активный пользователь
3 января 2013, 11:33
| | |
#1 (ПС)
| ВКАТИЛО - Есть позвонить
клип повествует о нелёгкой жизни в городе Пермь.
не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет
есть даже разборки!
приятного просмотра! vk.com/vkatilo - наша группа в контакте | | | |
3 января 2013, 11:38
| | |
#2 (ПС)
| не, посоны, даже сиг нет. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 11:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус не, посоны, даже сиг нет. | | | | новый пользователь
3 января 2013, 12:36
| | |
#4 (ПС)
| Вкатило чота как-то не вкатило, суть разъеба клипа слегка не вкурил, а в целом снято на уровне, бородатый заебись мочит, понравились его куплетосы. | | | | агрессия не пройдёт
3 января 2013, 12:54
| | |
#5 (ПС)
| Вся склока из-за минусового баланса)
Девочки в разборке тоже немаловажны | | | |
3 января 2013, 13:27
| | |
#6 (ПС)
| агрессивный недоджамал из тгк, второй совсем печальный. и совсем нет шарма.
прости бро, но мне было бы стыдно поставить это кому-нибудь.
Но "всё приходит с опытом", правда? | | | | активный пользователь
3 января 2013, 14:10
| | |
#7 (ПС)
| чтото есть в трэке оригинальное, но массовку как минимум надо было посерьёзней собрать, а то дико наиграно всё выглядит, не поверил что в перми нелёгкая жизнь после клипа такого))) а может и артисты к этой жизни не имеют никакого отношения, тогда не читайте уж о том чего не знаете) | | | | SWAYSAWPRO.
3 января 2013, 14:21
| | |
#8 (ПС)
| пермь фореве | | | | активный пользователь
3 января 2013, 14:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих агрессивный недоджамал из тгк, второй совсем печальный. и совсем нет шарма.
Но "всё приходит с опытом", правда? ну тебе лучше знать ,наверное специалист дичайший в репе я лучше спорить не стану -Цитата от стэн чтото есть в трэке оригинальное, но массовку как минимум надо было посерьёзней собрать, а то дико наиграно всё выглядит, не поверил что в перми нелёгкая жизнь после клипа такого))) а может и артисты к этой жизни не имеют никакого отношения, тогда не читайте уж о том чего не знаете) ага нечо не знаем
та вы ж хуйню лепити клип распиздяйство это ж сразу видно какие нахуй разборки вы настроение хоть чуствуйте с которым я посты хуярю ))) -Цитата от AndySly пермь фореве шариш братан! | | | |
3 января 2013, 15:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Флакон ну тебе лучше знать ,наверное специалист дичайший в репе я лучше спорить не стану
правильно сделаешь! | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от Флакон ну тебе лучше знать ,наверное специалист дичайший в репе я лучше спорить не стану
правильно сделаешь! ты ещё судя по статусы сопли имеешь так я девушек имею может поэтому ты меня не понел) | | | |
3 января 2013, 15:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих -Цитата от Флакон ну тебе лучше знать ,наверное специалист дичайший в репе я лучше спорить не стану
правильно сделаешь! ты ещё судя по статусы сопли имеешь так я девушек имею может поэтому ты меня не понел) точно, я тебя не "понел". ты чего хотел, ответа на видео? почитай чуть выше, а я люблю хип-хоп. да. люблю хип-хоп. а не это, бро. но все приходит с опытом | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:24
| | |
#13 (ПС)
| да я с первого поста прочитал твои эти мысли) стебусь просто ,бро) что-ж ты такой серьёзный) | | | |
3 января 2013, 15:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих -Цитата от Флакон
ты ещё судя по статусы сопли имеешь так я девушек имею может поэтому ты меня не понел) точно, я тебя не "понел". ты чего хотел, ответа на видео? почитай чуть выше, а я люблю хип-хоп. да. люблю хип-хоп. а не это, бро. но все приходит с опытом да я с первого поста прочитал твои эти мысли) стебусь просто ,бро) что-ж ты такой серьёзный) тоже любишь хип-хоп? | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих
точно, я тебя не "понел". ты чего хотел, ответа на видео? почитай чуть выше, а я люблю хип-хоп. да. люблю хип-хоп. а не это, бро. но все приходит с опытом да я с первого поста прочитал твои эти мысли) стебусь просто ,бро) что-ж ты такой серьёзный) тоже любишь хип-хоп? да я дохуя что люблю рэпчик люблю графити люблю танцули с детства катирую брейк всю хуйню) | | | |
3 января 2013, 15:29
| | |
#16 (ПС)
да я с первого поста прочитал твои эти мысли) стебусь просто ,бро) что-ж ты такой серьёзный) тоже любишь хип-хоп? да я дохуя что люблю рэпчик люблю графити люблю танцули с детства катирую брейк всю хуйню) нахуя тогда ты делаешь вот это? | | | | новый пользователь
3 января 2013, 15:31
| | |
#17 (ПС)
| Ебать херня | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:39
| | |
#18 (ПС)
тоже любишь хип-хоп? да я дохуя что люблю рэпчик люблю графити люблю танцули с детства катирую брейк всю хуйню) нахуя тогда ты делаешь вот это? делаю то что считаю нужным) и это всего лишь твоё мнение. введи в гугл ради интереса
мнение это самый дешёвый товар в мире | | | |
3 января 2013, 15:40
| | |
#19 (ПС)
да я дохуя что люблю рэпчик люблю графити люблю танцули с детства катирую брейк всю хуйню) нахуя тогда ты делаешь вот это? делаю то что считаю нужным) и это всего лишь твоё мнение. введи в гугл ради интереса
мнение это самый дешёвый товар в мире как точно сказано. почему же видео - говно, ответь мне. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих агрессивный недоджамал из тгк, второй совсем печальный. и совсем нет шарма.
Но "всё приходит с опытом", правда? ну тебе лучше знать ,наверное специалист дичайший в репе я лучше спорить не стану -Цитата от стэн чтото есть в трэке оригинальное, но массовку как минимум надо было посерьёзней собрать, а то дико наиграно всё выглядит, не поверил что в перми нелёгкая жизнь после клипа такого))) а может и артисты к этой жизни не имеют никакого отношения, тогда не читайте уж о том чего не знаете) ага нечо не знаем
та вы ж хуйню лепити клип распиздяйство это ж сразу видно какие нахуй разборки вы настроение хоть чуствуйте с которым я посты хуярю )))
я ж был настроен так как ты и написал в первом посте
"клип повествует о нелёгкой жизни в городе Пермь.
есть даже разборки!"
хоть бы тогда смайлики ставил после фраз))) или как раньше на пластинках писали "шуточная песня", так то если как стёб то вполне норм))) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:46
| | |
#21 (ПС)
нахуя тогда ты делаешь вот это? делаю то что считаю нужным) и это всего лишь твоё мнение. введи в гугл -ради интереса
мнение это самый дешёвый товар в мире как точно сказано. почему же видео - говно, ответь мне. так ты скажи кто это сказал? ты? а твоё мнение думаешь мне важно? мы сняли видео исключительно попробовать свои силы в таком жанре ,юморнуть так сказать ,сделали презентацию на которую пришло 45 человек (в помещение для своих которое вмещает 50-60 чел от силы) и люди которые к репу не причастны показали им они поржали поулыбались от души Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Женя Чих -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих
нахуя тогда ты делаешь вот это? делаю то что считаю нужным) и это всего лишь твоё мнение. введи в гугл ради интереса
мнение это самый дешёвый товар в мире как точно сказано. почему же видео - говно, ответь мне. ты что ждал то клип как у СТ какогонибудь или другого серьёзного хуя у которого жизнь война? может как джонибоя? который там с чёлкой стоит порешивает всех) да ебать лучше буду стебные видосы делать чем вот такую ебалу например) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от стэн -Цитата от Флакон -Цитата от Женя Чих агрессивный недоджамал из тгк, второй совсем печальный. и совсем нет шарма.
та вы ж хуйню лепити клип распиздяйство это ж сразу видно какие нахуй разборки вы настроение хоть чуствуйте с которым я посты хуярю )))
я ж был настроен так как ты и написал в первом посте
"клип повествует о нелёгкой жизни в городе Пермь.
есть даже разборки!"
хоть бы тогда смайлики ставил после фраз))) или как раньше на пластинках писали "шуточная песня", так то если как стёб то вполне норм))) дак да стёб это же | | | |
3 января 2013, 15:52
| | |
#22 (ПС)
делаю то что считаю нужным) и это всего лишь твоё мнение. введи в гугл -ради интереса
мнение это самый дешёвый товар в мире как точно сказано. почему же видео - говно, ответь мне. так ты скажи кто это сказал? ты? а твоё мнение думаешь мне важно? мы сняли видео исключительно попробовать свои силы в таком жанре ,юморнуть так сказать ,сделали презентацию на которую пришло 45 человек (в помещение для своих которое вмещает 50-60 чел от силы) и люди которые к репу не причастны показали им они поржали поулыбались от души я все понимаю, все друзья пришли, товарищи и незнакомки, но вот выкладывая это, в тебе не было вот этой нотки сомнения, вот этого вопроса не было: "а нахуя я это выкладываю, почему мне не стыдно за этот хип-хоп?"
Ты правда считаешь, что это достойное видео? с новым годом, я не со зла. мне действительно важно понять мотивировку таких товарищей. | | | | нормальный
3 января 2013, 15:56
| | |
#23 (ПС)
| давненько такого дерьма мои уши не слышали | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:56
| | |
#24 (ПС)
как точно сказано. почему же видео - говно, ответь мне. так ты скажи кто это сказал? ты? а твоё мнение думаешь мне важно? мы сняли видео исключительно попробовать свои силы в таком жанре ,юморнуть так сказать ,сделали презентацию на которую пришло 45 человек (в помещение для своих которое вмещает 50-60 чел от силы) и люди которые к репу не причастны показали им они поржали поулыбались от души я все понимаю, все друзья пришли, товарищи и незнакомки, но вот выкладывая это, в тебе не было вот этой нотки сомнения, вот этого вопроса не было: "а нахуя я это выкладываю, почему мне не стыдно за этот хип-хоп?"
Ты правда считаешь, что это достойное видео? с новым годом, я не со зла. мне действительно важно понять мотивировку таких товарищей. а кто тебе сказал что это серьёзный хип - хоп? тру хип хоп? вообще без намёка на это к примеру)))))))) | | | |
3 января 2013, 16:01
| | |
#25 (ПС)
так ты скажи кто это сказал? ты? а твоё мнение думаешь мне важно? мы сняли видео исключительно попробовать свои силы в таком жанре ,юморнуть так сказать ,сделали презентацию на которую пришло 45 человек (в помещение для своих которое вмещает 50-60 чел от силы) и люди которые к репу не причастны показали им они поржали поулыбались от души я все понимаю, все друзья пришли, товарищи и незнакомки, но вот выкладывая это, в тебе не было вот этой нотки сомнения, вот этого вопроса не было: "а нахуя я это выкладываю, почему мне не стыдно за этот хип-хоп?"
Ты правда считаешь, что это достойное видео? с новым годом, я не со зла. мне действительно важно понять мотивировку таких товарищей. а кто тебе сказал что это серьёзный хип - хоп? тру хип хоп? вообще без намёка на это к примеру)))))))) причем тут серьезность, раз на то пошло, какое "тру", о чем ты? ты бы поставил такое своей маме или отцу и ни разу не оплошал бы? за такое же должно быть стыдно. В чем я не прав?
()
Может бьыть ты коньюктурщик? | | | | |