в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Добрый! как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит ты случаем не через анонимайзер сидишь? как раз нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Добрый! как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит Adblock. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Маркиз -Цитата от Добрый! как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит Adblock. ПОМОГЛО, НО ОКНО ОТ РЕКЛАМЫ ОСТАЛОСЬ, ПУСТОЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Добрый! -Цитата от Маркиз -Цитата от Добрый! как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит Adblock. ПОМОГЛО, НО ОКНО ОТ РЕКЛАМЫ ОСТАЛОСЬ, ПУСТОЕ. а я то думал тебя за капс забанили )) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | сутки вконтакт не заходил
тренирую силу воли | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Оним сутки вконтакт не заходил
тренирую силу воли красава, правильно
пора выходить из секты.
я с 31 августа 2012 уже не захожу. завязал. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Оним сутки вконтакт не заходил
пора выходить из секты.
я с 31 августа 2012 уже не захожу. завязал. я сорвался
завтра не буду там сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Оним -Цитата от Роман Grn -Цитата от Оним сутки вконтакт не заходил
пора выходить из секты.
завтра не буду там сидеть. не парься сильно, всё ок ) | | | | Це наша земля
Привет *user_name*. Ура! Закончился снег, ждем весеннего солнца, чтобы эта вся красота растаяла | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что значит такой флуд?
Привет *user_name*. Ура! Закончился снег, ждем весеннего солнца, чтобы эта вся красота растаяла это через ВКбот спам отправляли
под user_name должно быть имя того, кому отправляется письмо
но видимо что-то неправильно прописал отправитель )))) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Оним сутки вконтакт не заходил
тренирую силу воли продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кто знает, если одновременно сидеть с разных компов с разным айпи в одном аккаунте, это как-то будет заметно?
не будет ли выскакивать сообщение админское типа "возможно вас взломали" или еще что-то такое? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Мне доставляет идея с тегами ВК, можно вполне удачно использовать популярные теги для личных лулзов, причем баттхарт гарантирован. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ruby Rubbish кто знает, если одновременно сидеть с разных компов с разным айпи в одном аккаунте, это как-то будет заметно?
не будет ли выскакивать сообщение админское типа "возможно вас взломали" или еще что-то такое? в быдлоклассниках можно 146%. насчет ВК...
Ну вот я с андроида онлайн и с компа тоже онлайн. Дальше думай сам.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Оним -Цитата от Роман Grn
красава, правильно
пора выходить из секты.
завтра не буду там сидеть. не парься сильно, всё ок ) Мне нравится что там музыки дохуя. Если бы не музыка - сидел бы там пореже. А так включил кого надо и норм - скачивать ничо не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Оним -Цитата от Ruby Rubbish кто знает, если одновременно сидеть с разных компов с разным айпи в одном аккаунте, это как-то будет заметно?
не будет ли выскакивать сообщение админское типа "возможно вас взломали" или еще что-то такое? в быдлоклассниках можно 146%. насчет ВК... Ну вот я с андроида онлайн и с компа тоже онлайн. Дальше думай сам.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Оним
я сорвался
завтра не буду там сидеть. не парься сильно, всё ок ) Мне нравится что там музыки дохуя. Если бы не музыка - сидел бы там пореже. А так включил кого надо и норм - скачивать ничо не надо. я тоже с андройда и с компа мог сидеть одновременно, но они же на одном маршрутизаторе висят... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ПОЧИТАЙТЕ. http://www.forbes.ru/finansy/internet-i-svyaz/236259-kak...udushchego
когда-то социальные сети сыграют в злую игру против человека | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Слушайте, с нового года не пользовался вконтактом, вообще забыл всё, список аудиозаписей закрытый никак не посмотреть?
нубский вопрос такой Добавлено через 5 минут 4 секунды ебть, не гуглится. ну и хуй с ним вконтактом тогда, блять, не восстановить теперь стольлко музла на старом акке было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Боженька Слушайте, с нового года не пользовался вконтактом, вообще забыл всё, список аудиозаписей закрытый никак не посмотреть?
нубский вопрос такой Добавлено через 5 минут 4 секунды ебть, не гуглится. ну и хуй с ним вконтактом тогда, блять, не восстановить теперь стольлко музла на старом акке было список аудио был закрыт от всех абсолютно пользователей? Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от egooorka ничего удивительного кстати ) | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от egooorka моя кредитная история походу конченная | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | у меня одного появилась кнопка "не нравится"? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Lay Zee у меня одного появилась кнопка "не нравится"? нет, у меня тоже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | это первоапрельская шутка-мутка судя по всему | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | да пусть оставят, хуле. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, а у меня эта кнопка так и не появилась) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чет мне уже второй день какая-то хуйня всплывает, в левой части экрана
Че за хуета? Мне не нужно менять пароли? | | | | |