Итак, уже ооочень скоро выходит ещё один плотный альбомчик, записанный на Vivu Project Studio. Собственно, дебютник самого
Vivu - диск под названием
"Вне сезона". Извиняйте уж что раньше тему тут не сделали, чтобы вы могли заранее деньги отложить
Ну если что, одолжите у кого-нибудь, потому что этот альбом послушать надо обязаловом, это я точно говорю
Выпускающий лейбл - Fame Production. Дистрибьютор - КДК, так что с этим вроде всё в поряде должно быть.
Пресс-релиз:
"Что вы знаете о московском андеграунде? Забудьте все. Это совершенно не важно, ибо расценивать то, что мы представляем вам в рамках московского андеграунда будет, по меньшей мере, себе же во вред.
Vivu это андеграунд, но не абстракт. Vivu - это то, что принято называть рэпом «пацанским», но не Каста и Многоточие. Это старая школа, но не олд скул, понимаете?
«Вне сезона» это маленькая революция этого самого «московского андеграунда». Взгляд одного усталого человека на жизнь, родной район, житейская философия, дружеские советы. Это как любимая старая худи – самая милая, самая удобная и главное до мозга костей своя, пусть и чуточку рваная. Это летний вечер в кругу старых друзей. Это дорогие сердцу воспоминания. Это преодоление тяжелого жизненного этапа становления личности. Это одиночество и чувство крепкого дружеского плеча. Это свет фар машин по встречной, это автобусы, дома, фонари, рукопожатия, сленг. Это Москва. Это душа этого города."
Треклист:
01 Интро
02 Моя Страна
03 Лови Момент
04 Классика Жанра
05 Московское Лето (уч. Alsi)
06 Такие Какие Есть (уч. Младший Сын Неба)
07 Скит (3 Штат и Батя Бурцев)
08 Из Темы Слились
09 Мысли Вслух (гитара - Стасяра)
10 Blackberry
11 Где Ты
12 Зеленая Вода
13 Мечта (уч. Младший Сын Неба)
14 Все Будет
15 Новое Время
16 Я Стараюсь (уч. Младший Сын Неба)
17 Александра М (гитара - Стасяра)
18 Дети Москвы (уч. Младший Сын Неба)
19 Выход (клавишные - Стасяра)
Музыка, запись, сведение – Vivu (1-19)
Читка – Vivu (1-19), Alsi (5), Младший Сын Неба (6, 13, 16, 18)
Скретчи – Dj Scream One (3)
Гитара – Стасяра (9, 17)
Клавишные – Стасяра (19)
Альбом записан на Vivu Project Studio (Беляево, Москва) в 2007 г.
http://vivu.promodj.ru/ Скачать сэмплер Vivu "Вне Сезона" (mp3)
Воот. Сэмплер достаточной длины, чтобы можно было составить первое впечатление об альбоме. Послушайте обязательно целиком и попробуйте прочувствовать стиль. Vivu, как вы, конечно, помните, целиком спродюсировал
альбом Младшего Сына Неба. Но, что мне очень понравилось, эти альбомы, на мой взгляд, очень отличаются друг от друга. Не в смысле один лучше, другой хуже, просто они разные, и тот и другой по-своему крут.
"Вне Сезона" это в первую очередь честный московский рэп для взрослых парней, особенно для тех кто ещё помнит движуху в 90-х. Сам я конечно ничё такого не помню, но материал этот мне очень нравится)) Биты Vivu, думаю, ни у кого сомнений вызывать не должны, ну и как эмси Vivu, на мой взгляд, очень хорош, всё очень чётко, темы душевные, ну а когда он ускоряется это ваще кайфово) Часто можно видеть споры про пресловутую технику эмси, так вот тут она на очень высоком уровне, по моим субъективным ощущениям. В общем, чистый стиль, по-хорошему самобытный. Думаю, этот альбом как раз из тех, что не надоедают с одного-двух прослушиваний. Надеюсь и у вас он надолго задержится
Дистрибьютор -
Fame Production/KDK