орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Stuff Нет я с тлна, мы ездили с перцами к вам, границы заебали... Ездили еще в этот бля... щяс -Цитата от Stuff Дагупилс, перцы местные называют его депилс и в резенке были, н отам пиздец помойка а ну яся.. | | | |
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: romania | я так понимаю андервот с одного района, что и дёрти стафф
или соколиная гора это не район? | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | вопрос к СД недавно скачал сэмплер альбома UnderWhat, ахуенный сэмплер....там еще трек есть со строками "Ночная жизнь дороже чем дневная,и это никого давно не удивляет,Ночные клубы открывают свои двери,в них трятят за минуту сколько ты делаешь в неделю...... "
этот альбом уже вышел или только еще выйдет....и когда? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Carter™ недавно скачал сэмплер альбома UnderWhat, ахуенный сэмплер....там еще трек есть со строками "Ночная жизнь дороже чем дневная,и это никого давно не удивляет,Ночные клубы открывают свои двери,в них трятят за минуту сколько ты делаешь в неделю...... "
этот альбом уже вышел или только еще выйдет....и когда? передай привет есчо от меняя | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ндЭ | | | | орионец
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.Shift я так понимаю андервот с одного района, что и дёрти стафф
или соколиная гора это не район? да я с Арсланом с одного района только они ближе к Интузиастам а мы ближе к Черкизово и Измайлово | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД да я с Арсланом с одного района только они ближе к Интузиастам а мы ближе к Черкизово и Измайлово стремный район | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sh1fty стремный район чем же ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 | Витя,или кто нибудь дайте трек Just Smile....
Только не тот,где дуня читает в припевах,а где витя,я его слышал на каком то сэмплере...
А СД Припев...
"Моменты радости индикатор зашкаливает,меня кидает из угла в угол,не перевариваю.....и так далее"
дайте кто нибудь оч хочу послушать... | | | | Cwalk
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Cwalk | пиздатый район))0 если знаешь всех))) я из богородского вот самый клевый райончик | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ma1T1S Витя,или кто нибудь дайте трек Just Smile....
Только не тот,где дуня читает в припевах,а где витя,я его слышал на каком то сэмплере...
А СД Припев...
"Моменты радости индикатор зашкаливает,меня кидает из угла в угол,не перевариваю.....и так далее"
дайте кто нибудь оч хочу послушать... у мя проебалось это всё вместе со старым хардом
кстати если есть у кого залейте плииииииз я сам бы послушал | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД чем же ? ) сам знаешь ну хз у меня какойто стереотип сложился о таких районах,так же как и о Выхино | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от Ma1T1S Витя,или кто нибудь дайте трек Just Smile....
А СД Припев...
дайте кто нибудь оч хочу послушать... не нету хотел бы услышать | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД окей | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | Вить кстати никаких выступлений не намечается,так чтоб в клубе и все по уму (ну кроме джемов) | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | ну слушал пару тем , вроде в поряде лабает . не хуйню | Голос Донбасса | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от Донбасский Перец ну слушал пару тем , вроде в поряде лабает . не хуйню послушай еще штук 10 и подсядешь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sh1fty Вить кстати никаких выступлений не намечается,так чтоб в клубе и все по уму (ну кроме джемов) 30 го джем
1го на горбушке
а дальше хз пока ) | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД 30 го джем
1го на горбушке
а дальше хз пока ) если в блэк октобере предложат выступить,согласишься ? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Sh1fty если в блэк октобере предложат выступить,согласишься ? не выёбуйся | Южный Централ | | | Особый статус
Регистрация: 26.06.2007 | СД молодец. Здорово подаёт темы | | | | |