# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Не помню писал не писал сюда
ну не важно http://vk.com/tw1stik - добавляйтесь хуля  | | | | впоряде
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вовка -Цитата от Tw1ster зачем? что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным | | | |
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее? - что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным | | | | Картавый парад
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Tteney пасаны,такое дело
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее? - что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным Спросил-ответил:
1.Добавлять всех подряд, например, через возможных друзей.
2.Накручивать, если не боишься бана.
3.Быть дохуя модным, и все сами потянутся. | | | | STROGO BOBRUISK
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее? - что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным надо с начала стать известным, они сами начнут биться к тебе в други  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Ганчер -Цитата от Tteney пасаны,такое дело
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее? - что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным Спросил-ответил:
3.Быть дохуя модным, и все сами потянутся. накручивать там боты же?
а добавлять всех подряд лимит,и я ленивое хуйло 
вот третий вариант заебись Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tteney пасаны,такое дело
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее? - что-бы потом я кинул тебя в подписчики и был дохуя модным надо с начала стать известным, они сами начнут биться к тебе в други  юноу,юноу братан 
подскажи как стать известным,хотя мне не для продвижения реп песен это надо все,но блядь вдруг захочу спеть модно  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Tteney -Цитата от Ганчер -Цитата от Tteney пасаны,такое дело
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее?
Спросил-ответил:
вот третий вариант заебись Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tteney пасаны,такое дело
нужно дохуя друзей сделать вконтакте,каким образом это сделать побыстрее?
надо с начала стать известным, они сами начнут биться к тебе в други  юноу,юноу братан 
подскажи как стать известным,хотя мне не для продвижения реп песен это надо все,но блядь вдруг захочу спеть модно  бро, хочешь в паблик народ подтянуть или че там у тебя за темы?) а то я сам вот мучаюсь, не знаю как количество подписчиков паблика увеличить  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Tteney -Цитата от Ганчер
Спросил-ответил:
вот третий вариант заебись Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ENCLAVE
надо с начала стать известным, они сами начнут биться к тебе в други  юноу,юноу братан 
подскажи как стать известным,хотя мне не для продвижения реп песен это надо все,но блядь вдруг захочу спеть модно  бро, хочешь в паблик народ подтянуть или че там у тебя за темы?) а то я сам вот мучаюсь, не знаю как количество подписчиков паблика увеличить  да братан,хочу короче на фэйк страницу дохуя живых людей и буду впаривать им трусики женские или детские ношенные например или органы мертвых животных я неебу пока,щас самое главное намутить по-быстрому все,а там уже решу че впаривать ае Показать скрытый текст
и под шумок еще репа спою Добавлено через 17 часов 45 минут 36 секунд http://vk.com/joudope
добавляйтесь пасаны,в подписчики не кину отвечаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | есть у кого фейк аккаунт, срочно на пару дней. буду очень благодарен | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | когда ебучие обновления будут Паш,? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Что_Ли когда ебучие обновления будут Паш,? нахуя? И без них всё норм. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от rednick нахуя? И без них всё норм. да хочется чего то нового и глобального  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | Пацаны а чё, больше из вк музыку нельзя качать? Пользуюсь браузером firefox, сегодня решил музла катануть какого нибудь а тут как назло не работает расширение для скачки музла из вк, да и сообщество этого расширения забанено. Всё, пиздец халяве?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Паша SKY Пацаны а чё, больше из вк музыку нельзя качать? Пользуюсь браузером firefox, сегодня решил музла катануть какого нибудь а тут как назло не работает расширение для скачки музла из вк, да и сообщество этого расширения забанено. Всё, пиздец халяве?  в хроме нормально всё. в firefox проверил, отображаются аудиозаписи криво, но качает нормально всё. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от rednick -Цитата от Что_Ли когда ебучие обновления будут Паш,? нахуя? И без них всё норм. Цвет менять надо, этот голубенький совсем заебал 
У фацебука намного приятней | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Паша SKY Пацаны а чё, больше из вк музыку нельзя качать? Пользуюсь браузером firefox, сегодня решил музла катануть какого нибудь а тут как назло не работает расширение для скачки музла из вк, да и сообщество этого расширения забанено. Всё, пиздец халяве?  Такая же хуйня, перестало расширение работать, думал брат что-то накасячил ))) надо другое поставить наверное. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rednick -Цитата от Что_Ли когда ебучие обновления будут Паш,? нахуя? И без них всё норм. Цвет менять надо, этот голубенький совсем заебал 
У фацебука намного приятней Как на фейсе посмотреть людей из определного города например? Там разве нет такой хуйни как на вк? Только по емаилам друзей искать и прочей хуйне? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Паша SKY Пацаны а чё, больше из вк музыку нельзя качать? Пользуюсь браузером firefox Да, глупости. Приложений для этих целей много и расширений для браузеров есть рассыпушка.
У меня в Firefox дополнение например Вконтакте.ру Downloader и все прекрасно работает. -Цитата от 4iPSiK Как на фейсе посмотреть людей из определного города например? Там разве нет такой хуйни как на вк? Только по емаилам друзей искать и прочей хуйне? Есть конечно. Просто не так же как Вконтакте конечно. Забей любое имя в поиск наверху, откроется страничка, слева кликни на "люди". Там то и есть параметры поиска. Местоположение (город и т.д.), образование и работа. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Цвет менять надо, этот голубенький совсем заебал 
У фацебука намного приятней Можно поставить тему ВК на свой браузер какую угодно на выбор. Ну, для популярных браузеров во всяком случае.
Гугл тебе поможет. | | | | активный пользователь
Телевидение здесь. Онлайн ТВ трансляции общественных телепрограмм для всех возрастов! http://vk.com/app3469859
Большинство трансляций найдены в сети, и находятся в открытом доступе для всех пользователей интернета. Часть топовых трансляций осуществляются на средства, полученные от рекламы, размещенной на страницах сайта. На данный момент на сайте представлено более 1000 онлайн трансляций интернет- и телеканалов со всего мира и их количество постоянно увеличивается. Для удобства каналы разбиты на категории и страны вещания. Для просмотра онлайн тв необходимо скоростное подключение к интернету. Скорость трансляций варьируется от 100 до 5000 кбит/с, и она указана рядом с названием канала. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Mister Shmit Есть конечно. Просто не так же как Вконтакте конечно. Забей любое имя в поиск наверху, откроется страничка, слева кликни на "люди". Там то и есть параметры поиска. Местоположение (город и т.д.), образование и работа. Бля нет там надписи люди  , есть прям в том окне которое открывается но там их мало, пиздец что они сделали с боком вернее как они его сделали ((( Добавлено через 3 минуты 30 секунд Mister Shmit вот какая хуйня у меня получается, он думает вроде но толку ноль
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Паша SKY Пользуюсь браузером firefox ну ты даешь  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Паша SKY Пользуюсь браузером firefox ну ты даешь  На вкус и цвет товарищей нет. -Цитата от 4iPSiK Бля нет там надписи люди Правда что ли?
Я просто в поле поиска наверху написал например "Маша"
Нашлась куча всяких Маш, снизу нажимаешь "Показать больше результатов для Маша" и готово.
Там уже на "Люди" и по городу ищешь если надо. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 15 августа 2013 в 01:25.
| | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Mister Shmit Правда что ли? правда  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у меня одного перестал работать misucsig? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | как сделать по-быстрее чтоб человек поднялся в разделе Все друзья, ну или упал, никто не знает?
там все зависит, насколько я понял, от того как часто ты общаешься с тем или иным человеком и посещаешь его страницу | | | | |