сеть, ибо видосиков, музона там нет Там есть видосики, но в целом ты прав. Отличная соц. сеть.
Уже давно более 1 миллиарда пользователей так считают. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Leroy пацаны,кто-нибудь умеет ломать акки вк? Одной Ж ломанули, все поудаляли и походу читанули переписку.
С ее же аккаунта отправили сообщение подруге, мол "скажешь обладательнице страницы, что одна тп не пожалела 300$ на этот девайс".  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | есть ли какое нибудь расширение в гугл хроме, чтобы показывало количество входящих сообщений ? типа как на фото с электронной почтой | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Фитрил|Feeetreel Есть же сайты, на которых можно накрутить | | | | aka Onlyspace
нужна метода чтоб узнать скрытого админа
знает кто стопроцентный вариант ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Дима Prime пацаны
знает кто стопроцентный вариант ? его нет С: | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Дима Prime пацаны
знает кто стопроцентный вариант ? его нет С: чё прям вообще не варик?
хацкеров нет нормальных ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Дима Prime пацаны
знает кто стопроцентный вариант ? его нет С: чё прям вообще не варик?
хацкеров нет нормальных ? есть вариант:попросить админа перейти по ссылочке,там он спалит свой IP. А далее в помощь книга  | | | | |