One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Stoneface у кого нибудь бывает, что много фотографий не отображаются иногда ? Бывает. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у нас тут решили контакт прикрыть. мой провайдер пока не прикрыл
так вот, что делать когда прикроет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от s_love_4ik у нас тут решили контакт прикрыть. мой провайдер пока не прикрыл
так вот, что делать когда прикроет? юзай тор | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от s_love_4ik так вот, что делать когда прикроет? http://dd34.ru/ | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от коуч спасибо тебе, добрый модератор | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | кто может взломать страничку, хакеры отзовитесь. нужно удалить несколько записей с чужой стены. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шота официадьный мдк в поиске не ищется | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Саша Саншайн Со вчерашнего дня с компа не заходит ни с какого браузера. Пишет - Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Всё поперепробовал, даже переустановил винду, ничё не помогло. Только с телефона заходит. систему снести ради гонтакта...это сильно брат,я восхищён тобой | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Братья форумчане) черкайте свои автографы на моей стене в вк. я буду очень рад. ништяков всем http://vk.com/id3092789 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Братья форумчане) черкайте свои автографы на моей стене в вк. я буду очень рад. ништяков всем http://vk.com/id3092789 У тебя ж стена закрыта | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | мда. незадача. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Кое кто просмотры в статистике набивает, ебать как грустно | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | прикрыли вконтач. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от коуч какой-то он неустойчивый | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | думал только у меня перестал пахать | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | минут 10 назад перестало заходить? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Пацаны чё делать!? я закидываюсь таблетками!!! Без контакта не протяну | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Пацаны чё делать!? я закидываюсь таблетками!!! Без контакта не протяну все включили, обновляй | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Jay 11 Если в опции "Кто может писать мне личные сообщения" я поставлю "Только друзья", то смогут ли мне писать те люди, на которых я подписан? Неа, у этих людей будет тока вот так: ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ Jay подписан на вас
Ну ты понял | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Славянка -Цитата от Jay 11 Если в опции "Кто может писать мне личные сообщения" я поставлю "Только друзья", то смогут ли мне писать те люди, на которых я подписан? Неа, у этих людей будет тока вот так: ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ Jay подписан на вас
Ну ты понял Жаль
Просто мне время от времени приходится переписываться с людьми, которые подтверждать мою заявку не желают. Некоторые известные рэперы, например. А без ограничения мне спам всякий шлют чуть ли не ежедневно... | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Славянка -Цитата от Jay 11 Если в опции "Кто может писать мне личные сообщения" я поставлю "Только друзья", то смогут ли мне писать те люди, на которых я подписан? Неа, у этих людей будет тока вот так: ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ Jay подписан на вас
Ну ты понял Жаль
Просто мне время от времени приходится переписываться с людьми, которые подтверждать мою заявку не желают. Некоторые известные рэперы, например. А без ограничения мне спам всякий шлют чуть ли не ежедневно... На зато если ты напишешь рэперку первый, то он всегда сможет в диалогах тебе ответить как нормальный чедловек) Или же если у этого, скажем так, рэпера ваш с ним диалог не будет удалён, то он опять же через диалоги сможет тебе написать. А не через кнопочку Отправить сообщение под аватаркой, которой там уже не найдется, так как ты ее скрыл. Воот. И сможет он тебе отправить максимум 10 сообщений, пока ты снова не вступишь в диалог, потом снова до 10-ти сообщений. Кароч выгодно активно перепись вести Только так. Либо терпеть говноспамеров но личку оставить открытой | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Stoneface у кого нибудь бывает, что много фотографий не отображаются иногда ? провайдера смени | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пиздец у меня тут хуйня произошла!!! кто нибудь вообще пользуется видеосвязью через контакт? я вообще забыл что такая функция блядь есть, сижу на работе на смене время 5 утра, я в наушниках чёто решил в контакт зайти, и тут как начнёт эта поебола во весь экран булькать своими звуками ебаными, я чуть со стула не упал, с просонья минуту воткнуть не мог чё это за шайтанама меня вызывает по видеосвязи....Скайпа то нету на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ребят подскажите, можно ли скрыть всех друзей? | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Богдан Александрович Ребят подскажите, можно ли скрыть всех друзей? Всех - нет. Только 30 избранных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | ребят кто шарит, страничку в вк без подкрепления номером телефона вообще никак не сделать
сука хочу себе старничку нью, была левая одна, не заходил долго, хотел зайти а нихуяшечки, потребовало подкрепление номеров, вот сука Добавлено через 25 минут 56 секунд ебанный дуров | | | | |