phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? Нросто зайти в сообщения и не нажимать на какое то определенное сообщение, ок? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Mister Shmit -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? Нросто зайти в сообщения и не нажимать на какое то определенное сообщение, ок? у меня в виде диалогов. а если например мне два сообщения прислали? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от phobophob у меня в виде диалогов. а если например мне два сообщения прислали? У всех в виде диалогов. Просто жмешь на Мои сообщения и смотришь. А если несколько то х.з. | | | | beatmaker
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? если есть девайс на Андроиде, могу научить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? выбери "Показать в виде сообщений", нажимаешь на предыдущее сообщение от этого человека, которое ты уже открывал, и нажимаешь "Показать историю сообщений с..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от niggALibi у всех вк не работает? да | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от egooorka К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. Такая же хня | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | они технические работы проводят. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от reborn prod. -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? если есть девайс на Андроиде, могу научить Есть, научи -Цитата от Вовка -Цитата от phobophob хакеры, никто не знает - можно как-то читать сообщение, но чтобы оно не было отмечено как прочитанное? выбери "Показать в виде сообщений", нажимаешь на предыдущее сообщение от этого человека, которое ты уже открывал, и нажимаешь "Показать историю сообщений с..." Показать историю - вот раньше я так делал, но сейчас уже не работает. Все равно отмечает. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че щас целиком фотку на аватар не въебать, да? предлагает тока квадратную часть выбрать | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Рентген а че щас целиком фотку на аватар не въебать, да? предлагает тока квадратную часть выбрать Вьебать. Крадратную часть это ты выбираешь на мини аву так сказать, когда комент ебанешь ее видно будет, вернее тот квадратик который ты выделишь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рентген а че щас целиком фотку на аватар не въебать, да? предлагает тока квадратную часть выбрать растяни на всю фотку и будет тебе ава=фотка, а дальше уже мини-изображение выбирается | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Рентген а че щас целиком фотку на аватар не въебать, да? предлагает тока квадратную часть выбрать Вьебать. Крадратную часть это ты выбираешь на мини аву так сказать, когда комент ебанешь ее видно будет, вернее тот квадратик который ты выделишь -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рентген а че щас целиком фотку на аватар не въебать, да? предлагает тока квадратную часть выбрать растяни на всю фотку и будет тебе ава=фотка, а дальше уже мини-изображение выбирается да в том то и дело что нихуя!
самая первая менюха, после загрузки фото, там выбирается тока квадрат: Показать скрытый текст
Фотография на Вашей странице
Выбранная область будет показываться на Вашей странице.
Если изображение ориентировано неправильно, фотографию можно повернуть.
потом "сохранить и продолжить" и далее выбираешь миниатюру для того квадрата. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Frankk как избавиться от этой хуйни? Добавь расширение Adblock или Adblock plus в свой браузер. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Mister Shmit -Цитата от Frankk как избавиться от этой хуйни? Добавь расширение Adblock или Adblock plus в свой браузер. не помогло, вылазит такой же баннер, но пустой, без рекламы | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Frankk не помогло, вылазит такой же баннер, но пустой, без рекламы Почему то мне кажется, что у тебя установлена какая нибудь прога для скачивания музыки из ВК.
Обычно из за неё бывают такие банеры всякие. Может проще для этих целей использовать расширения браузерные?
Да или вообще лучше ничего не использовать и в ручную всё выкачивать из ВК. Безопаснее и никаких банеров.
Можно ещё из кеша браузера доставать например. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | У меня у одного картинки еле как открываются или вообще не открываются в вк уже не первый день?
С разных браузеров и даже с разных аков, уже заебала эта хуйня | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 4iPSiK У меня у одного картинки еле как открываются или вообще не открываются в вк уже не первый день?
С разных браузеров и даже с разных аков, уже заебала эта хуйня Только у тебя походу | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от 4iPSiK У меня у одного картинки еле как открываются или вообще не открываются в вк уже не первый день?
С разных браузеров и даже с разных аков, уже заебала эта хуйня Только у тебя походу Да провайдер пидор походу, частенько такое бывает, раз 5 модем рестартую | | | | |