aka Viz
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Moskau | первое что услышал от СД было "Послушай меня негр" Вобщем Витин "рэпчик" прочно занял позиции в моём винампе с тех пор!
ЗЫ.. жду микстейпа сольного! | | | | Fast
Регистрация: 09.08.2007 | из-за предсказуемости и банальности его треков слушать сд абсолютно не интересно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вить запиши уже че-нить серьезное и интересное, а не распыляйся на диссы и гангста-репрезенты , а то хочется чего-нить цепляющего | | | | Местный)) UlAlliance
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: 73 | СД - респект! наверное,далеко не всё слышал ( где можно достать по-больше? ) но трэки цепляют,ярко выраженный стиль! С затем Д, падонок здесь,ты хотел меня слышать? лови куплет))))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | поскорей бы осень да? |
Последний раз редактировалось Hardkick, 9 августа 2007 в 22:36.
| | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Toro-Boro Вить запиши уже че-нить серьезное и интересное, а не распыляйся на диссы и гангста-репрезенты , а то хочется чего-нить цепляющего микстейпа дождаться не можеш | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ещё у сд нет трубачей и суперстаров!!! точно не рЕпппер!!! | | | | aka Viz
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Moskau | -Цитата от Tennessee СД - респект! наверное,далеко не всё слышал ( где можно достать по-больше? ) но трэки цепляют,ярко выраженный стиль! С затем Д, падонок здесь,ты хотел меня слышать? лови куплет))))) ты попутал!! то что ты сейчас цитируешь это СТ. | | | | Местный)) UlAlliance
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от СД и тут на 5 ну а хули еси ты такой вот нучишься рифмовать похвалю! а друг твой Стим офигенно кстати в отличии от тебя рифмует,правда голос у него как у пидараса,но это похуй | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Соси хуй читай газету депутатом станешь к лету.........
Голос тоже не мало важен..........
А он у СД охуеннен кстати...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Claid Соси хуй читай газету депутатом станешь к лету.........
Голос тоже не мало важен..........
А он у СД охуеннен кстати...... да ебать в рот этот голос еси он бездарен хули еси он бит хуево чувствует и рифмует шлачно, то хули? рифма это главное, игра слов еба | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Forcemaker ну а хули еси ты такой вот нучишься рифмовать похвалю! а друг твой Стим офигенно кстати в отличии от тебя рифмует,правда голос у него как у пидараса,но это похуй 5 баллов, сто пудова согласен. СД не умеет читать | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Forcemaker да ебать в рот этот голос еси он бездарен хули еси он бит хуево чувствует и рифмует шлачно, то хули? рифма это главное, игра слов еба завидуешь | | | | Местный)) UlAlliance
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: 73 | Так ты добейся столько,сколько СД,зачитай как он,срифмуй - а потом суди,нет,хотя потом говори,что это плохо - ведь ты лучше. но пока бери свой микрофон и читай там один))))))))))) | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Tennessee Так ты добейся столько,сколько СД,зачитай как он,срифмуй - а потом суди,нет,хотя потом говори,что это плохо - ведь ты лучше. но пока бери свой микрофон и читай там один))))))))))) че ты развыебывался, вот я допустим не читаю рэп а слушаю, так как делать его в нашей стране бессмысленно и он наверняка тоже самое | | | | Местный)) UlAlliance
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: 73 | Не,я не выёбываюсь. ну думается мне что вы не правы. если ты рэп саешь и говоришь что в нашей стране делать рэп бесмысленно,то я уверен,что ты не прав!! Будь то рэп на русском или русский рэп - есть яркие представители,которые делают рэп наипездатейше!!! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BuLiK че ты развыебывался, вот я допустим не читаю рэп а слушаю, так как делать его в нашей стране бессмысленно и он наверняка тоже самое Ты наверное хотел сказать не ДЕЛАТЬ а Зарабатывать???
Стим , нойз..........Живые примеры..........И с этим не поспоришь......
И похуй на хейтеров.......... | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от BuLiK че ты развыебывался, вот я допустим не читаю рэп а слушаю, так как делать его в нашей стране бессмысленно и он наверняка тоже самое делать рэп бессмысленно !!! дак хули всем рэпперам теперь на попсу перейти епт !?!?! не нравится сд - неслушай и не сри тут , нравятся нигеры - слушай , те ни чо не говорят епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от B@ndit35R чесно , заебало !! заебали тупые темы придуманные малолетними оленями
чем тебя эта тема напрягает ?? тем что еще таких тем допизды. | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | хуй знает ребят. вот витя до хуя же сделал и делает и андервот и прочее хорошо себя зарекомендовали и рифмы у вити именно его и это о многом говорит а вобще чмоки вас девчонки. | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | читае заебись....голос нармульный.......тексты со стёбом.....но они спиздили минус у крёстной семьи по этому я их ненавижу....... | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Narkobro читае заебись....голос нармульный.......тексты со стёбом.....но они спиздили минус у крёстной семьи по этому я их ненавижу....... бля обьяснено идиоту по несколько раз все попусту нах | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Хмель [Снегопад] бля обьяснено идиоту по несколько раз все попусту нах бля.......взять семпл это ни есть спиздить????????? | | | | |