Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. кранк Электрамогнитный бойанчег | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ANDI Электрамогнитный бойанчег оно, конечно, возможно так и есть...
но ! в стиле СД раньше никого не слышал... ни ПАУК, ни Капа такого не выдавали... как "это" назвать я не знал... недавно услышал... проняло | Gillia - Ваш Рэп Ft Сд & Coddy (Coddy Prod).mp3 | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. оно, конечно, возможно так и есть...
но ! в стиле СД раньше никого не слышал... ни ПАУК, ни Капа такого не выдавали... как "это" назвать я не знал... недавно услышал... проняло
ХАхахаах, я тебя чуваг непонял, в смысле???? | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от точки-моя жизнь! где ,где бы я не был…
что ,что б я не делал …
андервотер будет всегда у меня
сосать первым…
питер гришь ненавидешь… за что ваш Питер уважать?за говно рэп у нас в москве вас многие васьки уважают,а нормальные ребята шлют на хуй | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Earth Worm за что ваш Питер уважать?за говно рэп у нас в москве вас многие васьки уважают,а нормальные ребята шлют на хуй чё решил округлить счёт сообщений???ты хоть раз был у нас???вот потом и говори...кстати я тоже нахуй могу послать...так что иди.....
З.Ы. не провоцируй блять!!!всегда всем было известно что мАААсква и питер вечно сруться меж собой.....и ни к чему это не приводит....хоть сто раз меня нахуй пошли своё мнение о родном городе не изменю...и о москве тож....знаю я ваш город не по-наслышке...родственники у меня там... | | | | God is a Dj
P.S. - Вить , скинь треков послушать. Аййт! | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от точки-моя жизнь! чё решил округлить счёт сообщений???ты хоть раз был у нас???вот потом и говори...кстати я тоже нахуй могу послать...так что иди.....
З.Ы. не провоцируй блять!!!всегда всем было известно что мАААсква и питер вечно сруться меж собой.....и ни к чему это не приводит....хоть сто раз меня нахуй пошли своё мнение о родном городе не изменю...и о москве тож....знаю я ваш город не по-наслышке...родственники у меня там... Был,перед 300 летием Питера....Я тебе про рэп говорю,а ты мне про город.Московский Стафф ебет весь ваш Питер | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | СД - хорошие темы делает, главное то, что этот парень не несет хуйню. есть все треки с последнего баттла, самый пиздатый - последний в полуфинале, вообще не понимаю каким это образом чет прошел витю, у чета трек откровенная хуйня | СД "batttle 7" | | | Member
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Comix Zone | -Цитата от Earth Worm Был,перед 300 летием Питера....Я тебе про рэп говорю,а ты мне про город.Московский Стафф ебет весь ваш Питер Ты чего совсем ебанулся? Или как ещё? "Московский" СТАФФ! Ишь как!
Ты способен понять, что все твои "Московские" рэпперы понаехали из других городов?!
Перенеси завтра столицу обратно в Питер и все твои рэпачки прибегут в сюда! Тоже мне Москвич...
P.S.: А ваще тема не про то! | | | | ЮжноБутовскийТравокур
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: MoSkOw CiTy | у сд подача и читка пиздатая!но у всех из андервот выебонов в трэк больше чем нужно! | Рыночные отношения-Хуирика | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | канешн СД не решает....но Витька ничо так читает... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SkTurner Ты чего совсем ебанулся? Или как ещё? "Московский" СТАФФ! Ишь как!
Ты способен понять, что все твои "Московские" рэпперы понаехали из других городов?!
Перенеси завтра столицу обратно в Питер и все твои рэпачки прибегут в сюда! Тоже мне Москвич...
P.S.: А ваще тема не про то! я коренной москвич
родился и вырос в столице России
моя мама родилась и выросла здесь
её мама родилась и выросла здесь
что ты мне лечишь дружище ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД я коренной москвич
родился и вырос в столице России
моя мама родилась и выросла здесь
её мама родилась и выросла здесь
что ты мне лечишь дружище ? Прям кусок трека, запиши трек | | | | Пакет Правды
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от SkTurner Ты чего совсем ебанулся? Или как ещё? "Московский" СТАФФ! Ишь как!
P.S.: А ваще тема не про то! шо ты его лечиш дружищще? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Тема в которой каждый второй ман хочет отсосать Вите, как минимум комплементами | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Парни я тоже пиздатый эмси тока у меня нет ниодного трека. создайте тему про меня | Вэйс - твои слёзы пропитаны мелом | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Ссука, мля, этот реппер больной нах, его лечить надо...
Он меня тоже за собой потянул, сука я теперь им и зарозился нах... | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | И мне лечиться надо теперь. Как говорят чем заболел-тем надо и лечиться... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | мне хоть лечиццо не нада - я нормальный | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от WACE Парни я тоже пиздатый эмси тока у меня нет ниодного трека. создайте тему про меня ты мне нахуй не нравишся | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от JBL ты мне нахуй не нравишся
не нада трепать мне нервы
внюхав первый
я пущу в тебя пулю просто так или за дело
а пока,рукой левой начни резать себе
рваные раны на веннах в ванной
мусора будут рады говорить с твоей заплаканной мамой...
мне похуй нравлюсь я тебе или нет , если тебе не похуй уходи посредством суицида. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от WACE не нада трепать мне нервы
внюхав первый
я пущу в тебя пулю просто так или за дело
а пока,рукой левой начни резать себе
рваные раны на веннах в ванной
мусора будут рады говорить с твоей заплаканной мамой...
мне похуй нравлюсь я тебе или нет , если тебе не похуй уходи посредством суицида. адын, два, три, чэтыре, пять,
отъебись, сука нахуй блять | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | кликни на смайлик | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати о мусорах! Только что приняли меня и моих кентов, а мы синючйе в пизду, и знаете за что ? За не цензурную брань, и как говорили пацаны из андервота, но только хуй им в рот уруру хуй им в рот, и так и случилось ебал я их гандонов в рот пидарасы ебаные . Если фраера отпиздил статья на хуй вы че они же крутые вокеры, гандоны ебаныеВ рот, с фраера снял бабло - вымагательство, пидарасы я их маму ебал хуясосы, короче рвет мне башню под канапляной кашей,глючит за столом под ебаным молоком . Мусора гондоны. Я буду дальше пиздить тел .Ебашить вздыхов и снимать с них бабло и мне по хуй на них . Ебал в рот мусоров! | | | | |