активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от LapTop Блин, а у меня эта кнопка так и не появилась) Я вообще её не заметил. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Carnage Чет мне уже второй день какая-то хуйня всплывает, в левой части экрана
Че за хуета? Мне не нужно менять пароли? удали приложение, которое открытки шлёт. А так да, смени и удали злоебучий вкопт, вксейвер или прочую ебалу. Почитсть куки сиклинером, тогда точно всё. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Carnage Чет мне уже второй день какая-то хуйня всплывает, в левой части экрана
Че за хуета? Мне не нужно менять пароли? удали приложение, которое открытки шлёт. А так да, смени и удали злоебучий вкопт, вксейвер или прочую ебалу. Почитсть куки сиклинером, тогда точно всё. и в расширениях глянь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Carnage Чет мне уже второй день какая-то хуйня всплывает, в левой части экрана
Че за хуета? Мне не нужно менять пароли? удали приложение, которое открытки шлёт. А так да, смени и удали злоебучий вкопт, вксейвер или прочую ебалу. Почитсть куки сиклинером, тогда точно всё. Самый сок-то в том, что у меня нет ни внутриконтактовских приложений, ни расширений для браузера и хуйня эта вылезает и на домашнем и на рабочем компе. Но внемлю твоим советам, проверю вечером, может какая-нибудь падла без меня пошарилась в моем профиле. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как делать разметку в виде табличек в группах? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? не парься чувак, туда и так никто не смотрит
как не пытался научить людей открывать это йобаное меню. нихуя не получилось может потому что у меня восновном женская аудитория
зря просил админов паблик в группу переделать ради этого
если ты про то что я думаю конечно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? не парься чувак, туда и так никто не смотрит
как не пытался научить людей открывать это йобаное меню. нихуя не получилось может потому что у меня восновном женская аудитория
если ты про то что я думаю конечно куда не смотрит? в группы? просто в группе касарь человек, а паблик делать новый это пиздец будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рентген -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? не парься чувак, туда и так никто не смотрит
если ты про то что я думаю конечно куда не смотрит? в группы? просто в группе касарь человек, а паблик делать новый это пиздец будет не совсем понял какие таблички тебе надо?
администрация может переделать группу в паблик если чо
точно конечно не могу сказать, но паблик в группу мне переделывали без проблем
надо было подтвердить сказать им код с смс. а у меня этого номера не было, пиздил им стори всякие))) но всё таки уламал чувака без телефона переделать) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не парься чувак, туда и так никто не смотрит
если ты про то что я думаю конечно куда не смотрит? в группы? просто в группе касарь человек, а паблик делать новый это пиздец будет не совсем понял какие таблички тебе надо?
надо было подтвердить сказать им код с смс. а у меня этого номера не было, пиздил им стори всякие))) но всё таки уламал чувака без телефона переделать) вот такую, там на "цены" тыкни http://vk.com/groups.php?act=s&gid=8004054 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рентген -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген
куда не смотрит? в группы? просто в группе касарь человек, а паблик делать новый это пиздец будет не совсем понял какие таблички тебе надо?
надо было подтвердить сказать им код с смс. а у меня этого номера не было, пиздил им стори всякие))) но всё таки уламал чувака без телефона переделать) вот такую, там на "цены" тыкни http://vk.com/groups.php?act=s&gid=8004054 ну я про то же)
учу учу баб туда кликать, всё равно пишут в лс и спрашивают по 150 тыщ раз а как это а как то
у тебя мужская аудитория. тебе попроще | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Рентген -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген
куда не смотрит? в группы? просто в группе касарь человек, а паблик делать новый это пиздец будет не совсем понял какие таблички тебе надо?
надо было подтвердить сказать им код с смс. а у меня этого номера не было, пиздил им стори всякие))) но всё таки уламал чувака без телефона переделать) вот такую, там на "цены" тыкни http://vk.com/groups.php?act=s&gid=8004054 Перед текстом поставь | и после тоже. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? Это надо шарить в wiki-разметке | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от PrG -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? Это надо шарить в wiki-разметке да, я загуглил уже | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рентген -Цитата от PrG -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? Это надо шарить в wiki-разметке да, я загуглил уже есть же специальная группа в вк | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген -Цитата от PrG -Цитата от Рентген как делать разметку в виде табличек в группах? Это надо шарить в wiki-разметке да, я загуглил уже Ничего сложного нет. Поищи на ютубе видео уроки. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, можно ли зарегать акк без телефона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Ребят, можно ли зарегать акк без телефона? у меня тот же вопрос по ютубу | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от 15 дек -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Ребят, можно ли зарегать акк без телефона? у меня тот же вопрос по ютубу Вроде можно, тока на гугле аккаунт робить не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Ребят, можно ли зарегать акк без телефона? можно вроде было, только капча заёбывала | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бротки, как оттуда музыку то скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от посан с раёна Бротки, как оттуда музыку то скачать? если ты на гугол хроме, то установи приложение в настройках. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от посан с раёна обращайся | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот почему я этуссылку наскачивание даю другому человеку а у него "страница не найдена" :? ?? че за херня | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Чо то аудио в вк не загружается страница. | | | | |