Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | такая проблема с видосами из вк. именно на компе, если с телефона, то норм всё.
как решить? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground такая проблема с видосами из вк. именно на компе, если с телефона, то норм всё.
как решить? Именно в вк? Такая проблема характерна для вставок на другие сайт, а на самом сайте ни разу не встречался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground такая проблема с видосами из вк. именно на компе, если с телефона, то норм всё.
как решить? Именно в вк? Такая проблема характерна для вставок на другие сайт, а на самом сайте ни разу не встречался. да, когда именно из вк кто то видео вставляет, то такое всегда выдаёт. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground такая проблема с видосами из вк. именно на компе, если с телефона, то норм всё.
как решить? Именно в вк? Такая проблема характерна для вставок на другие сайт, а на самом сайте ни разу не встречался. да, когда именно из вк кто то видео вставляет, то такое всегда выдаёт. Это на днях вроде появилось на большинстве сайтов, с чем связано хз. Показать скрытый текст
С ебланами мейлру, конечно же.
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал
Именно в вк? Такая проблема характерна для вставок на другие сайт, а на самом сайте ни разу не встречался. да, когда именно из вк кто то видео вставляет, то такое всегда выдаёт. Это на днях вроде появилось на большинстве сайтов, с чем связано хз. Показать скрытый текст
не, у меня это не на днях, а уже и до этого было. но и судя по всему, не у многих такая беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground
да, когда именно из вк кто то видео вставляет, то такое всегда выдаёт. Это на днях вроде появилось на большинстве сайтов, с чем связано хз. Показать скрытый текст
не, у меня это не на днях, а уже и до этого было. но и судя по всему, не у многих такая беда. у меня было такое когда вставлял видео в самую длинную тему | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground
да, когда именно из вк кто то видео вставляет, то такое всегда выдаёт. Это на днях вроде появилось на большинстве сайтов, с чем связано хз. Показать скрытый текст
не, у меня это не на днях, а уже и до этого было. но и судя по всему, не у многих такая беда. У меня на днях появилось. Полазай в группах администрации в обсуждениях, по-любому будет разъяснение. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал
Это на днях вроде появилось на большинстве сайтов, с чем связано хз. Показать скрытый текст
не, у меня это не на днях, а уже и до этого было. но и судя по всему, не у многих такая беда. У меня на днях появилось. Полазай в группах администрации в обсуждениях, по-любому будет разъяснение. сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. гугли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | у меня такая проблема -- ссылку ютуба на видос в комменты или личку вставляю, а само окно с видео предзагруженным не появляется (крайне редко всё-таки прогружается). браузер опера. бывало у кого такое? Добавлено через 4 минуты 31 секунду ща успел глянуть что в этот момент в строке состояния браузера написано, успел заметить английское слово "очередь", видать сервера тупят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Underground сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. гугли отвечаю, щас зашёл, смотрю, работают норм видосы из вк.  фигасе ты крут.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.09.2015 | -Цитата от коуч -Цитата от Underground сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. гугли Это могло бы служит неплохим сюжетом для песни:
Гуглиии, гуууглиии
Мэгги Кью  | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от ✎ Пишу текста ✍ -Цитата от коуч -Цитата от Underground сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. гугли Это могло бы служит неплохим сюжетом для песни:
Гуглиии, гуууглиии
Мэгги Кью  поебал бы  американская вьятнамка  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от коуч -Цитата от Underground сначала мнения коуча подожду, он не может не знать. а потом если чо уже погуглю. гугли отвечаю, щас зашёл, смотрю, работают норм видосы из вк.  фигасе ты крут.  снова не работает.  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от ✎ Пишу текста ✍ Мэгги Кью да ну, страшненькая  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Underground -Цитата от коуч гугли отвечаю, щас зашёл, смотрю, работают норм видосы из вк.  фигасе ты крут.  снова не работает.  Подшаманил, братан. Попробуй, щас должно работать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал Подшаманил, братан. Попробуй, щас должно работать. нет.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты в группе администрации пошарил? Там по-любому будет ответ, много людей с этим сталкивались. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Подшаманил, братан. Попробуй, щас должно работать. нет.  Ты в группе администрации пошарил? Там по-любому будет ответ, много людей с этим сталкивались. я погуглил. там какаие-то запары надо мутить, какие-то коды куда-то вставлять и тд. вломак это мутить, лучше на крайняк так пускай останется, ссылку на самое видое всёравно выудить можно при этих раскладах.
просто странно, что вчера заработало норм, внезапно, а сегодня опять не работает. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground
нет.  Ты в группе администрации пошарил? Там по-любому будет ответ, много людей с этим сталкивались. я погуглил. там какаие-то запары надо мутить, какие-то коды куда-то вставлять и тд. вломак это мутить, лучше на крайняк так пускай останется, ссылку на самое видое всёравно выудить можно при этих раскладах.
просто странно, что вчера заработало норм, внезапно, а сегодня опять не работает. Я не программист, но может связано с тем, что кодеры вконтакте какую-нибудь муйню изменяют каждый день и она конфликтует.
Можно еще такую тему попробовать:
Заходишь в C:WINDOWS\system32\drivers\etc\ там файл hosts открываешь блокнотом, удаляешь все, кроме строки 127 0 0 1 localhost. Хз насколько это поможет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Ты в группе администрации пошарил? Там по-любому будет ответ, много людей с этим сталкивались. я погуглил. там какаие-то запары надо мутить, какие-то коды куда-то вставлять и тд. вломак это мутить, лучше на крайняк так пускай останется, ссылку на самое видое всёравно выудить можно при этих раскладах.
просто странно, что вчера заработало норм, внезапно, а сегодня опять не работает. Я не программист, но может связано с тем, что кодеры вконтакте какую-нибудь муйню изменяют каждый день и она конфликтует.
Можно еще такую тему попробовать:
Заходишь в C:WINDOWS\system32\drivers\etc\ там файл hosts открываешь блокнотом, удаляешь все, кроме строки 127 0 0 1 localhost. Хз насколько это поможет. не помогает. ладно, потом попробую сделать может, что в гугле предлагают, щас влом. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня ваше не заходит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Оливковый Барон сегодня ваше не заходит все работает | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ни у кого больше стена не пропала? | | | | |