Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | у меня аваст пока молчит тьфу-тьфу-тьфу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | аваст заебался сканить страницы вк | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | 5 лет юзаю Аваст и не разу на ВК не ругался. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Osiris ))) 5 лет юзаю Аваст и не разу на ВК не ругался. 2 месяца юзал, набрал вирусов и удалил) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | просто полезно иметь не только Антивирус)
у меня нод32 смарт секьюрити+COMODO Firewall+Malwarebytes Antimalware
ну еще включены файрвол виндоус и защитник
пока все ок вроде | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пару лет покупаю уже касперского, все тихо и никаких проблем
Вирусы? Не, не знаю
Они вообще есть ещё?
А вконтакт сколько сижу еще никогда не глючил, хз шо там у вас | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2 месяца юзал, набрал вирусов и удалил вы с ним не сошлись характерами просто | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2 месяца юзал, набрал вирусов и удалил) Не один антивирус все вирусы не найдет. Нужно иметь хотя бы Firewall какой нибудь для помощи. -Цитата от Daniil174 просто полезно иметь не только Антивирус)
пока все ок вроде Правильно. У меня тоже есть Comodo Firewall, антишпион SUPER AntiSpyware и защита автозагрузки,чтобы проги без просу не могли себя туда вносить.
Тока на фиг включать Windows Firewall, если Comodo есть? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2 месяца юзал, набрал вирусов и удалил) Не один антивирус все вирусы не найдет. Нужно иметь хотя бы Firewall какой нибудь для помощи. -Цитата от Daniil174 просто полезно иметь не только Антивирус)
пока все ок вроде Правильно. У меня тоже есть Comodo Firewall, антишпион SUPER AntiSpyware и защита автозагрузки,чтобы проги без просу не могли себя туда вносить.
Тока на фиг включать Windows Firewall, если Comodo есть? на всякий пожарынй
не мешают друг другу - и ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | нуждаюсь в объективном мнении
пыталась сейчас зайти в контакт - пишут, что страница была заморожена при попытке взлома и необходимо ввести номер телефона для подтверждения и мне придет смс с кодом - все вполне реально и обычно выглядит. я решила ввести ибо такое уже бывало и ничего страшного, все решалось. однако на этот раз смс пришла не от vkontakte.ru, а с какого-то 7781 с просьбой отправить им в ответ еще и слово ДА, после чего я поняла, что что-то не то. hosts был девственно чист. я ввела положенную строчку, которая там должна находится и перезагрузила комп. однако чуда не произошло. по прежнему хотят моей валлидации аккаунта (причем эта ерунда на обеих моих страницах, с любого браузера). что самое интересное - даже на мобильную версию не заходит, а с телефона все в порядке.
к чему веду. я так понимаю - схватила вирус? что с ним делать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Anastasiya нуждаюсь в объективном мнении
пыталась сейчас зайти в контакт - пишут, что страница была заморожена при попытке взлома и необходимо ввести номер телефона для подтверждения и мне придет смс с кодом - все вполне реально и обычно выглядит. я решила ввести ибо такое уже бывало и ничего страшного, все решалось. однако на этот раз смс пришла не от vkontakte.ru, а с какого-то 7781 с просьбой отправить им в ответ еще и слово ДА, после чего я поняла, что что-то не то. hosts был девственно чист. я ввела положенную строчку, которая там должна находится и перезагрузила комп. однако чуда не произошло. по прежнему хотят моей валлидации аккаунта (причем эта ерунда на обеих моих страницах, с любого браузера). что самое интересное - даже на мобильную версию не заходит, а с телефона все в порядке.
к чему веду. я так понимаю - схватила вирус? что с ним делать? 1/ Вконтакте НИКОГДА не просят отправить им смс.
2. с телефона в порядке - вирус 200%
качай куреит, чисти комп, чисти куки...ну в общем, дезинфецируй его
как прочистишь - говори есть проблема или нет.
если хостс точно чистый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Anastasiya нуждаюсь в объективном мнении
к чему веду. я так понимаю - схватила вирус? что с ним делать? 1/ Вконтакте НИКОГДА не просят отправить им смс.
2. с телефона в порядке - вирус 200%
качай куреит, чисти комп, чисти куки...ну в общем, дезинфецируй его ясно. спасибо. пойду проверку на вирусы запускать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | на что лучше потратить 1 голос? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Что_Ли на что лучше потратить 1 голос? оставь пока.
вдруг настанет апокалипсис и голоса вконтакте будут мировой валютой | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Daniil174 вдруг настанет апокалипсис и голоса вконтакте будут мировой валютой аха. окай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Что_Ли на что лучше потратить 1 голос? оставь пока.
вдруг настанет апокалипсис и голоса вконтакте будут мировой валютой сегодня снилось что метеорит летит на меня, я от него пеши въебываю и мне кто-то звонит и спрашивает типа откуда ты знаешь что это метеорит? а я говорю типа не впервой уже тикать от них просто блять пиздец блять нахуй | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Daniil174 -Цитата от Что_Ли на что лучше потратить 1 голос? оставь пока.
вдруг настанет апокалипсис и голоса вконтакте будут мировой валютой сегодня снилось что метеорит летит на меня, я от него пеши въебываю и мне кто-то звонит и спрашивает типа откуда ты знаешь что это метеорит? а я говорю типа не впервой уже тикать от них просто блять пиздец блять нахуй Осведомлён - значит вооружён | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
ну или вообще может есть у кого фэйк там ненужный которого он хочет подарить)
за мной следят,мне нужно скрыться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
за мной следят,мне нужно скрыться почитай в инете как можно сидеть в вк и не палиться онлайном своим | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
за мной следят,мне нужно скрыться врядли тебе кто подгонит. я сам не так давно просил, тут одни барыги, торгующие аками
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
за мной следят,мне нужно скрыться почитай в инете как можно сидеть в вк и не палиться онлайном своим мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
за мной следят,мне нужно скрыться врядли тебе кто подгонит. я сам не так давно просил, тут одни барыги, торгующие аками
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от h8u -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
за мной следят,мне нужно скрыться почитай в инете как можно сидеть в вк и не палиться онлайном своим мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный рэп не делаю, аками не делюсь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от terrophoto -Цитата от h8u -Цитата от Ruby Rubbish
почитай в инете как можно сидеть в вк и не палиться онлайном своим мне не палится,а вообще с этого ака съебаться надо) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992
врядли тебе кто подгонит. я сам не так давно просил, тут одни барыги, торгующие аками
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный рэп не делаю, аками не делюсь ты даже хуже реперов тогда | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак Так ты не только меня просил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от h8u -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h8u ребят есть у кого безвозмездно левый акк в вк на временное пользование?нужно очень прям,дайте пожалуйста,я верну
разве возможно просто так взять и акаунт отдать? ты чего!! нет конечно. нужно сбарыжить обязательно, без этого никак у самих поди куча фэйков коими они спамят свой реп ебаный а что мешает новый акк создать тогда? | | | | |