в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Толян Морс у меня одного контакт по страшному тупит??? ссылки не открывает, не заходит в сообщения, не открывает приложения......и прочая хрень у меня всё нормаль. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Толян Морс у меня одного контакт по страшному тупит??? ссылки не открывает, не заходит в сообщения, не открывает приложения......и прочая хрень часто последние время такое, но сегодня не замечалось
чистка кук бывает помогает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Это разве офф
Братва киньте паблик на американский реп,где каждый день кидают новые релизы что ли . https://vk.com/90hiphop хороший паблик с редким олдскулом. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | мистика какая то. вот у моего друга на стене появилась запись,буквально 25 минут назад,а ее лайкнула девочка которая заходила последний раз 24го апреля... что это за мистика? я не понимаю этого. в ответах у него ничего не показывает,я спросил уже. может кто из вас узнает что это за мистика? мне то интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | это привидение Добавлено через 5 минут 49 секунд я, короче удалила основную страницу (-поздравляшки! )
и создала другую. никаких друзей, ебанутых пабликов, картинок мимими и прочей ерунды.
подписана на мировые новости , факты , футбол, типа все такое.
кентуля увидела что у меня новая страничка, попросила ее добавить. я говорю давай потом,
она мне говорит сейчас добавь , при мне чтоб.
я, спрашивается, нахуй удалялась, что б ты мне опять открытки, сука-блять вешала или приложения?
ебанутый мир | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15 дек ебанутый мир смирись | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от 15 дек кентуля кентуля = кент женского пола?
выходи за меня, на футбол она подписана, видишь ли, и на мировую политику | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | значит она не заходила к себе на страницу. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от motiv 911 значит она не заходила к себе на страницу. че,правда? а я не знал
как она лайкнула,не заходивши в вк вообще? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Что_Ли -Цитата от motiv 911 значит она не заходила к себе на страницу. че,правда? а я не знал
как она лайкнула,не заходивши в вк вообще? неет.
есть теория по которой юзер не виднеется в онлайн если он не нажимал "Моя страница" не ходил по ссылке "vk.com/login" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от motiv 911 есть теория это всего лишь теория. мне нужны факты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Что_Ли смирись пашла она)) -Цитата от Салатный Кот кентуля = кент женского пола?
выходи за меня, на футбол она подписана, видишь ли, и на мировую политику даааа, кентуля это особь женского рода , теперь будешь знать
я кстати уже занята, так что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | В контакте нудно, но всё ровно там все сидят и я в том числе... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кто он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот кто он? ты его не знаешь))) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Что_Ли это всего лишь теория. мне нужны факты. Возьми да проверь. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Osiris ))) Возьми да проверь. ну окей. допустим. что нужно делать да бы совершить выше написанный трюк? обьясни пошагово пожалуйста. как же мне зайти на страничку не переходя по ссылке vk.com/ login ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Osiris ))) Возьми да проверь. ну окей. допустим. что нужно делать да бы совершить выше написанный трюк? обьясни пошагово пожалуйста. как же мне зайти на страничку не переходя по ссылке vk.com/ login ? закрой браузер оставь вкладку с вк на новости,потом открой посиди и все | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ОййО потом открой посиди и все | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Osiris ))) Возьми да проверь. ну окей. допустим. что нужно делать да бы совершить выше написанный трюк? обьясни пошагово пожалуйста. как же мне зайти на страничку не переходя по ссылке vk.com/ login ? Заходи в раздел «Личные сообщения» и жди там 15 минут (тайм-аут для соединения с «ВКонтакте»). За это время «ВКонтакте» тебя «потеряет». Можешь свободно бродить по сети, только не заходи на страницу «Моя Страница» (свою или чужую).
Можешь создать закладку в браузере на личные сообщения и потом просто по ней в ВК заходить минуя свою страницу.
Разумеется разлогиневаться не нужно.
Ну и ещё способы с определенными браузерами смотри Тут | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Osiris ))) Заходи в раздел «Личные сообщения» и жди там 15 минут (тайм-аут для соединения с «ВКонтакте»). За это время «ВКонтакте» тебя «потеряет». Можешь свободно бродить по сети, только не заходи на страницу «Моя Страница» (свою или чужую).
Можешь создать закладку в браузере на личные сообщения и потом просто по ней в ВК заходить минуя свою страницу.
Разумеется разлогиневаться не нужно. о боже,как все запутанно. спасибо | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2012 | эта девушка просто пользовалась программой для накрутки лайков, даже когда она не в онлайне её лайки могут ставится где угодно, когда угодно и кому угодно. по себе знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | в новостях не нажимая "моя страница",а акк будет уже залогинен | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ОййО в новостях не нажимая "моя страница",а акк будет уже залогинен спасибо. буду пробовать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть группа с этими персонажами?)))) | | | | |