маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Anastasiya контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. в чем проблема может быть или дуров опять че-то мутит? почисти кэш в браузере | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от vandam -Цитата от Anastasiya контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. в чем проблема может быть или дуров опять че-то мутит? почисти кэш в браузере а если и это не помогло? при чем с разных браузеров такая ерунда | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Anastasiya -Цитата от vandam -Цитата от Anastasiya контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. в чем проблема может быть или дуров опять че-то мутит? почисти кэш в браузере а если и это не помогло? при чем с разных браузеров такая ерунда скорей всего с интернетом проблема.
проверь комп на вирусы на всякий случай.
вобще у меня была такая хрень. со временем сама по себе прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Нарроооддд, есть у кого ненужный аккаунт вконтакте? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Anastasiya контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. Чисти кеш, проверь как заходит через другой браузер, х.з.
Проверь вообще соеденение с контактом загнав в консоль команду ping vk.com или ping 87.240.131.99
Кстати вчера что то реально вк тупил. Я что то не мог к чату в Pidgin законектится через XMPP. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Mad Wudack Нарроооддд, есть у кого ненужный аккаунт вконтакте? кстати,да. парочка левых фэйков пригодится всегда. лол | | | | Це наша земля
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Срочно нужны аккаунты вконтакте, кто может помочь? Взамен - лайки, вступление в группы, возможно, деньги. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mad Wudack Срочно нужны аккаунты вконтакте, кто может помочь? Взамен - лайки, вступление в группы, возможно, деньги. у меня есть два аккаунта лишних, сколько бабла дашь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | робята, кто нибудь юзает викинг-ботовод?
устанавливаться не хочет, ошибку выдает
или подобные программы может кто знает? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ХеРуВим робята, кто нибудь юзает викинг-ботовод?
или подобные программы может кто знает? у них же на сайте есть фак
или в гугл по номеру ошибки Показать скрытый текст
да еще и забанить навсегда из за юзанья прог могут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от ХеРуВим робята, кто нибудь юзает викинг-ботовод?
или подобные программы может кто знает? у них же на сайте есть фак
или в гугл по номеру ошибки Показать скрытый текст
да еще и забанить навсегда из за юзанья прог могут и фаг, и гугл - не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mad Wudack Срочно нужны аккаунты вконтакте, кто может помочь? Взамен - лайки, вступление в группы, возможно, деньги. у меня есть два аккаунта лишних, сколько бабла дашь? 15-20 rub. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mad Wudack Срочно нужны аккаунты вконтакте, кто может помочь? Взамен - лайки, вступление в группы, возможно, деньги. у меня есть два аккаунта лишних, сколько бабла дашь? 15-20 rub. Смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mad Wudack -Цитата от ENCLAVE
у меня есть два аккаунта лишних, сколько бабла дашь? 15-20 rub. Смешно А сколько ты хочешь? Миллион? Я даже много предложил, в сети оптом их по 2 рубля продают. | | | | нормальный пользователь
Во всех соц.сетях такая хуйня.
Знает кто-нибудь как можно по быстрому эту хуйню убрать? Показать скрытый текст
С другого компа заходит
Показать скрытый текст
Мне похуй на соц.сеть , у девушки там рецепты какие-то в закладках, а это уже пизда нервы
Прошу ответить блеядь , ибо до часов 14:00 или 15:00 надо эти ебаные рецепты посмотреть | | | | Це наша земля
С другого компа заходит
Показать скрытый текст
Мне похуй на соц.сеть , у девушки там рецепты какие-то в закладках, а это уже пизда нервы
Прошу ответить блеядь , ибо до часов 14:00 или 15:00 надо эти ебаные рецепты посмотреть Нету телефона?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от anonameZ
С другого компа заходит
Показать скрытый текст
Прошу ответить блеядь , ибо до часов 14:00 или 15:00 надо эти ебаные рецепты посмотреть Нету телефона?) Нету wi-fi , а так дорого | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от anonameZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от anonameZ
С другого компа заходит
Показать скрытый текст
Прошу ответить блеядь , ибо до часов 14:00 или 15:00 надо эти ебаные рецепты посмотреть Нету телефона?) Нету wi-fi , а так дорого Сорри братюнь, у меня от твоих постов уже бошка взорвалась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Ща ещё в интернетах поищу решение .
Если разберусь , то сюда кину на всякий случай | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от anonameZ Ща ещё в интернетах поищу решение .
Если разберусь , то сюда кину на всякий случай Не могу понять кто из нас дурак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от anonameZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сорри братюнь, у меня от твоих постов уже бошка взорвалась Ща ещё в интернетах поищу решение .
Если разберусь , то сюда кину на всякий случай Не могу понять кто из нас дурак Может оба ? Показать скрытый текст
Советуют положить её в микроволновку и поставить на режим разморозки
| | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Введи номер телефона, тебе прийдет код смской, введи его и ты вконтакте
Шо ты там про вайфай говорил я так и не понял | | | | |