Member
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Comix Zone | -Цитата от <~Die^go~> дискусию продолжать не имеет смысла, иди лучше нарости пиписку!
А вообще - завязывай читать Стивена Кинга! Тебе это не на пользу...
Вообще интересно, где же ты живёшь? Из какого колхоза ты вылез? В городе сена нет...
P.S.: Между прочем:
много сидеть у манитора крайне не желательно!
А ты, всю субботу просидел в нете (из времени постов видно)! Ай-ай-ай!
Иди прогуляйся! Сходи в клуб! Может хоть какая-нибудь девчушка позарится на твою прыщавую рожу? А то так всю жизнь и распылишь на ругательства на форумах, где нельзя получить по роже за свои слова, да поливание грязью тех, кто хоть чего-то добился! | 07_hhrbattle7_round7_chet | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | YO! | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | | к | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от SkTurner дискусию продолжать не имеет смысла, иди лучше нарости пиписку!
А вообще - завязывай читать Стивена Кинга! Тебе это не на пользу...
Вообще интересно, где же ты живёшь? Из какого колхоза ты вылез? В городе сена нет...
P.S.: Между прочем:
много сидеть у манитора крайне не желательно!
А ты, всю субботу просидел в нете (из времени постов видно)! Ай-ай-ай!
Иди прогуляйся! Сходи в клуб! Может хоть какая-нибудь девчушка позарится на твою прыщавую рожу? А то так всю жизнь и распылишь на ругательства на форумах, где нельзя получить по роже за свои слова, да поливание грязью тех, кто хоть чего-то добился! не парься хуйло я живу долеко от твоего шалаша в тундре мудло!
прыщавое ебло у твоей 13 летней крале мудак,ведь на твой член токо такие ведуться парень кароче ты не хочешь сняться в фильме "востание прыщей"или в шоу уродов где твоя краля будет играть квазимоду в общем слышь хуй мамин сходи полижи клитор своей 13 летней уёбещной шмаре,ну или скачай порнушку и успакойся!а ты чего добился?доделал крышу для своего шалаша! да и по поводу члена,твоему члену удел ебать краль лет 13 с еблом квазимоды,удел моего ломать нижнюю челюсть таких чмырей как ты еблан и ебать топ-модэлий и внатуре дискусию продолжать лучше ненадо а то твоя подруга шас кончит с уродом из её шоу в мамкиной кровати |
Последний раз редактировалось <~Die^go~>, 4 июня 2007 в 00:59.
| | | Member
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Comix Zone | | | | | взрослый хопер
Витя закрой тему | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | лень читать хуйню всякую,заебала тема! | | | | Начинающий MC
Регистрация: 30.05.2007 | ВЫ! да вы! Брутальные мудаки с камчатки вы чо там рот на СД открыли? Чо вы там про андеграунд гоните? Вы хоть знаете что это такое? Сидите на своей камчатке и на лыжах катайтесь а про рэп забудьте!!! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Tosh(Implex) ВЫ! да вы! Брутальные мудаки с камчатки вы чо там рот на СД открыли? Чо вы там про андеграунд гоните? Вы хоть знаете что это такое? Сидите на своей камчатке и на лыжах катайтесь а про рэп забудьте!!! а тебя мудло ето сильно ебёт!зачем держать в себе,кто щитает что СД мудак тот об этом и пусть высказывается,тебе не нравиться выколи себе глаза!а ты сидишь не деване попиваешь пивко отсиживаешь жопу перед компом и указываешь людям что им надо делать!ты долбоёб тебя всё равно не кто слушать не будет!не важно от куда ты важно што ты за человек а ты из-за своей тупости етого догнать не можешь!твоя сущность-глупый ишак!и на камчатке есть парни попиздатей тебя,а не хуйло с зажравшимся ебальником,которое этим ешо и гордиться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Пиздееец засрали тему Опера чистите нахуй грязь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Волчара - у тебя в подписи дисс на СД, ты читаешь? | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | СД - круто. | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | Смешно тут А по теме мало чего... | Иезеркиль 2517 | | | korobka REC
А всем кто против нахуй посланы! | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от R1M Что обсуждать...СД охуенен
А всем кто против нахуй посланы! До,Витя сила | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | какая разница где живешь,важно какой ты человек!и в Москве есть пидорасы! так что кто там выепывается,может идти .......... | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Dill я тут посмотрел есть темы про Дуню и про Трумана.
Кароче чё вы думаете про Витю и его творчество? убей себя афффтар... (вот этим) | | | | Начинающий MC
Регистрация: 30.05.2007 | Вы блядь я смотрю такие смелые приходите на фортуну и пообсирайте СД тут я посмотрю что с вами будет!!! | | | | Single Soldier
Регистрация: 12.03.2007 | СД качает...его треки отличны,и он зае6ца показал себя на 7официальном.ИМХО | | | | Начинающий MC
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Mc Home СД качает...его треки отличны,и он зае6ца показал себя на 7официальном.ИМХО Я тоже так думаю СД у руля,Камчатка в жопе!!! | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | СД молодец) Андервот рулит) ИМХО | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | жду альбомов и микстейпов | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Камчатка рулит СД в отстой! Бравер на дисе я читая, щас второй делается, конкректно на Даста, но будет и про СД не много | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Одинокий волк из камчатского ундэргроунда с Тупаком на аватаре ― это да
Интересно, чем Даст провинился перед мастером горячей рифмы? (Ё.) | | | | |