korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Как узнать на кого я подписан? Т.е. кто-то, например, удалил меня из друзей, я оказался у него в подписчиках и вот мне нужно узнать у кого Добавлено через 1 минуту 27 секунд Да и вообще, можно узнать кто удалился у меня из друзей? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Как узнать на кого я подписан? Т.е. кто-то, например, удалил меня из друзей, я оказался у него в подписчиках и вот мне нужно узнать у кого Добавлено через 1 минуту 27 секунд Да и вообще, можно узнать кто удалился у меня из друзей? всё просто - мои друзья - заявки в друзья | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | оуеть сколько страниц за такой срок | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | пацаны заебала реклама вылазить когда с гугл хром захожу вконтакт, игры какие то ебучие, то ещё какая нить хуйня, адблок поставил уже, возможные друзья убрались, а эта ебала нет, в новом окне открывается и все | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от СуровыйКнут пацаны заебала реклама вылазить когда с гугл хром захожу вконтакт, игры какие то ебучие, то ещё какая нить хуйня, адблок поставил уже, возможные друзья убрались, а эта ебала нет, в новом окне открывается и все адблок это шо? я так понял чтобы рекламу в новых окнах блокировало
но вконтакте нет рекламы в новых окнах. так что его нахуй не надо
можешь у меня касперского купить братюнь | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от СуровыйКнут пацаны заебала реклама вылазить когда с гугл хром захожу вконтакт, игры какие то ебучие, то ещё какая нить хуйня, адблок поставил уже, возможные друзья убрались, а эта ебала нет, в новом окне открывается и все адблок это шо? я так понял чтобы рекламу в новых окнах блокировало
но вконтакте нет рекламы в новых окнах. так что его нахуй не надо
можешь у меня касперского купить братюнь у меня касперский стоит, на вирусы проверил - пару штук нашло - удалил их, а ебала осталась | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | если в других браузерах такого нет, то очевидно, что трабл в хроме
скорей всего у тебя установлено какое то левое расширение или скрипт | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Сегодня у меня контакт стал выглядеть вот так.
Что делать? | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | хуёво работает контакт сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | когда у меня какая-нибудь поебота с контактом,захожу сюда и успокаиваюсь | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | у меня одного пиздец происходит? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пенсионер у меня одного пиздец происходит? наверное, да. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | дуров опять чё-то мутит чтоли | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Пенсионер у меня одного пиздец происходит? наверное, да. нет не у одного ...это ад ...музыка не включаеться, скорей опьять что то сервами у них | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shtreban Сегодня у меня контакт стал выглядеть вот так.
Что делать? Пережди.Щас у всех лагает.Но не так правда,но всё же | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | у меня нету лагов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от rednick у меня нету лагов Щас да,уже проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от baTtuhA -Цитата от rednick у меня нету лагов Щас да,уже проходит я полчаса уже сижу и все норм. дуров, наверное, очередную обнову мутит. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | аудиозаписи не воспроизводит | | | | ____________
я думал, что это ви-фи выебуется | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shtreban Сегодня у меня контакт стал выглядеть вот так.
Что делать? Пережди.Щас у всех лагает.Но не так правда,но всё же все.наладилось. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shtreban -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shtreban Сегодня у меня контакт стал выглядеть вот так.
Что делать? Пережди.Щас у всех лагает.Но не так правда,но всё же все.наладилось. Даже аудюхи? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shtreban -Цитата от baTtuhA
Пережди.Щас у всех лагает.Но не так правда,но всё же все.наладилось. Даже аудюхи? да,щас все робит норм. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shtreban -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shtreban
все.наладилось. Даже аудюхи? да,щас все робит норм. А у меня не работает до сих пор | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shtreban -Цитата от baTtuhA
Даже аудюхи? да,щас все робит норм. А у меня не работает до сих пор а сейчас? | ST ft. Смысловые Галлюцинации – Вечно Молодой | | | |