взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | С тебя с твоих беспонтовых постов. И просто с процеса работы над дисом | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] С тебя с твоих беспонтовых постов. И просто с процеса работы над дисом процесс работы уааааааааааааааа | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Сладкоешка,ты еще жив?жаль...
бухарики | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική |  жесть  | | | | Banned
Регистрация: 04.03.2007 | СД крутой рэппер! очищает рэп от грязи и не парится!
Открылся сайт фанатоф СД. захадите все: http://kingsd.ucoz.ru/
Там в разделе треков выложены самые крутые его треки, и на форуме ссылки на многие другие. у кого есть ещё треки, давате выкладывать. Поможем друг другу собрать все треки этого офигенного рэппера!
Вить, я знаю, ты не хотел, сори, но твои фанаты хотели. будем рады видеть тебя самого там. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а нихуя себе, здрасте  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Он пиздатен и я пиздатен! <--- это в очередной раз я внёс свою лепту в обсуждение СД. | | | | www.rap4life.clan.su
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Latvia/Riga | Сд сильно сбавил обороты в последнее время 
Если ранще постояно его трэки на репите,то теперь слушая лень дослушивать до конца! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от -RaP4LifE- Сд сильно сбавил обороты в последнее время 
Если ранще постояно его трэки на репите,то теперь слушая лень дослушивать до конца!  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Солидно всё | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Гангстером стал  ,ебашыт одни хиты...  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от СД и ты веришь этому?
это провокация!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | СД охуеный чел пиздец я как я хочу научиться читать как он! | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | сд судя по аватору его на форуме...похимичить любитель.... я хуй знает..я за батлами не слежу и творчество андервовтера и там прочих не слышал....и в принцепе нет желания слушать..хотя если кто нить мне подскажет самую пиздатый их трек для ознакомления.....я найду его и скачаю и прослушаю. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от держите меня братья сд судя по аватору его на форуме...похимичить любитель.... я хуй знает..я за батлами не слежу и творчество андервовтера и там прочих не слышал....и в принцепе нет желания слушать..хотя если кто нить мне подскажет самую пиздатый их трек для ознакомления.....я найду его и скачаю и прослушаю. песец целыми днями хуярю http://myspace.com/sdthaking | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бля сд и еще...я у тебя кароче аватор спизжу....буду с ним красоватся на других форумах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да бля....я такой.... а хули если он репак невьебееный нельзя у него чтоли аватор позаимствововать? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | послушал я егото сд...которого все так нахваливаеют....и даже пару треков его пиздабратие андервотер....не не..не приколо ..не мое....слушайте а рыночные отношение тоже входят в андервотер? я вот слышал трек какокго шахматиста...каккого он тоже орал типа он из рыночных отношений..вот его батловый трек мне понравился.... трек называется.степ да степ..пока от монитора не ослеп..чето там такое....пиздато..а сд ...и вся его пиздабратия..неее....понравилось...не манера не содержание не музон..и кстати кто у них битмейкер? биты такие оригинальные....местами....в общем нет ..не катит | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | кроме держите меня,все ошибаются... понтоф больше! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Впрочем, в нашей удивительной стране мода зачастую обогащается новыми трендами не столько благодаря ведущим дизайнерским домам, сколько с легкой руки близкого народу по духу и по уму андеграунда, вроде Черкизовского и Измайловского рынков. Если надумаете посетить эти торговые ряды, обратите внимание на представленные здесь фирмы "Underwater", "Kunteynir" и "2H Company": три удивительных примера тому, как кустарно-любительские предприятия по необъяснимым причинам выделяются из ряда аналогичных и приобретают сомнительную известность. Разумеется, купленные здесь вещички отнюдь не для длительной носки, зато даже поверхностное знакомство с ассортиментом необходимо для всех, кто желает быть в курсе последних тенденций стиля.
Rap.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | | | | | Со сметаной...
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от держите меня братья послушал я егото сд...которого все так нахваливаеют....и даже пару треков его пиздабратие андервотер....не не..не приколо ..не мое....слушайте а рыночные отношение тоже входят в андервотер? я вот слышал трек какокго шахматиста...каккого он тоже орал типа он из рыночных отношений..вот его батловый трек мне понравился.... трек называется.степ да степ..пока от монитора не ослеп..чето там такое....пиздато..а сд ...и вся его пиздабратия..неее....понравилось...не манера не содержание не музон..и кстати кто у них битмейкер? биты такие оригинальные....местами....в общем нет ..не катит гг типа повыебывался....  все там у сд в поряде))))вроде бы..... %) | | | | |