na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь МДК разбанят, ахуенейшая группа | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | я тоже надеюсь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да там же пиздец уебаны одни, я от этой хуйни пол года назад отписался | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | МДК частично угарная группа | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | эта группа зарабатывала порядка $1,3 млн в год(про мдк) ебать ебать нахуй мне аж пиздец не по кайфу стало) картинки в нэт кидать и на этом зарабатывать на уебанчиках всяких | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Толян Морс да там же пиздец уебаны одни, я от этой хуйни пол года назад отписался Казнин: В общем, актуальную повестку дня вы высмеивали. Мы смотрели ваши картинки. В общем, ничего уж такого страшного. Можно говорить, какой средний возраст тех, кто находится в этой группе?
Роберто: 30% - это несовершеннолетние, 40% - студенты от 18 до 21, и остальная аудитория – от 20 и выше. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | если честно МДК - херня, а постят картинки для комментариев + к этому зарабатывают они исключительно на рекламе такто
Ребята подскажите какие-нибудь группы, где смешные картинки, видео, посты исключительно вк, но не уровня мдк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Раньше мдк было чуть веселее. Сейчас не то совсем. Хер с ними. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | МДК хуйня,хорошо что забанили. И админ бывший у них мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | угарный паблик но похуй | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от ВечноМолодой если честно МДК - херня, а постят картинки для комментариев + к этому зарабатывают они исключительно на рекламе такто
Ребята подскажите какие-нибудь группы, где смешные картинки, видео, посты исключительно вк, но не уровня мдк The DUMP, енот на аве | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Ахуенно сделали что сообщение можно в избранное добовлять | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | Не знаю, как МДК, но я лично последнее время подсел на паблик Я рисую как дебил. очень вкатил своей оригинальностью и нестандартным юмором. Все построено на вымышленных персонажах, которых рисуют сами подписчики паблика и предлагают в качестве "предложить новость". В общем, поржать там всегда есть с чего. И нету тупого сартирного юмора, что очень важно!
Еще очень нравится аналог лепры, только называется Хуепра. Опять же, оригинальный юмор, который заметно отличается от существующего сартирного юмора. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | у меня браузер стоит Гугль, и почему то вконтакте не работает, ставлю Мозилу, всё работает, но Мозила хуйня, хочу Гугль, почему вконтакте не работает ? кто нибудь знает ответ ? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ампула Жизни у меня браузер стоит Гугль, и почему то вконтакте не работает, ставлю Мозилу, всё работает, но Мозила хуйня, хочу Гугль, почему вконтакте не работает ? кто нибудь знает ответ ? Как именно не работает? Кеш чистить пробовал?
Настройки проверял? | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | ну я вот удаляю с компа Гугль, ставлю Мозилу, всё работает,
удаляю Мозилу ставлю гугл, не работает, пишит чтото там зелёными буквами типа связь не удалась и всё такое Добавлено через 3 минуты 21 секунду или что то Лови вконтакте ошибка чтоли, сейчас захожу на страницу, вообще не показывает ничего кроме гугль xром не может связать типа с этой страницей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | может твой антивирус ругается на него? у меня так с оперой и хромом было. первая не работала, второй впорядке. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | да нет вроде, я уверен что если сейчас установлю ловивконтакте, то будет работать, но не на долго | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Без ловивконтакте не пробовал?
Может ну его на фиг и поставить расширение для скачивания хлама с вконтакте? | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | без ловивконтакте не работает тоже, расширение поставил, опять не работает... Добавлено через 2 минуты 16 секунд вот тут интересные отзывы на тему ловивконтакте http://www.softportal.com/software-19977-lovivkontakte.html
и как мне теперь восстановить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Павел, верни стену!!!!!! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от korevko Не знаю, как МДК, но я лично последнее время подсел на паблик Я рисую как дебил. очень вкатил своей оригинальностью и нестандартным юмором. Все построено на вымышленных персонажах, которых рисуют сами подписчики паблика и предлагают в качестве "предложить новость". В общем, поржать там всегда есть с чего. И нету тупого сартирного юмора, что очень важно!
Еще очень нравится аналог лепры, только называется Хуепра. Опять же, оригинальный юмор, который заметно отличается от существующего сартирного юмора. хуйня дикая
и вообще нехуй тут свои паблики пиарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | В контакте удобно в принципе, но порою скучно там... | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Jay Arr Павел, верни стену!!!!!! Кто-то еще помнит. Удивительно. Ох сколько там троллинга было. | | | | |