8 мая 2019, 06:03
| | |
#1 (ПС)
| Визуальные новеллы Я пока что играл только в бесконечное лето, очень впечатлён был, ещё от этого создателя демку проходил - лав мани и рок-н-ролл, жду релиза.
А вы во что играли? Что можете посоветовать? Обсуждаем визуальные новеллки здесь | | | | One One
8 мая 2019, 06:16
| | |
#2 (ПС)
| В Virtue's Last Reward сыграть хочется. | | | | Секс-машина
8 мая 2019, 11:45
| | |
#3 (ПС)
| визуальные новеллы это для таких геев-трансов как вы оба | | | | One One
8 мая 2019, 12:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok визуальные новеллы это для таких геев-трансов как вы оба Не на одном же жанре зацикливаться.
Что сам предпочитаешь? | | | | Секс-машина
8 мая 2019, 12:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok визуальные новеллы это для таких геев-трансов как вы оба Не на одном же жанре зацикливаться.
Что сам предпочитаешь? экшон, рпг, тбс, песочницы, инди(но только не те инди, которые новеллы) | | | | One One
8 мая 2019, 12:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok визуальные новеллы это для таких геев-трансов как вы оба Не на одном же жанре зацикливаться.
Что сам предпочитаешь? экшон, рпг, тбс, песочницы, инди(но только не те инди, которые новеллы) Попсу, короче, всякую. | | | | Секс-машина
8 мая 2019, 12:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr Не на одном же жанре зацикливаться.
Что сам предпочитаешь? экшон, рпг, тбс, песочницы, инди(но только не те инди, которые новеллы) Попсу, короче, всякую. почему? | | | | КОТ
8 мая 2019, 16:20
| | |
#8 (ПС)
| To the Moon
Finding Paradise
Топ среди того, что выходило в десятилетии, при чём не тока в жанре визуальной новеллы | | | | активный пользователь
8 мая 2019, 20:40
| | |
#9 (ПС)
| Что то мне кажется что наврятли ты на этом форуме найдешь ценителей визуальных новелл... Я и сам не фанат этого жанра из того что играл сам - Clannad, To the Moon ну и тобою уже названное Бесконечное лето. вроде и одно и второе норм, но играл давно. Но если хочешь что то приближенное к бесконечному лету то попробуй Clannad, правда там перевод был ужасный, причем если не изменяет память даже английский, хотя может быть уже и запили нормальный, поищи. | | | |
8 мая 2019, 20:54
| | |
#10 (ПС)
| Планирую сыграть в Doki Doki Literature Club!
Потом отпишусь чо как там. | | | | One One
9 мая 2019, 03:16
| | |
#11 (ПС)
| Steins Gate же ещё есть... Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok
экшон, рпг, тбс, песочницы, инди(но только не те инди, которые новеллы) Попсу, короче, всякую. почему? Человек, играющий во всякую разрекламированную чепуху, с большей вероятностью будет считать себя выше других.
Я сам не фанат жанра, но Devil Survivor наполовину на чтении и последующих выборах построен, в Бесконечное лето играл давным-давно.
Просто неправильно звать пидарасами тех, у кого всего-навсего другие вкусы. Жанров много. И мы все разные.
Ты назовёшь несколько своих любимых игр, и я почти уверен, что мне они безразличны. Но для тебя они хуже не станут. | | | |
9 мая 2019, 07:32
| | |
#12 (ПС)
| Katawa Shoujo играю, но повседнекка какая-то скучная, как по мне Добавлено через 2 минуты 52 секунды я бы поиграл в Кланнад и Штейнс Гейт, но я смотрел аниме, поэтому боюсь неинтересно будет или там реально захватывающие развилки есть, которых нет в аниме? | | | | КОТ
9 мая 2019, 18:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Что то мне кажется что наврятли ты на этом форуме найдешь ценителей визуальных новелл... Я и сам не фанат этого жанра из того что играл сам - Clannad, To the Moon ну и тобою уже названное Бесконечное лето. вроде и одно и второе норм, но играл давно. Но если хочешь что то приближенное к бесконечному лету то попробуй Clannad, правда там перевод был ужасный, причем если не изменяет память даже английский, хотя может быть уже и запили нормальный, поищи. А в продолжении ту зе муна чё не играл? | | | | Секс-машина
9 мая 2019, 19:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Steins Gate же ещё есть... Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr Попсу, короче, всякую. почему? Человек, играющий во всякую разрекламированную чепуху, с большей вероятностью будет считать себя выше других.
Я сам не фанат жанра, но Devil Survivor наполовину на чтении и последующих выборах построен, в Бесконечное лето играл давным-давно.
Просто неправильно звать пидарасами тех, у кого всего-навсего другие вкусы. Жанров много. И мы все разные.
Ты назовёшь несколько своих любимых игр, и я почти уверен, что мне они безразличны. Но для тебя они хуже не станут. ты ж сам до этого сказал, что я играю в кал распиаренный, значит, игра в новеллы делает тебя выше меня | | | | One One
9 мая 2019, 19:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr Steins Gate же ещё есть... Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Жирный Ублюdok
почему? Человек, играющий во всякую разрекламированную чепуху, с большей вероятностью будет считать себя выше других.
Ты назовёшь несколько своих любимых игр, и я почти уверен, что мне они безразличны. Но для тебя они хуже не станут. ты ж сам до этого сказал, что я играю в кал распиаренный, значит, игра в новеллы делает тебя выше меня С калом я хотя бы на практике плюс-минус ознакомился. Какой-нибудь Assassins Creed терпеть не могу, но в две части всерьёз пытался погрузиться. Бредятина. Кол оф Дьюти всякие, ГТА. Да мне не понять даже, как люди в Фифу играют больше, чем в Pes. Но фиферов же я к шпидагузам не причислю. Пускай резвятся. Их дело. А ты тут припёрся, гаркнул: "Гомики!", а обосновать не подумал. Лишь бы Вадима унизить. | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 00:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ворую Уголь Что то мне кажется что наврятли ты на этом форуме найдешь ценителей визуальных новелл... Я и сам не фанат этого жанра из того что играл сам - Clannad, To the Moon ну и тобою уже названное Бесконечное лето. вроде и одно и второе норм, но играл давно. Но если хочешь что то приближенное к бесконечному лету то попробуй Clannad, правда там перевод был ужасный, причем если не изменяет память даже английский, хотя может быть уже и запили нормальный, поищи. А в продолжении ту зе муна чё не играл? Как то руки не дошли, я знаю что она выходила. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от vadik_kot Katawa Shoujo играю, но повседнекка какая-то скучная, как по мне Добавлено через 2 минуты 52 секунды я бы поиграл в Кланнад и Штейнс Гейт, но я смотрел аниме, поэтому боюсь неинтересно будет или там реально захватывающие развилки есть, которых нет в аниме? Не смотрел, хз. Я кстати вот че вспомнил, к бесконечному лету есть же еще моды, из глобальных которые знаю "7 дл", можешь тоже попробовать. | | | |
10 мая 2019, 00:43
| | |
#17 (ПС)
| там с Женей какой-то трэш есть, типа он там всех пиздит и насилует, но я дропнул
саму новеллку прошёл залпом со смартфона, заебуля | | | | Секс-машина
10 мая 2019, 10:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr Steins Gate же ещё есть... Добавлено через 19 минут 56 секунд Человек, играющий во всякую разрекламированную чепуху, с большей вероятностью будет считать себя выше других.
Ты назовёшь несколько своих любимых игр, и я почти уверен, что мне они безразличны. Но для тебя они хуже не станут. ты ж сам до этого сказал, что я играю в кал распиаренный, значит, игра в новеллы делает тебя выше меня С калом я хотя бы на практике плюс-минус ознакомился. Какой-нибудь Assassins Creed терпеть не могу, но в две части всерьёз пытался погрузиться. Бредятина. Кол оф Дьюти всякие, ГТА. Да мне не понять даже, как люди в Фифу играют больше, чем в Pes. Но фиферов же я к шпидагузам не причислю. Пускай резвятся. Их дело. А ты тут припёрся, гаркнул: "Гомики!", а обосновать не подумал. Лишь бы Вадима унизить. а чем, долбоеб, твоя аргументация лучше? ты ж сам себя позиционируешь как дохуя элиту сейчас оттого, что ты играешь в новеллы, а не в массовый продукт, например | | | | Драконорожденный
4 июля 2019, 02:00
| | |
#19 (ПС)
| в подростковом возрасте купил диск с хентайными визуальными новеллами, именно они и были первыми новеллами, которые я проходил. до сих пор диск где-то лежит. одна была космическая какая-то еще и с неплохим сюжетом.
потом уже, после долгого перерыва, было Бесконечное лето, которое мне очень понравилось.
далее, To the Moon
потом Katawa Shoujo, Doki Doki Literature Club, и продолжение Ту зе Мун - Finding Paradise, которое понравилось меньше. не доиграл в "Когда плачут цикады".
очень жду Лав, мани и рок-н-ролл, от создателей Бесконечного лета, но сроки все переносят и переносят. | | | | Шурик и его приключения
4 июля 2019, 02:03
| | |
#20 (ПС)
| прошел симулятор камня | | | |
1 декабря 2019, 03:12
| | |
#21 (ПС)
| жду новелку "Love, Money, Rock'n'Roll " от создателей БЛ, играл в демку, очень заинтриговала, шота такая ояшное, детективное, параноидальное и вероятно сверхъестественное | | | |
2 марта 2023, 05:03
| | |
#22 (ПС)
| лав мани рокнрол пиздец долгая, месяц проходил её, но в целом хорошая вещь, пробовал ещё БЛ 7 DAYS проходить, там 80 концовок
ща хочу зайчика пройти, вроде новая модная виз новелла, кто проходил? | | | | |