активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Re-Up -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up
а ты чего собственна на своего покровителя батон крошишь? ты о ком? О Вите Сиди никакой он мне не покровитель | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто-то всё таки сел на два стула | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up -Цитата от Spanch bob
ты о ком? О Вите Сиди никакой он мне не покровитель Правильно, ведь я твой владелец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up
О Вите Сиди никакой он мне не покровитель Правильно, ведь я твой владелец. Ты вообще просто дурачок местный
по совместительству мой главный фанат. Кстати, послушай трек Intro с сборника против замая, там в конце прям обращение к тебе есть т.e. к фанатам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanch bob
никакой он мне не покровитель Правильно, ведь я твой владелец. Ты вообще просто дурачок местный
по совместительству мой главный фанат. Кстати, послушай трек Intro с сборника против замая, там в конце прям обращение к тебе есть т.e. к фанатам Заткнись, имущество | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanch bob -Цитата от pechor1n
Правильно, ведь я твой владелец. Ты вообще просто дурачок местный
по совместительству мой главный фанат. Кстати, послушай трек Intro с сборника против замая, там в конце прям обращение к тебе есть т.e. к фанатам Заткнись, имущество Заткни лучше голоса в своей голове | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ты умственно отсталый что ли? с Криплом я познакомился и помирился году так в 10ом. а Валов что тогда смешной клоун что сейчас.
завязывай пожалуйста с выдумками своими ахуительными | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Админ хх.ру просит прощения у смешного клоуна шефа, во угар  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял ты умственно отсталый что ли? с Криплом я познакомился и помирился году так в 10ом. а Валов что тогда смешной клоун что сейчас.
завязывай пожалуйста с выдумками своими ахуительными Пиздец ты серьзный стал  случилось в жизни чего?или ума набрался и с клоунадой своей старой завязал . | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Кто у Валыча на форуме зареген, отскринте ему сообщение Виктора о смешном клоуне  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от лайкa Кто у Валыча на форуме зареген, отскринте ему сообщение Виктора о смешном клоуне  Да Вите похуй он у нас рембо  все разрулит  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лайкa Кто у Валыча на форуме зареген, отскринте ему сообщение Виктора о смешном клоуне  и раз уж вы к Мастеру с челобитной - то разузнайте, почему в клипе "Осень" читает он, а стыдно мне? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от лайкa Кто у Валыча на форуме зареген, отскринте ему сообщение Виктора о смешном клоуне  и раз уж вы к Мастеру с челобитной - то разузнайте, почему в клипе "Осень" читает он, а стыдно мне? Я Понял | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Да, жалко, что мне не прыгнуть назад во времени и не заскринить все эти разговоры Виктора в твиттере про Валова, а то запизделся шо-то совсем московский боец. 
В нынешнем твиттере нахуй не надо искать, к тому же, может, ещё и удалил потом всё.
А про Крипла сам подтвердил, что знакомился и "мирился".
В итоге после всех зашуганных лет от угроз питерских гангстеров московский гангстер на словах своей любимой песни "мы из андервротер" замалчивает строчку про Питер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Витя подбухнул и щас на форуме глупостей наговорит, а потом будет как Паравоз кричать, что его аккаунт взломали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Сдается мне, была вроде даже тема, что админ "Я понял" - это какой-то реперок, из олдовых кто и нюхскул?  Чёто смешно и стыдно  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял -Цитата от Monah(308)
Ну давай, расскажи историю о том, как ты не просил прощения у Валова в твиттере, как не говорил, что Крипла считаешь норм чуваком и давно извинился за свой тухлый базар в адрес его и всего Питера, ну-ну.  ты умственно отсталый что ли? с Криплом я познакомился и помирился году так в 10ом. а Валов что тогда смешной клоун что сейчас.
завязывай пожалуйста с выдумками своими ахуительными Пиздец ты серьзный стал  случилось в жизни чего?или ума набрался и с клоунадой своей старой завязал . Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, кому и что ты пишешь? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Re-Up -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял
ты умственно отсталый что ли? с Криплом я познакомился и помирился году так в 10ом. а Валов что тогда смешной клоун что сейчас.
завязывай пожалуйста с выдумками своими ахуительными Пиздец ты серьзный стал  случилось в жизни чего?или ума набрался и с клоунадой своей старой завязал . Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, кому и что ты пишешь? А что он мне сделает  забанит в очередной раз  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Энди -Цитата от Re-Up -Цитата от Энди
Пиздец ты серьзный стал  случилось в жизни чего?или ума набрался и с клоунадой своей старой завязал . Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, кому и что ты пишешь? А что он мне сделает  забанит в очередной раз  Интересно, к каким приемам психологии прибегнул кудрявый чухан Хованский, что Витя на весь твиттер опозорился | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял -Цитата от лайкa Кто у Валыча на форуме зареген, отскринте ему сообщение Виктора о смешном клоуне  и раз уж вы к Мастеру с челобитной - то разузнайте, почему в клипе "Осень" читает он, а стыдно мне? Я Понял Ахахахах  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Re-Up -Цитата от Энди -Цитата от Re-Up
Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, кому и что ты пишешь? А что он мне сделает  забанит в очередной раз  Интересно, к каким приемам психологии прибегнул кудрявый чухан Хованский, что Витя на весь твиттер опозорился Сд вообще странный какой то стал  раньше банил всех за всякую хуйню меня так пиздец частенько .Помню меня на месяца 2 уебал если не три за "гуф рип" Сейчас он какой то правильный стал ,что ли  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Monah(308) Да, жалко, что мне не прыгнуть назад во времени и не заскринить все эти разговоры Виктора в твиттере про Валова, а то запизделся шо-то совсем московский боец. 
В нынешнем твиттере нахуй не надо искать, к тому же, может, ещё и удалил потом всё.
А про Крипла сам подтвердил, что знакомился и "мирился".
В итоге после всех зашуганных лет от угроз питерских гангстеров московский гангстер на словах своей любимой песни "мы из андервротер" замалчивает строчку про Питер.   
боже, какой же ты ебанько | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не обижайте Виктора, у него есть фанаты, и они все у него на лейбле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги не обижайте Виктора, у него есть фанаты, и они все у него на лейбле Хахахаха, кажись Я Понял, кто это  | | | | |