в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | а есть воще задокументированный хоть один эпизод, как витя кого-то пиздил? а то он ДЕНИСА КОСЯКОВА стращает в твиттере, то тут форумщикам руки ломает, ахуеть ваще боец бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Но у меня есть однозначная позиция по поводу того, что нужно быть последовательным.
И когда например СД сначала обещает сломать мне руку за то, что я обзывался на его подругу Sca на форуме, корча из себя джентельмена, а затем сам залупается на других форумщиц, - это не последовательно.
Или когда СД на все интернеты шутит про маму ДЖОНИБОЯ и поёт песни про борщи и поршни, а затем предлагает Хованского выяснять отношения именно с Нойзом, а близких не трогать, - это тоже не последовательно.
И я думаю, те, кто следил за Витиной биографией получше меня, могут ещё дохуя таких примеров привести.
Эта же нить прослеживается и через творчество андервотера (старого, во всяком случае), где вначале они рассказывают про то, как люто упарываются, про диски чё-то рассказывают, а потом они уже в аптеке покупают гондоны, а не баяны, и как бы наркотики это плохо. При этом, насколько я понмю, на тот момент песни позиционировались, как отрожающие реальную позицию авторов.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. Хотя руку мне обещал сломать Джино. СД обещал сломать, если у Джино не получится. Но это я чисто чтобы не коверкать историю уточняю  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Black Lodge а есть воще задокументированный хоть один эпизод, как витя кого-то пиздил? а то он ДЕНИСА КОСЯКОВА стращает в твиттере, то тут форумщикам руки ломает, ахуеть ваще боец бля  Ну... нет  | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | Ебаное брокколи, когда ж он уже завалит ебальник и наконец то поймёт что нойзу похуй на него, стыдно за этого еблана  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". -Цитата от ХеРуВим -Цитата от mr. Hulliwood Маму джонебоя ебать можно братика еще
но тож бател типа, там стороны принимают правила игры, а це жиза С одной-то стороны, да, но с другой, по-моему если ты участвуешь во всей это реперско-блогерской клоунаде, ты как бы тоже принимаешь правила игры.
Вот Влади из Касты например никому ебало не бьёт, никого не залупает, и его маму тоже никто не ебёт.
Хотя, конечно, вопрос не однозначный. -Цитата от Deviant Ебаное брокколи, когда ж он уже завалит ебальник и наконец то поймёт что нойзу похуй на него, стыдно за этого еблана  А ты про кого, кстати?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | а по радио мамку джонибоя ебли в контексте батола шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим -Цитата от mr. Hulliwood Маму джонебоя ебать можно братика еще
но тож бател типа, там стороны принимают правила игры, а це жиза С одной-то стороны, да, но с другой, по-моему если ты участвуешь во всей это реперско-блогерской клоунаде, ты как бы тоже принимаешь правила игры.
Вот Влади из Касты например никому ебало не бьёт, никого не залупает, и его маму тоже никто не ебёт.
Хотя, конечно, вопрос не однозначный. -Цитата от Deviant Ебаное брокколи, когда ж он уже завалит ебальник и наконец то поймёт что нойзу похуй на него, стыдно за этого еблана  А ты про кого, кстати? недалеко от истины, скорее всего. Но сможет ли старый пес научиться новым трюкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим братика еще
Хотя, конечно, вопрос не однозначный. -Цитата от Deviant Ебаное брокколи, когда ж он уже завалит ебальник и наконец то поймёт что нойзу похуй на него, стыдно за этого еблана  А ты про кого, кстати? недалеко от истины, скорее всего. Но сможет ли старый пес научиться новым трюкам? сд и некоторые рейперы из германии раньше практически полностью занимали нишу безнравственности в русском рейпе  ну и претензии к нему появлялись более менее постоянно, где то тут даже тема была, где виктор дерзит простому люду не похуйне, а потом отписывается птаха, и с ним виктор совершенно по-другому общается  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Но у меня есть однозначная позиция по поводу того, что нужно быть последовательным.
И когда например СД сначала обещает сломать мне руку за то, что я обзывался на его подругу Sca на форуме, корча из себя джентельмена, а затем сам залупается на других форумщиц, - это не последовательно.
Или когда СД на все интернеты шутит про маму ДЖОНИБОЯ и поёт песни про борщи и поршни, а затем предлагает Хованского выяснять отношения именно с Нойзом, а близких не трогать, - это тоже не последовательно.
И я думаю, те, кто следил за Витиной биографией получше меня, могут ещё дохуя таких примеров привести.
Эта же нить прослеживается и через творчество андервотера (старого, во всяком случае), где вначале они рассказывают про то, как люто упарываются, про диски чё-то рассказывают, а потом они уже в аптеке покупают гондоны, а не баяны, и как бы наркотики это плохо. При этом, насколько я понмю, на тот момент песни позиционировались, как отрожающие реальную позицию авторов.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи. - -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
И не совсем понял, что ты имел в виду под своей конкретной лентой  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. эх, Витя, Витя. Недалече, года 3 назад всего, мамка ДЖОНИБОЯ оседала на твоём поршне и одновременно борщ варила, а в это время бомж ебал его мелкого братца 
20 лет ему было  |
Последний раз редактировалось `Sid, 16 мая 2017 в 14:56.
Причина: захотел ебта
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи. - -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, сдаётся мне, Виктор из себя такого праведника тут корчит, чтобы от старых грехов отмыться, чтобы всякие Жиганы узнав об этом, подумали чё-то вроде "Бля, ну он конечно много пиздел, но тут реально красавчик, может и не такой он хуёвый пацан, может стоит ему краба дать при встрече вместо леща". не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
И не совсем понял, что ты имел в виду под своей конкретной лентой  я про общение с тобой на форуме 10 лет назад или около того. руки тебе там кто то ломать собирался)
всё это лишь к тому что глупо предполагать что за 10 лет тот же я никак не поменялся, ни менял своих взглядов, стиля общения на форуме или каких то других моментов. я вот например пил всю жизнь, наркоманил и бог знает что ещё. а сейчас нет. в юношестве очень Кинг нравился. сейчас я такое читать не могу чуть более чем полностью.
Хованскому я и лично высказывал, и в личке высказывал, и в твитере высказывал.
зачем публичные люди общаются на публике? вопрос скорее риторический
типа вот конфликт, школьники смотрят, ставят лукасы, мне, ему, мнения разделяются, идёт обсуждение
примерно как сейчас.
так то конечно я был уверен что на ххру люди чуть поумнее сидят и могут сами додуматься до мотивов публичных перепалок медиаперсон.
там ещё чувак писал по поводу моего батла с Джонибоем
открою тебе маленький секрет (который кстати нихуя не секрет)
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я Понял
нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи. -
не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
И не совсем понял, что ты имел в виду под своей конкретной лентой  я про общение с тобой на форуме 10 лет назад или около того. руки тебе там кто то ломать собирался)
всё это лишь к тому что глупо предполагать что за 10 лет тот же я никак не поменялся, ни менял своих взглядов, стиля общения на форуме или каких то других моментов. я вот например пил всю жизнь, наркоманил и бог знает что ещё. а сейчас нет. в юношестве очень Кинг нравился. сейчас я такое читать не могу чуть более чем полностью.
типа вот конфликт, школьники смотрят, ставят лукасы, мне, ему, мнения разделяются, идёт обсуждение
примерно как сейчас.
так то конечно я был уверен что на ххру люди чуть поумнее сидят и могут сами додуматься до мотивов публичных перепалок медиаперсон.
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. Про косякова поведай, а то ты и тему снес и вроде не комментировал. Опять мировозрение изменилось? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель
Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи.
А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
примерно как сейчас.
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. Про косякова поведай, а то ты и тему снес и вроде не комментировал. Опять мировозрение изменилось? а что с косяковым? какую я тему снёс? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я Понял
нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20. Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи. -
не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты. А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
И не совсем понял, что ты имел в виду под своей конкретной лентой  я про общение с тобой на форуме 10 лет назад или около того. руки тебе там кто то ломать собирался) Не, ну если ты об этом, то ок. Просто твоё сообщение выглядело так, словно ты имел в виду, что твои взгляды поменялись в том смысле, что раньше ты мамоёбил, а теперь взрослый стал, и понимаешь, что не хорошо и других этому же учишь.
И, кстати, судя по постам других участников темы, я не один, кто понял тебя именно так. - всё это лишь к тому что глупо предполагать что за 10 лет тот же я никак не поменялся, ни менял своих взглядов, стиля общения на форуме или каких то других моментов. я вот например пил всю жизнь, наркоманил и бог знает что ещё. а сейчас нет. в юношестве очень Кинг нравился. сейчас я такое читать не могу чуть более чем полностью. А я как раз щас Оно читаю - Хованскому я и лично высказывал, и в личке высказывал, и в твитере высказывал.
примерно как сейчас.
так то конечно я был уверен что на ххру люди чуть поумнее сидят и могут сами додуматься до мотивов публичных перепалок медиаперсон. Не, ну если ты не скрываешь, что это игра на публику, то, в принципе ок, лично я не то, чтобы осуждал подобные шоу.
Но тебе бы в этом шоу всё-таки куда больше подошло бы встать на сторону Хованского.
Ну и в целом-то люди на ххру как раз об этом и догадались, что это всё кривляния, все просто думали, что ты это пытаешься скрыть, и выводили тебя на чистую воду. - там ещё чувак писал по поводу моего батла с Джонибоем
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. Ну, вы-то, может, и обсуждали, но судя по его реакции на шутку про брата, как-то видимо Денис в ходе ваших обсуждений чё-то недопонял. 
Ну и как бы лично я писал не про версус батл, а про предшествующие события, когда ты его мамоёбил. Там-то вы вряд ли что-то обговаривали  | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | вот это переписочка, вот это я удачно попал в 2009г. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от 6000 часов в доте моя мама живет в белгороде в Москве ее вчера небыло я ей звонил домой ты понял  это что stankey из 2011 ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель С одной-то стороны, да, но с другой, по-моему если ты участвуешь во всей это реперско-блогерской клоунаде, ты как бы тоже принимаешь правила игры.
Хотя, конечно, вопрос не однозначный. "зал орет нам нахуй касту" (с) вагабунд | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. Хотя руку мне обещал сломать Джино. СД обещал сломать, если у Джино не получится. Но это я чисто чтобы не коверкать историю уточняю  Предполагаю что у Джино это получилось бы без помощи со стороны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я Понял
примерно как сейчас.
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. >обговаривали версус
НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
И когда например СД сначала обещает сломать мне руку за то, что я обзывался на его подругу Sca на форуме, корча из себя джентельмена, а затем сам залупается на других форумщиц, - это не последовательно. Или когда СД на все интернеты шутит про маму ДЖОНИБОЯ и поёт песни про борщи и поршни, а затем предлагает Хованского выяснять отношения именно с Нойзом, а близких не трогать, - это тоже не последовательно.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. Вспомнил и прослезился 
Витя SD a.k.a SaDist - Твоя мама варит борщ мне http://rgho.st/6qYyM99C7 | | | | новенький
эти два диса от замая он же с сд антихайп
а потом сд пишет что ЮРА(карл ЮРА) прав.
нос мц ближе к тусовке вити чем недоблогер
хуй его знает но проще поверить поперечному(больше некому нос мц игнорит подсос медисона пиздит вообще поебень) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я Понял
примерно как сейчас.
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу. чо там у тебя могло поменяться за 10, ты же умственно отсталый, чуть-чуть.
кинга может ты и перестал читать, а вот в очко как не упускал возможности подпринять, так и не упускаешь. Даже от толстых клоунов. А это ведь суть.
Пить и курить он стал меньше. А есть меньше нихуя не стал. И хуй сосать не перестал. Ты думаешь если с печальным выражением смотришь в камеры да рассказываешь какой ты жалкий, то мы тебя сразу должны простить и понять? А вот хуй там плавал.
Публичная переписка про нравоучение это так мелко, а ты такой большой, скорее широкий конечно, но вот не понимаешь. Медиаперсона блядь   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | |