нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ConeMesr -Цитата от ОййО помогите
старницу заморозили,номер пишу а смс с кодом не приходит
пидарасы бля так минут 10 ждать надо, чтобы код пришел не,вирусняк цепанул | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от ОййО -Цитата от ConeMesr -Цитата от ОййО помогите
старницу заморозили,номер пишу а смс с кодом не приходит
пидарасы бля так минут 10 ждать надо, чтобы код пришел не,вирусняк цепанул но сейчас-то все хорошо? Получилось зайти? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пацаны, поделитесь кто-нибудь фейковым аккаунтом, пожалуйста
хочу на свой профиль глянуть)
обещаю не хулиганить, просто зайду и выйду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Daniil174 пацаны, поделитесь кто-нибудь фейковым аккаунтом, пожалуйста
обещаю не хулиганить, просто зайду и выйду) через настройки можно попалить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Daniil174 пацаны, поделитесь кто-нибудь фейковым аккаунтом, пожалуйста
обещаю не хулиганить, просто зайду и выйду) настройки -> приватность. в самом низу есть функция "посмотреть как видят вашу страницу другие пользователи" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короче вы меня не поняли | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Можно как нибудь узнать в какие группы я подавал заявку на вступление? А именно в какие не приняли или просто заброшены, а то путаница у меня уже с этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от 4iPSiK Можно как нибудь узнать в какие группы я подавал заявку на вступление? А именно в какие не приняли или просто заброшены, а то путаница у меня уже с этим. вроде как нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чето песенки из аудиозаписей удаляться начали... Дуров шалит? Или баян уже? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Bad Apple Чето песенки из аудиозаписей удаляться начали... Дуров шалит? Или баян уже? Да ебантый он, у меня 4 записи удалить пришлось, а сиэу там только из-за музыки и фильмов | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | фильмы тоже удалять будут , кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вксевер не работает почему то Добавлено через 1 минуту 1 секунду фильм хочу скачать Добавлено через 26 минут 7 секунд переустановлено
почему при скачивании плеер включается, на комп как сохранить? меню нет Добавлено через 15 часов 12 минут 46 секунд установлено расширением в хугл Добавлено через 15 часов 13 минут 29 секунд не могу сказать удобней чем было или нет Добавлено через 15 часов 14 минут 6 секунд |
Последний раз редактировалось 15декабря, 22 июня 2013 в 22:08.
| | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Deca15br вксевер не работает почему то Добавлено через 1 минуту 1 секунду фильм хочу скачать Добавлено через 26 минут 7 секунд переустановлено
почему при скачивании плеер включается, на комп как сохранить? меню нет VKMusic работает, попробуй. Правда, это не плагин для браузера, а отдельная прога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ву танг теперь инди поп | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK Можно как нибудь узнать в какие группы я подавал заявку на вступление? А именно в какие не приняли или просто заброшены, а то путаница у меня уже с этим. Нельзя, хотя была бы хорошая функция. Только можно смотреть кому заявки в друзья кидал. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пацаны, меня как-то постоянно добавляют во всякие группы, хз как. Пароль менял не помогает -Цитата от Daniil174 короче вы меня не поняли Если сильно нужно в принципе можешь с моего глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Пеpеход Пацаны, меня как-то постоянно добавляют во всякие группы, хз как. Пароль менял не помогает -Цитата от Daniil174 короче вы меня не поняли Если сильно нужно в принципе можешь с моего глянуть В службу поддержки или как она там называется , обращался? А так создай новый акаунт, ну его нах эти группы | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | За что банят крупные паблики? например МДК, про Тазы, заметил случайно что забанили их, а сейчас смотрю на приложение все перехолят. В инете ни чего не нашел по этому поводу. | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Хер с ним с МДК, всякую хуйню пусть удаляют, не жалко. | | | | активный пользователь
только бывает лайки мне не ставят ну это думаю админы не виноваты | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | паблик МЮ забанили, футбольные мемы, а теперь и МДК. скоро к ОРЛАМ доберутся. | | | | 4.i.P.S.i.K
Забанили за то что они разместили рекламу страницы которая сначала была о какам-то музыкальном выступление а потом эту группу быстро переделали под продажу голосов , и таким образом забанили не мало крупных групп. Но многие уже разбанены Добавлено через 1 минуту 49 секунд Вот http://izvestia.ru/news/552768 Добавлено через 2 минуты 23 секунды На всех сайтах уже есть новость об этом | | | | Старый Пердун