активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | лол на год пацана забанил | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Шаурма на углях банил всех на хип-хоп. ру
Опозорил себя, опозорил игру Группу у мирона спёр | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Шаурма на углях банил всех на хип-хоп. ру
Опозорил себя, опозорил игру Группу у мирона спёр Нахуй слал, руку жал! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Снимал клип со Ст1мом на фоне гаража | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Курю на балконе Снимал клип со Ст1мом на фоне гаража
Но это классика | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Не фанат хуй сосал все глотал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Тяжеловес aka TS
Но это классика Естественно. Это так же круто как сдельть фотку на фоне ковра. А потом на аватарку ее в контакте поставить. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Курю на балконе Это так же круто как сдельть фотку на фоне ковра. А потом на аватарку ее в контакте поставить. Что такого плохого в коврах? В красивых, теплых, современных... Почему все стебутся над людьми, у которых есть ковры дома? Это же так глупо. Я себе тоже большой такой ковер на стену повесил потому, что холодно от стены зимой. У меня компьютерный стол стоит в углу моей комнаты, а это угол здания и внешняя стена, короче. Когда зимой -30, то реально холодно от стены, сцуко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Курю на балконе Это так же круто как сдельть фотку на фоне ковра. А потом на аватарку ее в контакте поставить. Что такого плохого в коврах? В красивых, теплых, современных... Почему все стебутся над людьми, у которых есть ковры дома? Это же так глупо. ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно фуфел челябинский говорит про вкус. теперь я видел всё. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Black Lodge ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно Ну, а это потреблядство обыкновенное. Может человек предпочитает на что-то более полезное финансы расходовать, чем на новые современные ковры или утеплитель внутри стен.
*sarcasm mode on* Вот ведь, какой бомжара нищий, ездит там в свои Гейропы, путешествует, мир смотрит, копит на новую квартиру в центре и не может купить новый, современный ковер для утепления стены вместо старого практичного, но совкового. Это же так не модно. Надо быть модным.*sarcasm mode off* | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно фуфел челябинский говорит про вкус. теперь я видел всё. ой блядь, тебя питуха обиженного разве воще кто-то спрашивал о чем-то? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge ну якобы совковый ковер на стене признак нищеебства или отсутствия вкуса. а ковер на полу это охуенно фуфел челябинский говорит про вкус. теперь я видел всё. ой блядь, тебя питуха обиженного разве воще кто-то спрашивал о чем-то? Если вежливо попросишь, то я подарю тебе стиль, как скриптонит | | | | в Бане
не зассал и показал, кто тут модератор
еще бы 3кемо, печорина и петро разбанил, то сразу получил бы респект от новой школы
кстати, виктор, виртуал Ритуала - https://www.hip-hop.ru/forum/id281250-xuniouxniufti
вот, он даже не скрывает https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-i...1079664428 | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Monah(308) -Цитата от porkagrippin Ты догоняешь кому пишешь, го раз на раз
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]Монах не тебе Жаль, бро ты хочешь меня избить? Нет, я бы с тобой набухался | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | виктор обиделся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Курю на балконе Это так же круто как сдельть фотку на фоне ковра. А потом на аватарку ее в контакте поставить. Что такого плохого в коврах? В красивых, теплых, современных... Почему все стебутся над людьми, у которых есть ковры дома? Это же так глупо. Я себе тоже большой такой ковер на стену повесил потому, что холодно от стены зимой. У меня компьютерный стол стоит в углу моей комнаты, а это угол здания и внешняя стена, короче. Когда зимой -30, то реально холодно от стены, сцуко. Ты чо тупой? Я же написал - КРУТО. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | зачем вообще челиков которые с тобой не согласны кидать в РО
особенно когда чел пишет что хованский прав)ЫЫЫ
чел у которого канал на 2млн и годного сделал только клип с маликовым и несколько пародий.
если челик хуисосит мамку а ты говоришь что так делать нельзя он уже в твоих глазах ну не как не может быть прав ЛОЛ
и блядь это же хованский уебак
как с ним вообще можно разговаривать и пытаться чему то научить ????????????????????? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я Понял -Цитата от Monah(308) Полетели баны
ЧТД - что и требовалось доказать. что либо доказывать мудакам я не собираюсь. продолжишь со мной общаться в таком тоне - уедешь на год А потом через пару лет ты будешь изливать душу, мол, десять лет назад я был совсем другим, вспыльчивым был, вот и банил людей на год за то, что они меня обзывали, ну вот хули, жалею я об этом, жалостливый я парень.
Какой же ты жирный жалкий олух, я просто охуеваю.
Последуй чтоли примеру такого же нелепого еблана Коуча и съебни окончатильно в стримы, это будет в разы лучше для форума, чем сотня новых модераторов и самая закрытая регистрация. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Monah(308) Полетели баны
ЧТД - что и требовалось доказать. что либо доказывать мудакам я не собираюсь. продолжишь со мной общаться в таком тоне - уедешь на год такой чувствительный и ранимый витя сд, с тонкой душевной организацией. даже тон, оказывается, с ним нужно вежливый избирать. пошел ты нахуй, фашистская жирная мразь! Добавлено через 7 минут я, блядь, за 500 постов и 3 года почти ни разу никому оскорбительного сообщения не написал (может, пара-тройка исключений, и то не шибко критичных), но этот жирный уебан кого угодно заставит вежливый тон оставить, просто охуеть. отправляйте и меня в бан, господин вахтер.
я, кстати, никаких симпатий к улетевшим форумщикам не имею, а даже наоборот. но год ле таону за один пост, причем по теме, - это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бродящий дождик но год ле таону за один пост, причем по теме, - это пиздец. ебать, причем бывало за гораздо более жесткие пасты типы заезжали на баню на 1-2 недели. а тут видите-ли господин модератор УСТАЛ и ему НАДОЕЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если не отменили новым зареганым писать в личку, то пусть зарегается и напишет админу, там разберутся в сроках | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Я Понял -Цитата от Monah(308) Полетели баны
ЧТД - что и требовалось доказать. что либо доказывать мудакам я не собираюсь. продолжишь со мной общаться в таком тоне - уедешь на год Охуенная политика Брависсимо. Витя-победитель, хуле. На год за твой подпаленый пукан. Вот только где в правилах форума написано, что модератор СД настолько ферзь, что имеет право величать форумщиков мудаками и раздавать годовые баны, только потому, что ему стало НЕПРИЯТНО ТЕПЛО в области ануса, когда ему напомнили за былые "подвиги" ? Где там написано, что наличие погон дает право так охуевать ? Что б ты делал без банхаммера, да, Вить ? Благодаря ему тебя еще помнят и позволяют чувствовать себя социально значимым на полумертвом форуме. Ценная штука, да ? Ты уж тогда пропиши в правилах КАК ИМЕННО позволительно с тобой общаться, какие слова можно использовать, какие нет, чего уж там стесняться, великий обидчивый пуп земли. Может вообще беседу сразу с земного поклона начинать,о КОРОЛЬ ? А потом ты удивляешься, что тебя хуями кроют и не уважают. | | | | |