активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Народ, чё за херня. Захожу в vk, а там как ввожу логин и пароль мне пишут : Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Дата и Время правильно настроена, ни на одном браузере зайти не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | что за пидорас в топе Даниил Добродушный? я хую, откуда они берутся? жёлудь хоть в очко долбится и бутылки туда себе засовывает прилюдно. а кто это? ничего с ним не нашёл в интернете | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Арх что за пидорас в топе Даниил Добродушный? я хую, откуда они берутся? жёлудь хоть в очко долбится и бутылки туда себе засовывает прилюдно. а кто это? ничего с ним не нашёл в интернете http://danya-i-kristi.ru/ Вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ГэГэ -Цитата от Арх что за пидорас в топе Даниил Добродушный? я хую, откуда они берутся? жёлудь хоть в очко долбится и бутылки туда себе засовывает прилюдно. а кто это? ничего с ним не нашёл в интернете http://danya-i-kristi.ru/ Вот ФУ СУКА. Я БЛЕВАНУЛ В ЭКРАН И ИЗМАЗАЛ ЕГО ГОВНОМ БЛЯ НАХУЙ Добавлено через 5 минут 21 секунду оказывается маленький пидорас со своей сестрой встречается ещё
бля, люди совсем долбоёбами стали. всякие хуесосы герои интернета, а реально достойные люди в этой рашке нахуй никому не нужны | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | они какие то выступления ведут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Вопрос не много ебанутый, но все же. Как убрать из контакта кнопку "мне нравится"? Ну тое есть чтоб ее вообще не было видно? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | кто-то пытался бросать? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от KEK$ кто-то пытался бросать? Я на 3 дня удалилась и заварила тут такую кашу, что Бабан принял за виртуала Луперкаля и как бы было не очень приятно. Лучше сидеть в вк, кк по мне, чем тут писать всякий бред. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | недавно открыл для себя паблик пранкера Вольнова,вот жара там | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Дизайн ему менять надо срочно, раздражает пиздец уже | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | поставил ловивконтакте, и заработало всё, на следующий день опять не работало, я хрен знает что делать, винду новую вставлять тоже не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Дефолт недавно открыл для себя паблик пранкера Вольнова,вот жара там И что это вообще? Кинь ссылку что ли | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мужик какой-то доебывает людей по телефону и записывает это,временами результатом является полный пиздец http://vk.com/prankotadotcom
кстати репера чей клип на ххру мелькал он тоже заебывал http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_8622 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Дефолт А, ясно. Я ж думаю что-то знакомое. Как по мне нудно слушать это, хз. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 9 июля 2013 в 16:50.
| | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дефолт местами моменты действительно пиздец | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ампула Жизни поставил ловивконтакте, и заработало всё, на следующий день опять не работало, я хрен знает что делать, винду новую вставлять тоже не хочу На фиг вообще сдался этот лови вконтакте. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а шо можно смотреть кто заходил на твою страницу в вк? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Forman а шо можно смотреть кто заходил на твою страницу в вк? Нет! Это всё чушь и выманивание денег. Напиши в поддержку и спроси. Тоже самое ответят. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Forman а шо можно смотреть кто заходил на твою страницу в вк? такого никогда в вк не будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А чо если я админ группы и ктото пишет коммент к фотке там то это сообщения уже не отображается у меня в новостях?
Шота пропали? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | я через приложение Андроид качаю, охуенчик,например | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2013 | Пожалуйста подскажите что делать. Я сегодня поменял браузер Firefox на Lunascape. И в Lunascape не заходит на вк. Что делать? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | как номер отвязать от страницы ? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Castle_kz Пожалуйста подскажите что делать. Я сегодня поменял браузер Firefox на Lunascape. И в Lunascape не заходит на вк. Что делать? Переключи движок попробуй. Там их три на выбор. Если нет, то автоматом докачаются.
У меня стояла 6-ая версия Лунаскайпа и все работало чудесно на джижке WebKit например.
По куче других причин всё же отказался от этого браузера в пользу Avant Browser и Maxthon. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Арбузятина как номер отвязать от страницы ? "Мои настройки" -> "Общее"
вниз пролистай увидешь | | | | |