mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Дуров в честь своего дэрэ и, как я понял, дэрэ самого вк решил забубенить на лого красивые шапочки. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Илья Mast и ее тоже. с какой то периодичностью они меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А где шапочки-то? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома хз, как ее установить.
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Да не, нет их. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | еще колпак -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома хз, как ее установить.
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. я в росширении гугла скачал и поставил. делов 5 сек | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ПЛТН -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Да не, нет их.
у меня так UP!
в общем, научился я скачивать как мне надо песенки с вК и без приложение/расширении.
все,збс теперь и вернулось на свои места. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast еще колпак -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома хз, как ее установить.
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. я в росширении гугла скачал и поставил. делов 5 сек он у меня гугол акк попросил и залогиниться. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Это походу, когда у него лимит друзей превышает, тогда ему можно так делать(предположение) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? у него более 1000 подписчиков. по-этому он в интересных страницах. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? у него более 1000 подписчиков. по-этому он в интересных страницах. Спасибо. Я и не подумал про количество подписчиков, я что-то всё о количестве друзей | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2013 | Никогда не видел смысла в ВК и ему подобным системам.
Для общения (Чат и тд) есть удобный skype и подобные. Для чего-то важного есть mail.
Всегда считаю , и буду считать , ВК пристанищем долбоебов , школоты и ТП. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | подарочки халявные пошли | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома хз, как ее установить.
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. на сайте savefrom.net есть расширения для всех браузеров дабы качать с вк | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Шон Шоу -Цитата от motiv 911 -Цитата от ПЛТН А где шапочки-то? на логотипе "Вконтакте" Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Илья Mast motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома хз, как ее установить.
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. на сайте savefrom.net есть расширения для всех браузеров дабы качать с вк тоже не то, но все равно спасибо.
да,И тем более я уже нашел выход. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | где найти нормальных постеров для паблика вк? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA где найти нормальных постеров для паблика вк? Тематика какая паблика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от 4iPSiK Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? Так отдельные пидарасы делают, спецом ко всем добавляясь, а затем вероломно УДАЛЯЯ из друзяшег, в итоге имеют у себя кучу подписчиков, с понтом они ЗВЕЗДЫ охуевшего масштаба, после чего можно смело начинать передёргивать на себя любимого перед зеркалом. Вот злодеи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | как сохранить весь диалог переписку ? установил например плагин vkopt, но сохранение истории пока не вижу | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а переписка в вк является доказательством в суде? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Похуй Пляшем а переписка в вк является доказательством в суде? заскриншоть и будет доказательством | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Похуй Пляшем а переписка в вк является доказательством в суде? Вряд ли. Тем более скриншот. Скажут что с фейом сделал переписку | | | | |