Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от PowerBass F.U.S.T. ебать ты меня смешишь, раскрой глаза и перестань посасывать у СД Да перестань сперму слизывать.....
..............
Мы тут за одним компом сидим, предыдущий пост Волчары.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | Гы Вить а можешь сказать сколько примерно диссов на тебя было написано?))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Наверно много и он не на один ответить не с мог | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от PowerBass F.U.S.T. ебать ты меня смешишь, раскрой глаза и перестань посасывать у СД харошь флудить пришелец ебаный | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Lonelly[Волчара] Наверно много и он не на один ответить не с мог Его ответы можно на репит на год ставить, послушал бы сначала, потом бы херню выкладывал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от unknown№1 Его ответы можно на репит на год ставить, послушал бы сначала, потом бы херню выкладывал Да хуй знает, просто его рэп это лирика это порожденние мании величия....Хотя его текста лирикой назвать нельзя | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да хуй знает, просто его рэп это лирика это порожденние мании величия.... мля... какой же ты тупой | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от F.U.S.T. Ёб твою, ты смотри, крутой чел, на "ТИЧИЛЕ", ты смешон!!!!
По вечерам небось папин Москвич пиздишь, и по таким же тупым
каростам как ты, со своей группой рысачишь???
Козырнул,,,, мать твою,,, ну конечно!!! Куда нам?? Простым смертным... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Славентий Ёб твою, ты смотри, крутой чел, на "ТИЧИЛЕ", ты смешон!!!!
По вечерам небось папин Москвич пиздишь, и по таким же тупым
каростам как ты, со своей группой рысачишь???
Козырнул,,,, мать твою,,, ну конечно!!! Куда нам?? Простым смертным... У нас марк второй легче купить, чем москвич...Я тебя просил Наш андерграунд скачать, так трек называется, то что ты скачал, это старье | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Mirin мля... какой же ты тупой Да? Неужели? Переубеди меня | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да? Неужели? Переубеди меня барана не убедишь что он баран | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Lonelly[Волчара] У нас марк второй легче купить, чем москвич...Я тебя просил Наш андерграунд скачать, так трек называется, то что ты скачал, это старье Вообще-то про москвич я не тебе писал а ФАСТУ... качаю | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Lonelly[Волчара] У нас марк второй легче купить, чем москвич...Я тебя просил Наш андерграунд скачать, так трек называется, то что ты скачал, это старье Ни хера не качает
500 Internal Error
There was an unusual problem serving the requested URL '/mp3/k/kamchatskiy_und/kamchatskiy_und-nash_andegraund-2.mp3'.
вот-так, то,, лады короче,,, уговорил,,, какмчатский есть,,
Но ни кто о нём не слышал, он секретен..
А то тема СД постепенно переросла в Камчатский андерграунд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | в рот ебать весь андеграунд
тут тема про андервотер
ОСТАЛЬНЫХ ЩА НАХУЙ ЗАБАНЮ ВСЕХ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ТУТ СОБАЧИЦА
ОБСУЖДАЕМ МОЁ ТВОРЧЕСТВО ВЕЖЛИВО, БЕЗ ВЫЕБОНОВ ДРУГ НА ДРУГА И ПРОЧЕЙ ШЛЯПЫ НИКАМУ НЕ НУЖНОЙ
Я ТЕРПЕЛ БЛЯТЬ НО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАмКИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ | | | | взрослый хопер
Вить мне твое творчество не нравится, кто за меня, поднимите руку?! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | По моему, все кто хотел, отписались уже...
Тема себя изжила... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | сд!!!!!!! мяса давай ... типо рэп не сдохнет покаяживу......... трек пиздат | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | | реп не здохнет, пока я живу, пока я живу, пока я живу!!!!/сд | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | СД Ты на вопрос ответишь про будущие Микстейпы,а то заебло бля уже,уже 3 ёбаных сабжа наебонил,а от тя как от хуй знает кого ответа нету.
СД мощный речетачивщик,одна из ступень русского рэпа вот | | | | Member
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД ОБСУЖДАЕМ МОЁ ТВОРЧЕСТВО ВЕЖЛИВО, хуй знает, хуй знает, назвать можно ли твоё "чтение" творчеством | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от PowerBass хуй знает, хуй знает, назвать можно ли твоё "чтение" творчеством +1 | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Хорошо пишу по теме.
Вить мне твое творчество не нравится, кто за меня, поднимите руку?! а чем разонравилось? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Если не нравится Сд слушайте креки,смоки и ганмаказов всяких | | | | |