в Бане
2 мая 2017, 11:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? ебать маму на батле это по сутяге типа? | | | | уёбок
2 мая 2017, 11:37
| | |
#77 (ПС)
| ну витя сиди чета вообще поплыл, такая жалкая клоунада, витя только больше внимание этим привлёк. какие голубоватые эти игрища, какойто пиздец творится , мне всё это какую то среднюю школу напоминает  | | | | всего добился сам
2 мая 2017, 11:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
А вообще, на словах матушку не ебут.
а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? и делает постоянно упомяная то что она умерла и именно на этом акцентирует внимание ? то что ебётся там это он про жену говорит .
я вот только не понимаю чего он добивается Не вижу, потому что и там на словах маму ебут и тут...
Ну скажет какой-то хуй, что ебал мать, с ним на поединок выходить? Не, ну в 19-22 года, да, выскочишь, прыгнешь. Но вот когда переваливает 30, реагировать на подобное, а уж тем более принимать близко к сердцу - хз, нет времени и сил.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить? | | | | адекватный пользователь
2 мая 2017, 11:45
| | |
#79 (ПС)
| Хованский тот ещё хитрец, еврей все-таки, завёл дружбу с Жиганом, осталось подмазаться к Димасте и лещи не грозят | | | |
2 мая 2017, 11:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от LDH 73 а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? ебать маму на батле это по сутяге типа?
да там формат такой взаимно поливают и несут всё что угодно , но это не нормально , а если уже вышел и согласен это слушать твои проблеммы ,
но ты не понимаешь нихуя главного они пиздят про мам которых даже не знают и это не несёт за собой никакого смысла по сути а так кто лучше унизит и т.д
а тут хованский давит всеми способами пытаясь зацепить человека которому на него похуй , нойз хоть медийная личность , но думаю себя уважает , а этому кудрявому петуху похуй ой сделает за бабки всё что угодно
а что по "сутяге" спроси у авторов " сутяги " | | | | уёбок
2 мая 2017, 11:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? и делает постоянно упомяная то что она умерла и именно на этом акцентирует внимание ? то что ебётся там это он про жену говорит .
я вот только не понимаю чего он добивается Не вижу, потому что и там на словах маму ебут и тут...
Ну скажет какой-то хуй, что ебал мать, с ним на поединок выходить? Не, ну в 19-22 года, да, выскочишь, прыгнешь. Но вот когда переваливает 30, реагировать на подобное, а уж тем более принимать близко к сердцу - хз, нет времени и сил.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить? ну вообще если кто то выебал чью то мать то больше всех переживать должен её муж если таковой имеется, если мужа нет то вообще мать свободная женщина и может делать что хочет, детей это волновать не должно  | | | |
2 мая 2017, 11:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить?
ты с какой то другой совсем стороны обозреваешь ситуацию , пиздить или не пиздить это дело уже каждого , но я считаю это ненормально а хованский давно вышел за грани , я вобще версус не смотрю за исключением некоторых , мне не приносит удовольствие это слушать , кому нравится пожалуйста это дело каждого Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить?
тут вобще мораль такое размытое понятие сегодня она есть завтра ее нет , но вот нахуя уже не 1 год пишет всякую хуйню про нойза и его близких ?
совершенно другая ситуации никакого там спортивного интереса побатлиться , победить и т.д
тут просто гниль завистливого мудака который получил за дело по ебало и не может из за своей злапамятности и безнаказаности успокоится , ебаный троль хули с него взять берегов не видит . | | | | МиМ
2 мая 2017, 12:02
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood Маму джонебоя ебать можно братика еще
но тож бател типа, там стороны принимают правила игры, а це жиза | | | | На порядок выше
2 мая 2017, 12:07
| | |
#84 (ПС)
| Больше всего доставляет, что Витюша пообщался с Хованом в личке, и после этого сделал вывод, что правда за Хованом. В личке как бы можно что угодно абсолютно затереть. Сейчас установить, что именно тогда произошло, и кто в какой последовательности и из-за чего на кого наехал, уже вряд ли возможно. | | | | всего добился сам
2 мая 2017, 12:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить? ну вообще если кто то выебал чью то мать то больше всех переживать должен её муж если таковой имеется, если мужа нет то вообще мать свободная женщина и может делать что хочет, детей это волновать не должно   Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
ты с какой то другой совсем стороны обозреваешь ситуацию , пиздить или не пиздить это дело уже каждого , но я считаю это ненормально а хованский давно вышел за грани , я вобще версус не смотрю за исключением некоторых , мне не приносит удовольствие это слушать , кому нравится пожалуйста это дело каждого Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
тут вобще мораль такое размытое понятие сегодня она есть завтра ее нет , но вот нахуя уже не 1 год пишет всякую хуйню про нойза и его близких ?
совершенно другая ситуации никакого там спортивного интереса побатлиться , победить и т.д тут просто гниль завистливого мудака который получил за дело по ебало и не может из за своей злапамятности и безнаказаности успокоится , ебаный троль хули с него взять берегов не видит . ну сявка тяфкает, ждет реакции. если нос еще поигнорит, то шипилявому тоже надоест это в итоге. | | | | Killahbeat
2 мая 2017, 13:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от mr. Hulliwood Маму джонебоя ебать можно братика еще  У Я понял какой-то нездоровый интерес к детям. Пока мне 18 в 2014-ом не исполнилось, я писал на этот форум с опаской и не заходил в те темы, где отписывал Виктор по соображениям безопасности | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 13:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Витя на стиле
Витя даже стильнее Джубили
респект | | | | в Бане
2 мая 2017, 13:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge Витя на стиле
респект Витья респект
ты питух | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 13:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge Витя на стиле
респект Витья респект
ты питух респект | | | | новый пользователь
2 мая 2017, 13:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
я вот только не понимаю чего он добивается Ты правда не понимаешь? Он хочет, чтобы Нойз хоть что-нибудь ответил ему, тогда будет повод для унижения публичного Носа МЦ. | | | | нормальный пользователь
2 мая 2017, 13:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от чекерап хуй с ним с хованом он уже неизличим
а вот у сд походу все еще охуеть как пригорает отого что пацан с которым они когдато были в одинаковом положении начинающих бател реперков с хх.ру теперь зарабатывает миллионы музыкой ходит к урганту и амбасадор орилжыналз а витя пишет фитки с букером и банит школьников на форуме  да на мирона то похуй по сути, а вот то, что к хованскому на концерты больше людей ходят чем к толстому его нихуево задевает походу. Да это даже меня задевает хули  я не про мирона ман я про ноиза
я заметил просто что у многих тру реперов подгорает с того что ноиз всего добился сам хотя в 2005 сидел в той жопе раздела демомузыки но признать что ноиз не проеб свой шанс а они проебли никто не хочет | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 13:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Rock ☆ Roll чот сд сдулся в этом биффе 
не могу понять, почему выблядень хован такой пиздлявый? неужели никто в питере не может настучать ему по еаблу, это ведь пиздец как просто, он даже сопротивляться не будет, просто придти, набить ебло и словить чуть-чуть хайпа. Ты думаешь интернет-знаменитость такого масштаба легко выцепить одного в общественном месте? ахахахха сука какой-ты долбоеб все-такие малолетний  Респект | | | |
2 мая 2017, 14:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Двойные стандарты у Вити, повторюсь: мама галата, джонибоя, да и ещё наверное шо то было.
я вот только не понимаю чего он добивается Ты правда не понимаешь? Он хочет, чтобы Нойз хоть что-нибудь ответил ему, тогда будет повод для унижения публичного Носа МЦ. нойз ответил что ему похуй , а этот дальше продолжает , нашел бы уже кого нибудь другого , витю сд например  | | | | новенький
2 мая 2017, 14:08
| | |
#94 (ПС)
| "Я помирил когда то хову с СД" пел один жидок или как там было. | | | | новый пользователь
2 мая 2017, 14:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от LDH 73
я вот только не понимаю чего он добивается Ты правда не понимаешь? Он хочет, чтобы Нойз хоть что-нибудь ответил ему, тогда будет повод для унижения публичного Носа МЦ. нойз ответил что ему похуй , а этот дальше продолжает , нашел бы уже кого нибудь другого , витю сд например  Витю СД только немой не оскорблял, да это и неинтересно уже никому. А вот Нойзу насрать за шиворот для Хована - дело чести. Да и ему не похуй, Нойз взрывается сто пудов, просто он очкует гораздо больше. | | | | .
2 мая 2017, 14:25
| | |
#96 (ПС)
| нойз пидр | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 14:45
| | |
#97 (ПС)
| Просто нойз не спел про блек стар и хована, а про мерседес спел | | | | использователь
2 мая 2017, 15:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от sosiMC "Я помирил когда то хову с СД" пел один жидок или как там было. зарегистрировался, чтоб такую хуйню написать?
Крипла с СД | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 15:02
| | |
#99 (ПС)
| витя сиди такой беспомощный) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Какая-то все унылая хуета творится в репе русском  Вите надо выйти с хованом раз на раз | | | | |