Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 14:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #326 (ПС)
его максимум неделе на две можно было за это сообщение забанить, а по факту за такие сообщения вообще не банят

Антипетушиный комитет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 14:00
  #327 (ПС)
Ты пошто пасанов в теме забанил, боров ебливый? Чувственная натура ? Канистра ебаная.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 14:43
  #328 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно
фуфел челябинский говорит про вкус. теперь я видел всё.
как блядь он может говорить и блядь ты мог увидить ? ёбаный ты ослоёб

МЕГАТРУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для johnnyon
  #329 (ПС)
а ведь они вроде как кореша не?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 18:43
  #330 (ПС)
Сд стримит? Бляяять, ну чё за поебота, граждане.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 21:16
  #331 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Если не отменили новым зареганым писать в личку, то пусть зарегается и напишет админу, там разберутся в сроках
не обязательно региться, есть ещё и такая тема

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 21:18
  #332 (ПС)
Я всегда пишу репериксу, когда меня банят, а не крису

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #333 (ПС)
У жирного уже дети, а он сам до сих пор обижается чисто в стиле пацаненка.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #334 (ПС)
блаблабла год много блаблабла
сколько за последние пару лет я этого дурачка банил за одно и то же? заебало

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 00:59
ВКонтакте
  #335 (ПС)
бля, какой же виктар унылый, ща бы подгореть от форумский словечек, в общем это пиздец если тут так, а как жи он горит когда видит коллег своих бывший по цеху успешными. Не зря он все проебал, а вообще есть треки годные, то есть я не имею слов плохих про виктара песенки, а вот как интернет персонаж все хуево.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 03:15
  #336 (ПС)
ну хуй знает, его, наверно, задевает, что только его ручные псы из антихайпа его хвалят, остальные его оскорбляют, а власть на форуме хоть как-то скрашивает жалкое существование.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 10:13
ВКонтакте
  #337 (ПС)
А меня не забанили, я как Бабангида

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 10:38
  #338 (ПС)
Если он тебя забанит, то снова начнут до слов доебываться, что выдвигал в модеры, а теперь забанил

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 10:58
ВКонтакте
  #339 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
Ага, ага. Годами Витя СД терпел оскорбления в свой адрес и банил на мелкие сроки, и в общем-то пришла пора предпринять более жёсткие меры. Просто так совпало, что произошло это в не самой приятной для короля теме, ага.

И все, кто рядом был, улетели тоже не из-за личной бомбёжки Виктора, а просто чтобы не смели форумскую власть оспаривать, иначе совсем распоясаются.

Я, например, не ебу, кто такой Ле Таон, но в том сообщение он тебе всё написал по теме. Ты творишь нелепую хуйню (вот как в этой теме например), потом проходит время и ты с печальным выражением каешься, и наивно ожидаешь, что щас все проникнутся твоим скиллом признавать собственные ошибки. Кроме того, указал на то, что публичная переписка про нравоучения тоже выглядит достаточно жалко. И то, что он скрасил всё это оскорблениями, не повод банить его не то, что на год, а вообще, в принципе.

Не надо этой хуйни, Витя, здесь никто это говно есть не будет. На форуме не самые глупые люди сидят. Встречаются, конечно, персонажи с разным уровнем интеллектуального развития, но конкретно в этой теме тебе представители разных слоёв форумского населения говорят абсолютно об одном и том же. Хватит слушать своих друзей по типу Шокка, Оксимирона и жены Вани Нойза, им незачем тебе правду говорить, да и нету у них никакой правды. Вот здесь тебе правду говорят, Витя, на родном форуме.

Смотри, ведь припомнят тебе это через пару лет, снова придётся подрубать отмазки про молодость, но вот только они уже и сейчас не канают. Так что лучше подруби рефлексию, признайся для начала себе по-чесному, что у тебя просто бомбануло от обиды, потом разбань всех и признайся всем остальным и принеси извинения. В отличии от извинений перед реперами, это на самом деле позволит тебе вернуть лицо, хотя бы перед адекватной частью публики.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 11:53
  #340 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ага, ага. Годами Витя СД терпел оскорбления в свой адрес и банил на мелкие сроки, и в общем-то пришла пора предпринять более жёсткие меры. Просто так совпало, что произошло это в не самой приятной для короля теме, ага.

И все, кто рядом был, улетели тоже не из-за личной бомбёжки Виктора, а просто чтобы не смели форумскую власть оспаривать, иначе совсем распоясаются.

Я, например, не ебу, кто такой Ле Таон, но в том сообщение он тебе всё написал по теме. Ты творишь нелепую хуйню (вот как в этой теме например), потом проходит время и ты с печальным выражением каешься, и наивно ожидаешь, что щас все проникнутся твоим скиллом признавать собственные ошибки. Кроме того, указал на то, что публичная переписка про нравоучения тоже выглядит достаточно жалко. И то, что он скрасил всё это оскорблениями, не повод банить его не то, что на год, а вообще, в принципе.

Не надо этой хуйни, Витя, здесь никто это говно есть не будет. На форуме не самые глупые люди сидят. Встречаются, конечно, персонажи с разным уровнем интеллектуального развития, но конкретно в этой теме тебе представители разных слоёв форумского населения говорят абсолютно об одном и том же. Хватит слушать своих друзей по типу Шокка, Оксимирона и жены Вани Нойза, им незачем тебе правду говорить, да и нету у них никакой правды. Вот здесь тебе правду говорят, Витя, на родном форуме.

Смотри, ведь припомнят тебе это через пару лет, снова придётся подрубать отмазки про молодость, но вот только они уже и сейчас не канают. Так что лучше подруби рефлексию, признайся для начала себе по-чесному, что у тебя просто бомбануло от обиды, потом разбань всех и признайся всем остальным и принеси извинения. В отличии от извинений перед реперами, это на самом деле позволит тебе вернуть лицо, хотя бы перед адекватной частью публики.
Ни прибавить, ни убавить.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 13:28
  #341 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

летаона разбанивать не планирую. пишите админам. если вы убедите Реперикса что этот форумщик тут нужен - значит так тому и быть.
а вся твоя аналитика стоит где то на уровне ебаного ничего. так как это всё вообще не имеет никакого значения. если бы мне была неприятна данная тема - я бы её просто удалил. как и если бы захотелось мне тебя забанить - забанил бы. ты путаешь причинно-следственную связь происходящего, к сожалению.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 14:14
  #342 (ПС)
Виктор всегда пытается оправдываться, даже в том, что он не оправдывается. Сколько мы таких сообщений читали за последние годы, аж скучно стало. Вить, иди ты.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 14:20
  #343 (ПС)
все кто хотел высказался?

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Закрытая тема