в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну 
ну или вообще может есть у кого фэйк там ненужный которого он хочет подарить)
за мной следят,мне нужно скрыться  я уже давал одному с форума,так он мне весь виртуал засрал дотой и моим знакомым писал хуергу всякую,так что извиняй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от h8u -Цитата от terrophoto -Цитата от h8u мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный  рэп не делаю, аками не делюсь  ты даже хуже реперов тогда  я лучше. я рэп не делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TonyAntony -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну 
за мной следят,мне нужно скрыться  я уже давал одному с форума,так он мне весь виртуал засрал дотой и моим знакомым писал хуергу всякую,так что извиняй  нельзя никому верить  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от TonyAntony -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну 
за мной следят,мне нужно скрыться  я уже давал одному с форума,так он мне весь виртуал засрал дотой и моим знакомым писал хуергу всякую,так что извиняй  нельзя никому верить  в принципе,он мне ничего не обещал  хорошо что во время сменил пароль | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u -Цитата от Ruby Rubbish
почитай в инете как можно сидеть в вк и не палиться онлайном своим  мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992
врядли тебе кто подгонит. я сам не так давно просил, тут одни барыги, торгующие аками
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!!  нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак  у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный  а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный  а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. я знаю что под паспорт у них
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный  а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. нифига,у меня оформлена вообще на какого то Пупкина..я доплатил 100 рублей при покупке | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TonyAntony -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish
а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. нифига,у меня оформлена вообще на какого то Пупкина..я доплатил 100 рублей при покупке Ну это ты прохаванный, как исключение из правил Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish
а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. я знаю что под паспорт у них
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка  Впринципе, бабушки на фейсбуке обитают, так что вполне реально  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | жмоты,чтоб хуй у вас на лбу вырос -Цитата от terrophoto я лучше. я рэп не делаю  а у тебя пусть два | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Пацаны, тут проблема такая возникла:
Вообщем, заморозили мне страницу, мол пока номер телефона к странице не привяжешь - хуй зайдешь, ну так и вот, я даю им номер, а присланный код всегда "неверен", ввожу все правильно, уже кучу раз пробовал. Может кто знает что делать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Установил "Vkontakte Ad Cleaner", спасибо! Реклама заебала в ВК 
Кушаешь перед компом и хуйня уродливая какая-нибудь вылезает. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от TyomchaSays уже кучу раз пробовал. вот это как раз делать и не нужно. я тоже один раз так "кучу раз" код запросил на восстановление и не один из которых пришли не были правильные,и это не учитывая того что они приходили не сразу в одно время,а в течении суток,то бишь мне пришлось ждать когда все таки последний код придет,я его попробую и если не прокатит так сказать,то всего лишь ОДИН РАЗ запросить еще раз,и ждать,главное ждать,он может и через сутки придти,это же контакт,там таких как ты миллионы,так что терпеть в этом деле нужно,ну это все я тебе описал если ты много раз нажимал что бы прислали код,а если у тебя проблема в том что ты один раз нажал что бы прислали,и он неправильный,то даже не знаю. попробуй через пару дней еще раз запросить. а если не прокатит,то наверное придется завести новую стр. - да это не очень приятно,если та у тебя давно,но все же или новая стр или живи без вк,я тебе второй варик советую  без вк жизнь намного изящнее  | | | | пользователь
Короче надо закрыть доступ к вконтакте на левой учетной записи. 
просто необходимость. нужна помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | господа-люди-товарищи
кто знает как можно войти в контакт но так чтобы сразу не высветилось что я онлайн??
ну то есть про 15 минут тайм аута мне известно
а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
кто знает как можно войти в контакт но так чтобы сразу не высветилось что я онлайн??
а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? не, чувак, не получится 
все увидят, что ты онлайн
да ты 2 часа назад заходил же)
я вот месяцами бывает не захожу
типа из дома уже ушел, шифруешься?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | не пытайся наебать сам себя,рабиш... | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | у всех такая хуйня? теперь у меня новые сообщения никак не отмечаются. И при отправке не видно прочитал ли собеседник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? не, чувак, не получится 
типа из дома уже ушел, шифруешься?) раньше в файрфоксе был способ так делать вообще-то....
но видимо после какой-то обновы его этот баг залатали ((( -Цитата от Leroy не пытайся наебать сам себя,рабиш... ты никогда не поймёшь зачем мне это нужно
дело даже не в том чтобы наебать кого-то | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
типа из дома уже ушел, шифруешься?) гонишь ты пацан, можно | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
типа из дома уже ушел, шифруешься?) раньше в файрфоксе был способ так делать вообще-то....
но видимо после какой-то обновы его этот баг залатали ((( -Цитата от Leroy не пытайся наебать сам себя,рабиш... ты никогда не поймёшь зачем мне это нужно
дело даже не в том чтобы наебать кого-то чтобы думали, что ты не задрот, или пропал без вести Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ruby Rubbish
а что мешает новый акк создать тогда? В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. я знаю что под паспорт у них
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка  я так 10стр. зарегал  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | че то массовых таких обновлений не видно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | чет хуйню какую то подхватил. переходишь на ссылку вконтакте и +2 окна рекламы открывается. заебало. позавчера еще было чето типа "вы получили подарок" (гугл бабским языком говорило ежеминутно а то и чаще) и "на почту пришло сообщение" чет такое. избавился переустановкой браузера (хром). ну и напоследок почистил доктор вебом. но вот окна новые все равно открываются. че делать?
hosts вот он: - # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# This HOSTS file created by Dr.Web Anti-rootkit API
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Проект Разгром и +2 окна рекламы открывается. такая же хуйня | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА у всех такая хуйня? теперь у меня новые сообщения никак не отмечаются. И при отправке не видно прочитал ли собеседник? У меня всё норм. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | Завязал зависать "вконтакте".
уже почти как год не захожу туда. я молодец  | | | | |