активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Daniil174
не, чувак, не получится
все увидят, что ты онлайн
да ты 2 часа назад заходил же)
я вот месяцами бывает не захожу
типа из дома уже ушел, шифруешься?) раньше в файрфоксе был способ так делать вообще-то....
но видимо после какой-то обновы его этот баг залатали ((( -Цитата от Leroy не пытайся наебать сам себя,рабиш... ты никогда не поймёшь зачем мне это нужно
дело даже не в том чтобы наебать кого-то чтобы думали, что ты не задрот, или пропал без вести Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от мост_фамоус
В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. я знаю что под паспорт у них
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка я так 10стр. зарегал узко мыслишь -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
кто знает как можно войти в контакт но так чтобы сразу не высветилось что я онлайн??
ну то есть про 15 минут тайм аута мне известно
а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? не, чувак, не получится
все увидят, что ты онлайн
да ты 2 часа назад заходил же)
я вот месяцами бывает не захожу
типа из дома уже ушел, шифруешься?) гонишь ты пацан, можно шепни на ушко как? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА у всех такая хуйня? теперь у меня новые сообщения никак не отмечаются. И при отправке не видно прочитал ли собеседник? У меня всё норм. спасибо, разобрался все дело в яркости моника было оказывается | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. под паспорт только в салонах связи. в палатках возле каждого метро можно и без паспорта купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от -БоВи- -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА у всех такая хуйня? теперь у меня новые сообщения никак не отмечаются. И при отправке не видно прочитал ли собеседник? У меня всё норм. спасибо, разобрался все дело в яркости моника было оказывается ЛОЛ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish
а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. под паспорт только в салонах связи. в палатках возле каждого метро можно и без паспорта купить А мне залечивают, что с симками напряг. обманули. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish шепни на ушко как? не знаю, как сейчас, честно, но раньше для таких целей использовал http://chameleon-proxy.ru/
серьезно, не знаю, работает ли сейчас херня, чтоб заходить безпаливно. но в любом случае полезный сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish шепни на ушко как? не знаю, как сейчас, честно, но раньше для таких целей использовал http://chameleon-proxy.ru/
серьезно, не знаю, работает ли сейчас херня, чтоб заходить безпаливно. но в любом случае полезный сайт я хамелеона использовал когда у меня блокировали ВКонтакте на работе
но то что я онлайн, например, хамелеон же не скрывал никак вроде
или я чего-то не знаю? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish шепни на ушко как? не знаю, как сейчас, честно, но раньше для таких целей использовал http://chameleon-proxy.ru/
серьезно, не знаю, работает ли сейчас херня, чтоб заходить безпаливно. но в любом случае полезный сайт я хамелеона использовал когда у меня блокировали ВКонтакте на работе
или я чего-то не знаю? я же говорю, так раньше было можно...но на то он и называется анонимайзер. поищи другие, мб откопаешь чего
а еще помню...давноооо...вот есть vrsaver, vkmusic, а была прога еще одна для этого, но я название не помню. она шла как отдельный браузер, но связана была с интернет эксплорером. так вот, наверху там была функция, типа скрытое пребывание в вк Показать скрытый текст
намудрил пиздец
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль не знаю, как сейчас, честно, но раньше для таких целей использовал http://chameleon-proxy.ru/
или я чего-то не знаю? я же говорю, так раньше было можно...но на то он и называется анонимайзер. поищи другие, мб откопаешь чего
а еще помню...давноооо...вот есть vrsaver, vkmusic, а была прога еще одна для этого, но я название не помню. она шла как отдельный браузер, но связана была с интернет эксплорером. так вот, наверху там была функция, типа скрытое пребывание в вк Показать скрытый текст
намудрил пиздец
и эта функция была бесплатной? Показать скрытый текст
не ВКлайф случайно?
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish
я хамелеона использовал когда у меня блокировали ВКонтакте на работе
намудрил пиздец
не ВКлайф случайно?
точно, вклайф
конечно бесплатной | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль
я же говорю, так раньше было можно...но на то он и называется анонимайзер. поищи другие, мб откопаешь чего
намудрил пиздец
не ВКлайф случайно?
точно, вклайф
конечно бесплатной надо не забыть дома попробовать, а то на работе нельзя приложения устанавливать на камп...
ЗЫ а в истории посещения потом видно что был вход с левого приложения а не с родного браузера? как думаешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish
не ВКлайф случайно?
точно, вклайф
конечно бесплатной надо не забыть дома попробовать, а то на работе нельзя приложения устанавливать на камп...
ЗЫ а в истории посещения потом видно что был вход с левого приложения а не с родного браузера? как думаешь? эмм...предполагаю, что должно быть видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от один:ноль -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от один:ноль
точно, вклайф
ЗЫ а в истории посещения потом видно что был вход с левого приложения а не с родного браузера? как думаешь? эмм...предполагаю, что должно быть видно мне кажется что если онлайн не будет зафиксирован то и не будет видно с чего был вход...
и дата последнего посещения должна по идее не измениться же... | | | | ____________
надо не забыть дома попробовать, а то на работе нельзя приложения устанавливать на камп...
ЗЫ а в истории посещения потом видно что был вход с левого приложения а не с родного браузера? как думаешь? эмм...предполагаю, что должно быть видно мне кажется что если онлайн не будет зафиксирован то и не будет видно с чего был вход...
и дата последнего посещения должна по идее не измениться же... проверишь, если работает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от мост_фамоус
В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. под паспорт только в салонах связи. в палатках возле каждого метро можно и без паспорта купить А мне залечивают, что с симками напряг. обманули. я конечно хз может в других городах напряг, в москве это не проблема. помню в каком-то торговом центре целый ящик мегафоновских симок стоял, с надписью подарки, правда денег на них небыло нихуя
а просил я аккуант лишь потому что в лом идти и покупать эту симку, которую я выкину сразу же после того как зарегюсь. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Old beat.1992
под паспорт только в салонах связи. в палатках возле каждого метро можно и без паспорта купить А мне залечивают, что с симками напряг. обманули. я конечно хз может в других городах напряг, в москве это не проблема. помню в каком-то торговом центре целый ящик мегафоновских симок стоял, с надписью подарки, правда денег на них небыло нихуя
а просил я аккуант лишь потому что в лом идти и покупать эту симку, которую я выкину сразу же после того как зарегюсь. Вот оно чо | | | | активный пользователь
эмм...предполагаю, что должно быть видно мне кажется что если онлайн не будет зафиксирован то и не будет видно с чего был вход...
и дата последнего посещения должна по идее не измениться же... проверишь, если работает ну скачал я эту дрочь вот отсюда http://vklife.ru/
и нихуяшечки там нет никаких наворотов нужных... вообще ничего нет | | | | ____________
мне кажется что если онлайн не будет зафиксирован то и не будет видно с чего был вход...
и дата последнего посещения должна по идее не измениться же... проверишь, если работает ну скачал я эту дрочь вот отсюда http://vklife.ru/
и нихуяшечки там нет никаких наворотов нужных... вообще ничего нет бля, хз
было раньше | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, поддержите пожалуйста http://vk.com/public51310885 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | блин чуваки такое дело теперь
при входе в вк когда ставлю курсор на полее для ввода мыла, то там сразу высвечиваются все эмейлы которые когда либо вводились у меня на компе... надо чтобы этого не было
уже чистил кэш и куки.... не помогло
у меня файрфокс браузер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish блин чуваки такое дело теперь
при входе в вк когда ставлю курсор на полее для ввода мыла, то там сразу высвечиваются все эмейлы которые когда либо вводились у меня на компе... надо чтобы этого не было
у меня файрфокс браузер переустанови браузер | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ruby Rubbish блин чуваки такое дело теперь
у меня файрфокс браузер support.mozilla.org/ru/kb/autofilling | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish блин чуваки такое дело теперь
у меня файрфокс браузер support.mozilla.org/ru/kb/autofilling спасибо ) теперь разобрался ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Добрый! как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит ты случаем не через анонимайзер сидишь? | | | | |