Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ПлавлюМозги не обижайте Виктора, у него есть фанаты, и они все у него на лейбле Ахахах, а Замай, по-видимому, самый преданный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Первый сдулся, второй на хуй не кому не нужен | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги не обижайте Виктора, у него есть фанаты, и они все у него на лейбле Я Понял | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | витя-цыган размотает реперков | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 | Братья и Сестры нахуй Хованского,СД,Влада валова,живите в мире и примите бога в душу.Оксимирон наверно гей. | Церковный хор | | | очень хорошо
Вам не стыдно? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Птаха опять обиделся 10 страниц наспамили ниочом
Вам не стыдно? Стыдно... за тебя https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спам https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флуд | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Птаха опять обиделся 10 страниц наспамили ниочом
Вам не стыдно? спортак чимпион | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Spanky ну ты че ебнаврот нормально же общались -Цитата от Skyler -Цитата от Птаха опять обиделся 10 страниц наспамили ниочом
Вам не стыдно? спортак чимпион респект | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от Spanky ну ты че ебнаврот нормально же общались -Цитата от Skyler -Цитата от Птаха опять обиделся 10 страниц наспамили ниочом
Вам не стыдно? спортак чимпион респект По-братски инсайдерскую инфо тебе подгоняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | моя мама живет в белгороде в Москве ее вчера небыло я ей звонил домой ты понял | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от 6000 часов в доте моя мама живет в белгороде в Москве ее вчера небыло я ей звонил домой ты понял 6000, сильно | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2017 Откуда: Харьков | По термином "какой-то реперок", он имел ввиду Оксимирона. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Чёт никто так и не притащил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spanky Чёт никто так и не притащил кто это и что это? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Underground -Цитата от Spanky Чёт никто так и не притащил кто это и что это? Телка из группы серебро, про Виктора |
Последний раз редактировалось Spanky, 14 мая 2017 в 02:03.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еее бой, "серебро про Виктора" заебись группа | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал Еее бой, "серебро про Виктора" заебись группа Не понимаю о чем ты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | где ты лазеешь, ты же старый бабанодрочер.
скоро начнёшь создавать темы про перескоп шокка. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground
кто это и что это? Телка из группы серебро, про Виктора где ты лазеешь, ты же старый бабанодрочер.
скоро начнёшь создавать темы про перескоп шокка. У врагов увидел. Я до сих пор не понимаю в чем вообще прикол твитера. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Spanky -Цитата от Underground -Цитата от Spanky
Телка из группы серебро, про Виктора где ты лазеешь, ты же старый бабанодрочер.
скоро начнёшь создавать темы про перескоп шокка. У врагов увидел. Я до сих пор не понимаю в чем вообще прикол твитера. Говорить типа умные вещи, считая читающих очень глупыми. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а к чему это сказано вообще? предыстория есть небольшая? в 2 словах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он его ещё неуравновешенным психопатом называет, думаю это тот момент когда действует правило "кто как обзывается, тот так и называется" по его клипосам, постам в твиттере, видосам, где он стюардессе угражает убить её, в то время как нойз сидит себе спокойно, кричит со сцены, что выебет мамку тамады, дерётся с домохозяйками. не, ну этот еблан и алкаш заебал, он вот в клипе на диск нойза нассал, а я куплю "его гэнгста" и вообще насру на его диск!!! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadik_kot он его ещё неуравновешенным психопатом называет, думаю это тот момент когда действует правило "кто как обзывается, тот так и называется" по его клипосам, постам в твиттере, видосам, где он стюардессе угражает убить её, в то время как нойз сидит себе спокойно, кричит со сцены, что выебет мамку тамады, дерётся с домохозяйками. не, ну этот еблан и алкаш заебал, он вот в клипе на диск нойза нассал, а я куплю "его гэнгста" и вообще насру на его диск!!! нойзу мц стоило бы ебло ему набить снова, напару с витькой цд | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Но у меня есть однозначная позиция по поводу того, что нужно быть последовательным.
И когда например СД сначала обещает сломать мне руку за то, что я обзывался на его подругу Sca на форуме, корча из себя джентельмена, а затем сам залупается на других форумщиц, - это не последовательно.
Или когда СД на все интернеты шутит про маму ДЖОНИБОЯ и поёт песни про борщи и поршни, а затем предлагает Хованского выяснять отношения именно с Нойзом, а близких не трогать, - это тоже не последовательно.
И я думаю, те, кто следил за Витиной биографией получше меня, могут ещё дохуя таких примеров привести.
Эта же нить прослеживается и через творчество андервотера (старого, во всяком случае), где вначале они рассказывают про то, как люто упарываются, про диски чё-то рассказывают, а потом они уже в аптеке покупают гондоны, а не баяны, и как бы наркотики это плохо. При этом, насколько я понмю, на тот момент песни позиционировались, как отрожающие реальную позицию авторов.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. | | | | |