.
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Нарайна ты с айпада? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Lem3uk -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Lem3uk
Ибо нормальные люди уйдут гулять или заниматься своими делами ,и не зайдут потом в вк  погоду в спб видел не? я что-то пас гулять по такому говну. -Цитата от Orbital station
первый шаг к освобождению - вразумить что ты раб  если копнуть поглубже, все мы рабы, и не только соц сетей. Не поверишь,я в Питере.
Ну не знаю,у меня во дворе более менее.Мб в кафе или в кино схожу Во дворе  там дождь и грязь ебаная, смотреть уже на такую погоду тошно, хотя это ведь Питер, детка  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Lem3uk -Цитата от Тебе в помощь
погоду в спб видел не? я что-то пас гулять по такому говну.
если копнуть поглубже, все мы рабы, и не только соц сетей. Не поверишь,я в Питере.
Ну не знаю,у меня во дворе более менее.Мб в кафе или в кино схожу Во дворе  там дождь и грязь ебаная, смотреть уже на такую погоду тошно, хотя это ведь Питер, детка  Я раньше приезжал сюда ( лет 6-7 назад,также зимой),была слякоть но и снег был.Думал,вот это пиздец а не погода.Сейчас думаю сука,где тот снег  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | даешь новую тему к тому времени пока не починят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от вася) Хоть бы его на самом деле закрыли. Хочется понаблюдать за резким культурным переворотом. Да и др. сайты закройте, пожалуйста. Все сайты мира, чтоб их Не закроют, прибыли огромной лишатся тогда разработчики. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Lem3uk -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Lem3uk
Не поверишь,я в Питере.
Ну не знаю,у меня во дворе более менее.Мб в кафе или в кино схожу Во дворе  там дождь и грязь ебаная, смотреть уже на такую погоду тошно, хотя это ведь Питер, детка  Я раньше приезжал сюда ( лет 6-7 назад,также зимой),была слякоть но и снег был.Думал,вот это пиздец а не погода.Сейчас думаю сука,где тот снег  Если быть честным, я больше верю в климатическое оружие, не бывает всё просто так. Хотя в 2009 или 10-м была такая же ситуация на улице. Нужно лишь подождать когда зиму бомбанёт по настоящему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | может и хорошо что не работает, пойду хоть на улицу выйду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от вася) Хоть бы его на самом деле закрыли. Хочется понаблюдать за резким культурным переворотом. Да и др. сайты закройте, пожалуйста. Все сайты мира, чтоб их Не закроют, прибыли огромной лишатся тогда разработчики. Тут даже не в разработчиках дело. ВК давно уже стал маленькой частью экономики, это как если США вырубить из мирового рынка, то всем остальным хана. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | зато на ххру сразу всплеск активности | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | все утро ужасно тормозит, вкурсе кто что за дела такие ? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Нарайна Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  пацанские цитаты
трахни нормальность
новости за последние 3 часа. давай кидай, жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Нарайна Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  Мамку дурова на МДК ещё в коментах не выебли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Нарайна Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  Нихуя не заходит, не обманывай народ, супостатъ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Нарайна Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  у меня и с телефона не заходит, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от DrabBE зато на ххру сразу всплеск активности Тема оживилась сразу.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Блять третий час уже без картинок от любимого мдк. Началась ломка, что делать, пасоны????  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Тебе в помощь Если быть честным, я больше верю в климатическое оружие, не бывает всё просто так. Хотя в 2009 или 10-м была такая же ситуация на улице. Нужно лишь подождать когда зиму бомбанёт по настоящему  Подождать...до лета?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Comein -Цитата от Нарайна Кстати, с телефона в вк заходит, если что могу вам новости модных пабликов сюда написать. Ну что, пацантрэ, кто на что подписан ?  пацанские цитаты
трахни нормальность
новости за последние 3 часа. давай кидай, жду Остальное, 10 рублей за новость.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан,Астана | пусть земля ему будет пухом! | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Блядь, я думал у одного у меня не работает вк, а вот с телефона сидеть можно, хуйня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | с айпода заходит,а с компа хуя  | | | | |