Витя
Регистрация: 09.02.2007 | во как будет приятно тому, о которому эта тема посвящена, када он зайдет сюда и пачитает пасты | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СМИТ не надо, обожжесся мача гарячая | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FILOSOF тока ззади сотри шоб никто не стоял, ато будет поток дерьмо будто из пулемета Я уже текст написал первый:
Я сел на свою элитную телку,
И посадил на нее свою телку,
Я читаю прям как стим,
Но я круче чем стим рифма сверхшикарная | | | | Витя
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro Я уже текст написал первый:
Я читаю прям как стим,
Но я круче чем стим рифма сверхшикарная да, ты круче!! рифмоплет)) мне особенно последняя рифма понравилась, пиздец, буду косить под втой стишок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Strange_nbk ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛЗ СЫЛЬ НА ТРЕКИ СД!!!!!!!КРОМЕ МАЙСПЭЙСА НЕ ВПАДЛУУУУУУУУУ!!!!!!!! на смари тут | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro Я уже текст написал первый:
Я читаю прям как стим,
Но я круче чем стим рифма сверхшикарная сдай свое творенье на конкурс супер талантов риперов бабруйска!!! отжоГ
Медвед полюбому даст первый пприз!!! медаль в форме какашки пронзенной кинжалом | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FILOSOF да, ты круче!! рифмоплет)) мне особенно последняя рифма понравилась, пиздец, буду косить под втой стишок Я просто у Стима некоторые рифмы заимствовал для этого текста | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro Я просто у Стима некоторые рифмы заимствовал для этого текста круто, это очень хорошо!! мне понравилось!! может его тож пригласить в наш лебл калхоз баунс?
зарплату будем выдавать всем навозом и малаком даеным
доярку еще нанять нада бы | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FILOSOF круто, это очень хорошо!! мне понравилось!! может его тож пригласить в наш лебл калхоз баунс?
зарплату будем выдавать всем навозом и малаком даеным
доярку еще нанять нада бы Девушкам не место в рэпе | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Хвастатый тушканчик - ударился об дерево....
Писька порвана - время утерено!
как вам мой стишок - очень долга думал! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СМИТ Хвастатый тушканчик - ударился об дерево....
как вам мой стишок - очень долга думал! а ведь я ошибался...
ты бог | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от СМИТ Хвастатый тушканчик - ударился об дерево....
как вам мой стишок - очень долга думал! Не,не катит.Ща.
Хвастатый тушканчик,хуёвый тушканчик,
Кто главный тушканчик?ПЕЗДАТЫЙ ТУШКАНЧИК!
Угадай кто нах | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Посмотрим кастинг надо провести... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Flashix Не,не катит.Ща.
Хвастатый тушканчик,хуёвый тушканчик,
Кто главный тушканчик?ПЕЗДАТЫЙ ТУШКАНЧИК!
Угадай кто нах да ты намного круче МС чем я!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro Посмотрим кастинг надо провести... ну да нуда.
а теперь моя рифма:
йо, да, ты бля манда
Пизда ага
сука нахуй бля!
это дисс на мс доярку, я сней посрался | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от СМИТ да ты намного круче МС чем я!!! Да,настоящий МС должен признавать своё поражение | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Flashix Да,настоящий МС должен признавать своё поражение ты какашку принес? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FILOSOF ну да нуда.
а теперь моя рифма:
йо, да, ты бля манда
Пизда ага
сука нахуй бля!
это дисс на мс доярку, я сней посрался дисс на философа:На эту телку я глаз положил,и на тебя хуй положил,
Ну ка ей быстро клитор полижи, пока тебя я в гроб не положил | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от FILOSOF ты какашку принес? Бля сделай её сам и убейся,попутно унеся вонючие тушки всех этих флудерасов | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | а так: Я щипаю перья утки сутками
перья ети ем.....и у меня что-то в жилутке беспонтова
Хочу пукнуть - пукать по приколу | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Toro-Boro дисс на философа:На эту телку я глаз положил,и на тебя хуй положил,
Ну ка ей быстро клитор полижи, пока тебя я в гроб не положил дисс на торо боро:
ах ты ж бля, ты че ахуел?
На колхозный рэп подсел?
У доярки прыщаваия пизда
Ты ее ебал, багага | | | | |