Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от baTtuhA -Цитата от 4iPSiK У меня у одного картинки еле как открываются или вообще не открываются в вк уже не первый день?
С разных браузеров и даже с разных аков, уже заебала эта хуйня Только у тебя походу Да провайдер пидор походу, частенько такое бывает, раз 5 модем рестартую Что за провайдер у тебя?
А вообще нахуй модемы.Оптоволокно кинул и не вспоминаешь,практически,что такое проблемы с интернетом. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от 4iPSiK -Цитата от baTtuhA
Только у тебя походу Да провайдер пидор походу, частенько такое бывает, раз 5 модем рестартую Что за провайдер у тебя?
А вообще нахуй модемы.Оптоволокно кинул и не вспоминаешь,практически,что такое проблемы с интернетом. Ростелеком. Как только станет дешевли оптоволокно так подключу, мне и 16 мб за 600 руб хватает заебись. А глючить будет всё и не вашно оптоволокно или нет | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | как сделать чтобы стартовая страница была не http://vk.com/feed, а http://vk.com/mail допустим? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | До начала Олимпиады 2014 года осталось 136 дней. Подписаться на новости Олимпийских игр »
У всех такая хуйня появилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жертва Системы До начала Олимпиады 2014 года осталось 136 дней. Подписаться на новости Олимпийских игр »
У всех такая хуйня появилась? да с мая вроде висит -Цитата от VSПЫШКА в браузере сделай стартовой страницей | | | |
Регистрация: 16.04.2009 | Когда появляется статистика страницы? По определеному числу подписчиков или друзей? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна если найдешь, маякни в л/с и наоборот соответственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна Зачем вам это нужно, будьте людьми, уважайте себя... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LazyMc -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна если найдешь, маякни в л/с и наоборот соответственно нихуя се. ты че вырос? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна Зачем вам это нужно, будьте людьми, уважайте себя... ты кто? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Новости перестали прогружаться - упирается и предыдущие не прогружается.
Пропала кнопка в левом верхнем углу для быстрой прокрутки вверх.
Не открывается "показать дополнительную информацию".
Или это в браузере роблемы?? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Пропала кнопка в левом верхнем углу для быстрой прокрутки вверх. Клавиша HOME тебе в помощь, бро Показать скрытый текст
у меня всё норм и с новостями и с кнопкой, арбуз гуглохром
| | | | korean fencer
Бесполезная тема, сам все сделал CCleaner помог | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Можно ли как-то убрать полоску с рейтингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | никак не узнать, кто заходил на страничку? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна Миня умеет накручивать друзяшек низадорага) http://vk.com/lepelot | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc -Цитата от Илья Mast
Вот мне тоже такая хуйня нужна если найдешь, маякни в л/с и наоборот соответственно нихуя се. ты че вырос? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast
Вот мне тоже такая хуйня нужна Зачем вам это нужно, будьте людьми, уважайте себя...) ты кто? Обычный человек, если ты об этом
А ты кто будешь, такие вопросы задаешь?
Мёртвые души вконтакте, накрутка друзей и подписсиков это | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LePelot -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc кто-нибудь здесь есть гений вконтакте? накрутка друзей и т.п.? Вот мне тоже такая хуйня нужна Миня умеет накручивать друзяшек низадорага) http://vk.com/lepelot нахуй этот хлам -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast -Цитата от LazyMc
если найдешь, маякни в л/с и наоборот соответственно нихуя се. ты че вырос? -Цитата от Богдан Александрович
Зачем вам это нужно, будьте людьми, уважайте себя...) ты кто? Обычный человек, если ты об этом
Мёртвые души вконтакте, накрутка друзей и подписсиков это я не сказал что мне нужны цифры в друзьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от LePelot -Цитата от Илья Mast
Вот мне тоже такая хуйня нужна Миня умеет накручивать друзяшек низадорага) http://vk.com/lepelot нахуй этот хлам -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast
нихуя се. ты че вырос?
ты кто? Обычный человек, если ты об этом
Мёртвые души вконтакте, накрутка друзей и подписсиков это я не сказал что мне нужны цифры в друзьях А зачем тогда тебе это нужно? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ВисмуТ имеет значение? нужна прога и все | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ребятки, вопрос такой.
есть ли у кого и как называется расширение для хрома чтобы песенки в вк скачивать?
но не так что я ее прослушал, она полностью подгрузилась, а когда нажимаю на скачать, она снова начинает скачивать? нужна такое расширение чтобы подгруженное сразу сохраняло.
раньше было, а щас хз,че то нету.
называлось vk music dowloader | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | motiv 911 VkOpt отличное расширение для хрома | | | | |