мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Odessa  Пацаны киньте пару ссылок с музыкой СД!))) А то старое заебало слушать!!! держи . . . . . . . . . . . . . . .
качай быстрей пока скальд не патёр  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | все орут что их заебал витя. так что же вы интересуетесь этой темой? его трэками? датой выхода микстэйпа? СЪЕБИТЕСЬ тогда отсюда, если не нравится что-то. проблема не в СД. а в вас) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ыыыыы, я знаю ты хочешь от Витька детей на лицо...мами йоба
чё по тихой подрачиваем на Витька... | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Ксид Чем больше тем блять о СД
тем больше он блять в жопе
Куда захожу везде СД,СД,СД,заебали уже эти буквы
это блять прекрасно Витя что тебя так любят,но что замного то не здорово
исчезнуть на пару месяцев сейчас бы не помешало а ты блять никуда не заходи. убей себя, пидор! тут ясно написано- ТЕМА-ОБСУЖДЕНИЕ СД! не заходи ТОГДА!!!!!! Тупыри......... | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Злыдень # 1 ыыыыы, я знаю ты хочешь от Витька детей на лицо...мами йоба
чё по тихой подрачиваем на Витька... нет блять. у меня есть парень и мне никто не нужен. а ты хочешь от СД трэков, чтобы подрочить на них. иди нахуй, окэ? | | | | .
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Злыдень # 1 иди ротиком поработай, гандон блять | | | | PREMIUM QUALITY
Регистрация: 02.07.2006 | за СД даже бабы вписываются!))) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Вопрос к SD Что бы ты делал если бы на тебя написал бы рэпер дисс которого ты незнаешь и неслышал даже его треков?? ты бы писал обратку?? (это я не про себя говорю! К SD У меня ничего нету, я наоборот ЗА!) ЖДУ ОТВЕТ ОТ SD | | | | Черно-желтый
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: 35 регион | Тема жесть!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaMi_ иди ротиком поработай, гандон блять ротиком? ммм заманчиво, развинь ножки, что я тебе отлизать смог  | | | | нигер
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Злыдень # 1 ротиком? ммм заманчиво, развинь ножки, что я тебе отлизать смог  слушай, бэйба. не слишком ли много ты болтаешь, а? может, ты баба? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от КоSяк за СД даже бабы вписываются!))) баба это твой парень по имени ЗЛЫДЕНЬ. а я девушка, ясно? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | бэйба, слушай, если бы я был бы деволчкой, я бы был лесби и всё равно бы тебе куни сделал, так что не парься, развинь ноги и релакс  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | я делаю акцент на то, что ты тряпка. что ты сидишь тут и нихуя не делаешь. а точнее несёшь хуйню в мой адрес. и ещё зовёшься мужиком. круто. | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | кончайте вести бесмысленный флуд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Domanoff честно,вообще не знаю че вы внем нашли:однообразный,и косит наверно под всех америкосов,которых сам знает понимаешь вот это и круто,он может он делает,а многие не могут и поэтому его любят и он стабилен и он ровный а не квадратный  короче круто усе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от СМИТ Заебали вы уже с СД - больше нет никого чтоли???? +1 витек слышь ты чего это в бане давай в асю | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaMi_ я делаю акцент на то, что ты тряпка. что ты сидишь тут и нихуя не делаешь. а точнее несёшь хуйню в мой адрес. и ещё зовёшься мужиком. круто. хм, тряпка, о да детка, я тряпка, я сука подкаблучник, накажи меня
>>> что ты сидишь тут и нихуя не делаешь
а что я должен тут делать?
у меня простоя желание сделать тебе куни и всё  | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | CД охуенен  Да и весь UnderWhat тоже,cкока месяцев уже слушаю их песни и не надоедает. Мое мнение,СД-лучший в русс.рэпе  Продолжай в том же духе на зло всем хейтерам и завистникам | 8Ball & MJG | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | СД однообразен, помоему одно по одному
но мне тож нравятся его темы....... на досуге слушаю дома......
вот только полноценный альбом бы хотелось а не микстейпы послушать | | | | Mex
Регистрация: 08.06.2004 | Витя SD позвони или стукани в аську к Dani или хз как его, поговорить с ним надо, из текстелей он | | | | Уважение Капе
Регистрация: 17.07.2007 | СД лажа. Правельно тебя Вечер опустил  | | | | Слёзы города