орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | или стоит жить по принципу - Умный промолчит | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от TEAM-Fucker а именно я говрю о DSL у меня ДСЛ стоит.. интернет, скажу хуёвый | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL или стоит жить по принципу - Умный промолчит Основные принципы и идеи эрудизма могут принять только сильные мира сего - такие как ты, Лиза, Витя и еще десятка три-четыре замечательнейших форумчан, остальным как говорил Джиллия: "Не дано"(с)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а жопибиэл чем особенный то ? )))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД а жопибиэл чем особенный то ? )))) Вить, помнишь вечер, когда пришел Толстый и устроил революцию распустив всю баню? Мы тогда часов до трех ночи пиздели так мило, так вот это ЖБЛ тогда кадрил Лизу и это он придумал эрудизм  А так не знаю особенный он или нет, но он точно не менее приятный и интересный собеседник с хорошим чувством юмора как ты, Лиза и еще несколько десятков форумчан | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ПС. Вить а ты еще будешь делать рэп для пацанов с района? Я бы тебе рекомендовал обратить внимание на песенку Вити Королева "Фраерок", можно переделать на "рэпперок ушастый, кепочку надвинул, дым от папироски...", ну короч простебать рэпперков можно красиво  Кстати как там Лиза? Сдала она свой зачет по литературе?  |
Последний раз редактировалось Digan, 3 июля 2007 в 15:40.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | фак ю андРЕвот!!!!!!!!!!! №1 _ чет | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REZavi фак ю андРЕвот!!!!!!!!!!! №1 _ чет не айс нифига
не оригинально всмысле.... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от СД а жопибиэл чем особенный то ? )))) тебе не понять |
Последний раз редактировалось slow motionz, 4 июля 2007 в 00:25.
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ~ДИ~ Вить, помнишь вечер, когда пришел Толстый и устроил революцию распустив всю баню? Мы тогда часов до трех ночи пиздели так мило, так вот это ЖБЛ тогда кадрил Лизу и это он придумал эрудизм  А так не знаю особенный он или нет, но он точно не менее приятный и интересный собеседник с хорошим чувством юмора как ты, Лиза и еще несколько десятков форумчан спасибо  взаимно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | смотри, как бы у тебя, сд, звёздная болезнь не началась развиваться, если не уже..
я всё понимаю, звезда, музыка и т.д. ёпт или чтото вроде этого, но эт не даёт тебе права меня оскорблять
плюс я же тебя не оскорблял.  вот в чём фишка. понимаеш о чём я? если ты думаеш, что я какойто
очередной твой фанат - эт взятли... по настоящему мне только один твой трек нравится -
мы из андервотера.
и тебя я считаю таким же человеком как и все остальные, мне похуй как ты со всеми разговариваеш - с высока, нормально, как то по другому, оскорбляешь,
я нащёт себя хочу попросить - без оскорблений пожалуйста | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | нда....де СД ЁБА.... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | любите СД мать вашу... иначе придется орасить ваши головы кровавым дождем  ) а-ха-ха а вобще спасибо СД  ) | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Welsh любите СД мать вашу... иначе придется орасить ваши головы кровавым дождем  ) а-ха-ха а вобще спасибо СД  ) и маму люблю, и СД тоже, и ещЁ некоторых Лэпперов......
.........может я "гей"................... =)))))))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | так оно и есть  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД ты майку чтоли заправил  ? | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | слишкам длинную по интернету заказал. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sh1fty ты майку чтоли заправил  ? нет она сама заправилась наверно  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от Kid with the Gun нет она сама заправилась наверно  с юмором ты видать в хороших отношениях  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | сд заебись валит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Люди человеки, можете замутить архивчик со стаффом Вити (ну соотвецтвенно с тем, которого нет на майспейсе). Можна не только с СД а со всеми Подводными заибенить, вообщем я буду рад
А то пахерил я его трэки, а майспэйс уже выкачал  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sh1fty с юмором ты видать в хороших отношениях  у тебя видать фантазия пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | бля на столька фанат СД что автоматам начал под него касить ( сам того не хотя ) , пришлось из за этого начать читать в стиле R&B хоть не похоже ( хотя хейтер R&B )
СД НЕ ЧИТАЙ R&B , а то я нахуй тогда из репа сьебусь  | | | | Мяу
дайте послушать что за музыку он делает...( кроме баттловых треков) | | | | |