активный пользователь
20 августа 2024, 09:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SGFMN -Цитата от MegaJoe Ну шо, пришёл кто-нить в школу?  Да, много известных выпускников: Федук, Гаязовс бразерс, Скруджи, Слава Мэрлоу, Обладатель Вот это я понимаю
Класс 92 отдыхает  | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 09:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от King Collecta Killah Витёк уже третий год в Чехии живёт и поэтому не буду у него учиться. А что плохого в Чехии жить?
У тебя никнейм американский, музыку слушаешь американскую... но сам по себе ты патриот? | | | | ridin with AK
20 августа 2024, 10:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от King Collecta Killah Витёк уже третий год в Чехии живёт и поэтому не буду у него учиться. А что плохого в Чехии жить?
У тебя никнейм американский, музыку слушаешь американскую... но сам по себе ты патриот? Нет нет, ты меня возможно не так понял, либо я не так выразился. Тут дело не в патриотизме вовсе, а в том, что он далеко от меня и я к нему в школу физически не смогу придти на выпускной  | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 14:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от King Collecta Killah Витёк уже третий год в Чехии живёт и поэтому не буду у него учиться. А что плохого в Чехии жить?
У тебя никнейм американский, музыку слушаешь американскую... но сам по себе ты патриот? интересно, как он там уживается с березиным ака дэнни би
который ватник не снимает даже когда жарко | | | | старшак
20 августа 2024, 14:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от King Collecta Killah Витёк уже третий год в Чехии живёт и поэтому не буду у него учиться. А что плохого в Чехии жить?
У тебя никнейм американский, музыку слушаешь американскую... но сам по себе ты патриот? интересно, как он там уживается с березиным ака дэнни би
который ватник не снимает даже когда жарко В Чечне как и в любом другом регионе России либерахам не место | | | | ниндзютсу в действии
20 августа 2024, 14:49
| | |
#31 (ПС)
| спасибо за приглашение витек | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 14:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
А что плохого в Чехии жить?
который ватник не снимает даже когда жарко В Чечне как и в любом другом регионе России либерахам не место а ты отличишь аварца от лезгина
а шотокан от кекушина? Показать скрытый текст
вот и я имел ввиду чехию откуда писатель гашек и футболист недвед
| | | | уёбок
20 августа 2024, 16:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от King Collecta Killah Витёк уже третий год в Чехии живёт и поэтому не буду у него учиться. А что плохого в Чехии жить?
который ватник не снимает даже когда жарко слуш вот у меня много друзей разных взглядов, и у меня разговоры просто на эти темы исключены с ними, это все очень мешает взаимодействию если на этом ставить акцент, люди все разные, здравые все поддерживают общение не смотря на взгляды. | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 17:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
который ватник не снимает даже когда жарко слуш вот у меня много друзей разных взглядов, и у меня разговоры просто на эти темы исключены с ними, это все очень мешает взаимодействию если на этом ставить акцент, люди все разные, здравые все поддерживают общение не смотря на взгляды. глянь соцсети вышеназванного, он там не акценты ставит, он воинствует. лига влади 5 плюх с никваном теперь у него все пидарасы | | | | уёбок
20 августа 2024, 17:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz
интересно, как он там уживается с березиным ака дэнни би
который ватник не снимает даже когда жарко слуш вот у меня много друзей разных взглядов, и у меня разговоры просто на эти темы исключены с ними, это все очень мешает взаимодействию если на этом ставить акцент, люди все разные, здравые все поддерживают общение не смотря на взгляды. глянь соцсети вышеназванного, он там не акценты ставит, он воинствует. лига влади 5 плюх с никваном теперь у него все пидарасы знаешь, задумайся что лига 5п и влади для него и раньше были пидорасы просто он молчал ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд лига кинул их с П13 , молодой потом делал с 5п фупм , а влади просто пидараз  | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 17:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz -Цитата от коля_крыШкин
слуш вот у меня много друзей разных взглядов, и у меня разговоры просто на эти темы исключены с ними, это все очень мешает взаимодействию если на этом ставить акцент, люди все разные, здравые все поддерживают общение не смотря на взгляды. глянь соцсети вышеназванного, он там не акценты ставит, он воинствует. лига влади 5 плюх с никваном теперь у него все пидарасы знаешь, задумайся что лига 5п и влади для него и раньше были пидорасы просто он молчал ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд лига кинул их с П13 , молодой потом делал с 5п фупм , а влади просто пидараз  слушай, ну на концерте памяти ммс они чуть ли не в обнимку трэки хуячили с лигой и плюхом. а так этот березин - простота хуже воровства | | | | уёбок
20 августа 2024, 17:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz
глянь соцсети вышеназванного, он там не акценты ставит, он воинствует. лига влади 5 плюх с никваном теперь у него все пидарасы знаешь, задумайся что лига 5п и влади для него и раньше были пидорасы просто он молчал ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд лига кинул их с П13 , молодой потом делал с 5п фупм , а влади просто пидараз  слушай, ну на концерте памяти ммс они чуть ли не в обнимку трэки хуячили с лигой и плюхом. а так этот березин - простота хуже воровства Тогда березину это было нужно ) | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 17:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz -Цитата от коля_крыШкин
знаешь, задумайся что лига 5п и влади для него и раньше были пидорасы просто он молчал ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд лига кинул их с П13 , молодой потом делал с 5п фупм , а влади просто пидараз  слушай, ну на концерте памяти ммс они чуть ли не в обнимку трэки хуячили с лигой и плюхом. а так этот березин - простота хуже воровства Тогда березину это было нужно ) ага. только сам этот березин никому никогда не был нужен  | | | | старшак
21 августа 2024, 13:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz
интересно, как он там уживается с березиным ака дэнни би
который ватник не снимает даже когда жарко В Чечне как и в любом другом регионе России либерахам не место а ты отличишь аварца от лезгина
а шотокан от кекушина? Показать скрытый текст
вот и я имел ввиду чехию откуда писатель гашек и футболист недвед
леее я табасаранца от агульца по взгляду вычисляю | | | | активный пользователь
26 августа 2024, 04:27
| | |
#40 (ПС)
который ватник не снимает даже когда жарко Так это свобода слова
Как по мне норм
Ты можешь высказывать любое мнение, главное не нарушать закон Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
который ватник не снимает даже когда жарко слуш вот у меня много друзей разных взглядов, и у меня разговоры просто на эти темы исключены с ними, это все очень мешает взаимодействию если на этом ставить акцент, люди все разные, здравые все поддерживают общение не смотря на взгляды. Полностью за такую позицию....
Нельзя чтобы политика вмешивалась в отношения | | | | |