в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет ник сменить и да прибудет разум | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет ник сменить и да прибудет разум ты оригинально пошутил щас , без пизды | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет ник сменить и да прибудет разум ты оригинально пошутил щас , без пизды могу на бис шуткануть раз тебе понравилось | | | | в Бане
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина ты оригинально пошутил щас , без пизды могу на бис шуткануть раз тебе понравилось попроси папу своего на бис
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал Яб тебе еблец разбил ну да ладно... Папы у меня нет 14 лет уже. Шутник ебаный | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина ты оригинально пошутил щас , без пизды могу на бис шуткануть раз тебе понравилось попроси папу своего на бис
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал На тему родителей шутят только слабые...
а по сабжу, переустановить винду былоб самым праильным решением, а так сделай бэкап...
и да, смена ника осветлила бы тебе путь к решению проблем | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Прикинь -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром
могу на бис шуткануть раз тебе понравилось попроси папу своего на бис
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал На тему родителей шутят только слабые...
а по сабжу, переустановить винду былоб самым праильным решением, а так сделай бэкап...
и да, смена ника осветлила бы тебе путь к решению проблем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а мне панч про папу понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Что_Ли что за хуйня? почему я не вижу визуального оповещения когда оценивают мои записи? что это может быть? звук есть,а окошки не вылазят с лева?
в настройках все норм. Мои сообщения > Снизу "Включить оповещения в браузере" | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал Яб тебе еблец разбил ну да ладно... Папы у меня нет 14 лет уже. Шутник ебаный сочувствую твоей матери. но не тебе. ты уебан какой-то Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Прикинь -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром
и да, смена ника осветлила бы тебе путь к решению проблем переустановить винду советуют только слабые | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оленина -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Оленина попроси папу своего на бис
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал Яб тебе еблец разбил ну да ладно... Папы у меня нет 14 лет уже. Шутник ебаный сочувствую твоей матери. но не тебе. ты уебан какой-то Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Прикинь -Цитата от Оленина попроси папу своего на бис
и да, смена ника осветлила бы тебе путь к решению проблем переустановить винду советуют только слабые еще один совет пожалуй. выкинь комп в окно после этого поймай его | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Оленина переустановить винду советуют только слабые Ваще винду юзают тока слабые имхо
Чисть файл хостс. Зайди с другого компа и убедись, что страница реально не замарожена и это троян.
Вдруг реально заморозили, а ты мозги еб..шь тут.
Другие сайты блокируются? антивирусником искал вирус? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет такое говно было дня 3 назад вот буквально, решил тем что скачал аваст и проверил систему | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Rough-Raw Мои сообщения > Снизу "Включить оповещения в браузере" да ладно? а я и не знал что там есть.
я уже смотрел свои настройки. все в порядке . | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Оленина переустановить винду советуют только слабые Ваще винду юзают тока слабые имхо
Чисть файл хостс. Зайди с другого компа и убедись, что страница реально не замарожена и это троян.
Другие сайты блокируются? антивирусником искал вирус? страница не заморожена по настоящему. с других устройств нормально всё юзается. сайты не блочит, однако , какие-то косяки в работе браузеров чувствуются. нод32 вирус не видит. хостс чистил, потом менял вообще, как уже писал. хотя там и не было никакой левой ебени. в диспетчере никаких подозрительных процессов не вижу, которые меняли бы хостс Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет такое говно было дня 3 назад вот буквально, решил тем что скачал аваст и проверил систему мой нод не видит угроз. попробую реально аваст тогда уж (хотя и не собирался менять антивирус. все устраивало всегда). спасибо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Оленина -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Оленина переустановить винду советуют только слабые Ваще винду юзают тока слабые имхо
Другие сайты блокируются? антивирусником искал вирус? страница не заморожена по настоящему. с других устройств нормально всё юзается. сайты не блочит, однако , какие-то косяки в работе браузеров чувствуются. нод32 вирус не видит. хостс чистил, потом менял вообще, как уже писал. хотя там и не было никакой левой ебени. в диспетчере никаких подозрительных процессов не вижу, которые меняли бы хостс Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Оленина подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет такое говно было дня 3 назад вот буквально, решил тем что скачал аваст и проверил систему мой нод не видит угроз. попробую реально аваст тогда уж (хотя и не собирался менять антивирус. все устраивало всегда). спасибо я тебе говорю что у меня точно такая же была проблема, там что качай аваст и проверяй | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Оленина попробую реально аваст тогда уж -Цитата от Оленина страница не заморожена по настоящему. с других устройств нормально всё юзается. сайты не блочит, однако , какие-то косяки в работе браузеров чувствуются. Скачай AVZ
Запусти автоматическое обновление баз AVZ (файл/обновить базы).
Выполни следующий скрипт в AVZ: Показать скрытый текст
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Users\user\twqfs.exe','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll',' ');
QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcom ov.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbom ov.exe','');
DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbomov.e xe');
DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcomov.e xe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jbomov');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jcomov');
DeleteFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll');
DeleteFile('C:\Users\user\twqfs.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','MSConfig');
DeleteFile('C:\Windows\Temp\TS_BD3F.tmp');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Была подобная фигня год назад где то, хваленый Avast просто блокировал все открываемые в браузерах вкладки и кипешил,
что там вирус типа. Этот метод лечения помог. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Оленина попробую реально аваст тогда уж У мня была подобнаяп роблема и Avast просто блокировал работу всех браузеров (кроме Safri для Windows. Давно было) Открываешь вкладку, он кипешит, что там угроза и блокирует. Браузер повисает -Цитата от Оленина страница не заморожена по настоящему. с других устройств нормально всё юзается. сайты не блочит, однако , какие-то косяки в работе браузеров чувствуются. Скачай AVZ
Запусти автоматическое обновление баз AVZ (файл/обновить базы).
Выполни следующий скрипт в AVZ: Показать скрытый текст
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Users\user\twqfs.exe','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll',' ');
QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcom ov.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbom ov.exe','');
DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbomov.e xe');
DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcomov.e xe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jbomov');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jcomov');
DeleteFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll');
DeleteFile('C:\Users\user\twqfs.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','MSConfig');
DeleteFile('C:\Windows\Temp\TS_BD3F.tmp');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
хз, что это за скрипт, но доверюсь тебе. спасибо заранее | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Оленина хз, что это за скрипт, но доверюсь тебе. спасибо заранее Если б не поленился, мог бы почитать в инете о данном методе лечения.
Например на сайте Касперского, это же их прога сейчас AVZ | | | | Ирокез
Регистрация: 26.11.2006 | товарищи, есть какой-нибудь мультизагрузчик для аудио? Добавлено через 33 минуты 1 секунду а впрочем похуй.
теперь через стандартный загрузчик можно загружать кучу говнопесен. | | | | пролетарское чмо
http://www.topnews.ru/news_id_58406.html?fb_action_ids=10200636751073496 &fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_mul tiline&action_object_map={%2210200636751073496%22% 3A201798156635358}&action_type_map={%2210200636751 073496%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[] | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | минут 10 назад доступ к контакту заблокировали
вот пидоры | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | конец света наступает | | | | |