♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя Как я понял их только в черный список можно добавить и тогда они удалятся.
Да ладно не оправдывайся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя кидаешь в черный список, через какое-то время (допустим, через час) можно удалить оттуда (в подписчиках их уже не будет) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Жертва Системы -Цитата от коуч
Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя кидаешь в черный список, через какое-то время (допустим, через час) можно удалить оттуда (в подписчиках их уже не будет) Не знал такое даже, спасибо.
Слышал есть такие сайты или программы которые сами добавляют новости в группу либо паблик, есть такое на самом деле? Подскажите.
Хочу попробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | бля, вот объясните мне. в группах в вк в начале (сверху) пишут типо описание группы, ссылки какие-то прикрепляют, там город/страна указывается. но когда какую-то новость/запись со стены прикрепляют как главную типо, то эта запись оказывается на месте той "инфы о группе".
если с приложения на телефоне заходить, то там есть отдельно вкладка "информация" и там вся эта "инфа" остаётся. с компа такой вкладки нет.
вопрос: как эту "инфу" с компа посмотреть, если на её месте висит новость прикреплённая?
p.s. надеюсь доходчиво написал)) | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля, пасоны, не пойму, уйма педафильных групп вконтакте, хуй кто их закроет. Что за хуйня, бротюни? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Подскажите, как сделать упоминание группы или человека вот в таком виде (имею в виду This_is_LEGO)?
Я просто давно уже никого не упоминал и начисто забыл, как это делается
Всё. Вспомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя то есть, ты хочешь сказать, что 3000 человек сами к тебе добавлялись и ты не накручивал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пиздец, какого хуя имена меняют | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Подскажите программу либо приложение либо сайт (не в курсе как именно это делают) для автоматического добавления контента в сообщество, хочу сделать что-бы сама обновлялась, просто загружу на неделю вперед новостей и пусть штампует, а то часто бываю в проебе. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Стою у кассы ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 для чего тебе? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4iPSiK Подскажите программу либо приложение либо сайт (не в курсе как именно это делают) для автоматического добавления контента в сообщество, хочу сделать что-бы сама обновлялась, просто загружу на неделю вперед новостей и пусть штампует, а то часто бываю в проебе. Для этого и функционала ВКонтакте хватает, без сторонник приложений.
Когда пишешь пост, наводишь на "прикрепить" -- "другое" -- "таймер"
и нахлобучиваешь так несколько постов подряд с периодичностью в час (ну, или сколько тебе надо, в зависимости от того, сколько у тебя контента). | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Стою у кассы ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 все бросились предлагать странички))) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 ни траль пазя | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | как можно посмотреть моих подписчиков ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от I Love GaGa как можно посмотреть моих подписчиков ? у тебя под аватаром написано | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от I Love GaGa как можно посмотреть моих подписчиков ? у тебя под аватаром написано в том то и дело что нет этого | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от ENCLAVE -Цитата от I Love GaGa как можно посмотреть моих подписчиков ? у тебя под аватаром написано в том то и дело что нет этого Код: Мои друзья -> Заявки в друзья -> Входящие заявки !
Входящих заявок может не быть,если нету исходящих заявок.
Будет сразу написано - 43 человек подписались на Ваши обновления Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Jay 11 Подскажите, как сделать упоминание группы или человека вот в таком виде (имею в виду This_is_LEGO)?
Я просто давно уже никого не упоминал и начисто забыл, как это делается
Всё. Вспомнил. *имя_фамилия То что в скобках изменяешь как угодно. -Цитата от Жертва Системы -Цитата от коуч
Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом.
А как их удалять вообще?
Пс я не пидр и не подёргиваю на себя заблокировать тольк или добавить в други | Воля | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | На хуй подписки на личности | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Подскажите программу либо приложение либо сайт (не в курсе как именно это делают) для автоматического добавления контента в сообщество, хочу сделать что-бы сама обновлялась, просто загружу на неделю вперед новостей и пусть штампует, а то часто бываю в проебе. Для этого и функционала ВКонтакте хватает, без сторонник приложений.
Когда пишешь пост, наводишь на "прикрепить" -- "другое" -- "таймер"
и нахлобучиваешь так несколько постов подряд с периодичностью в час (ну, или сколько тебе надо, в зависимости от того, сколько у тебя контента). Огромное спасибо!
Что-то я на этот таймер и не обращал внимания | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | какое приложение может отправить сообщение в назначенное время в группу на стене ( я не админ в группе) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | почему трэк прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд речь кстати о своих аудиозаписях | | | | |