РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Я хуй фтыкну здесь!если мне нравится как читает мс и я это выражаю как-то,получается я его жополиз??чё за хуйня??...не нравится-не слушай ёпт.....всё просто....он доказал,что может,докажи ты-и можешь пиздеть что угодно,на кого угодно,главное,чтоб ответить мог за слова,если чё.....имхо | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от <~Die^go~> а ты помойму ешо один долбоёб которому свой язык некому престроить!хотя СД и пишет трэки для таких как ты бездарных уебанов!а по поводу внешнего вида-ето я так к слову штобы объяснить что он конченый долбоёб потому что тебе спизнуть больше нечего
ну если те, кто респектуют СД лижут ему жопу, то чем занимаешься ты в теме с любимым рэпером? | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от DiMonk Я хуй фтыкну здесь!если мне нравится как читает мс и я это выражаю как-то,получается я его жополиз??чё за хуйня??...не нравится-не слушай ёпт.....всё просто....он доказал,что может,докажи ты-и можешь пиздеть что угодно,на кого угодно,главное,чтоб ответить мог за слова,если чё.....имхо что он докозал?что может зачитать под чужой минус со срач попирусом каторым я потёр жопу!ржу немогу  ну ты и мудаГ!Я уже сказал что его бездарный рэп лишь для таких как ты!Не нравиться не читай еблан ,ага  не обижайся!и кого ты учишь клоун?сделай то! сделай это!парень можно не скромный вопрос?да ебать конешно можно!Твои щёки да пола свисают? | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Why потому что тебе спизнуть больше нечего
ну если те, кто респектуют СД лижут ему жопу, то чем занимаешься ты в теме с любимым рэпером? А тебя ето не ебёт?!я про свою личную жизнь не расказываю  а если серьёзно..........ты пидор,почитай свои сообщения и всё поймёшь мудофил бля! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | да потомучто ты дура кривая бля!а дюймовочка ето не плохо видать даже нагибаться не приходиться!уёбище бля!доярка с соседнего силения! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от <~Die^go~> да потомучто ты дура кривая бля!а дюймовочка ето не плохо видать даже нагибаться не приходиться!уёбище бля!доярка с соседнего силения! ты кривой посмотри на себя тока и можешь рот свой открывать ,а сам не че не умеешь !  | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | мисс оригенальность давай что нить новенькое=))  | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | сд лучшия и неебёТ!!! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | из УГЛ (НТЛ пиздует на..)
Регистрация: 15.05.2007 | СД - чел жжот, он достоен был выйти в финал в 7 офицыальном | | | | Давыд Гоцман
Если чё мучачо я тя в ротан мастрячил вместе с твоими постами убогими  Ты не обсуждаешь,а тупо гонишь...Можно скромный вопрос?-не ты,отсасывал у пидовочных рапперов от имени которых ты пишешь эту хуетень?-да,ты строго!....Я не сказал что я фанат СД,но то,что твой удел-ублажать мои яйца-факт....а поцелуйчики будешь пидаркам своим посылать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | привет записывайся на МС баттл в инете http://vbkcrimea.ucoz.ru/forum/20 | | | | руп
заебал уже ныть,иди на хуй отсюда  | | | | a.k.a. Dangerous
Последний раз редактировалось <~Die^go~>, 16 мая 2007 в 20:29.
| | | a.k.a. Dangerous
sd king  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от hardsmoq mydlo
sd king  ебло на замок амбарный бля уёбок,хуйло нахуй!King sd?ты ща пошутил?ты ебать лаймер сука!такое мудло как я на твоей башке чечётку отплясывает!еблантяй аххаха Бугагагагагагага хихихихахаха ишак глупый! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | бэ буэ бэ я эсдэ страшный мутант из комиксов... не думай о грилсах и клик-клаках!!!желаю вам смерти в муках в сыром и тёмном зин-дане у гукоф!!!ну идальше всё в токомже духе.....
короче норм эм цэ!!  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Столько эмоций вызывает Витя, это уже гут!  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | шляпааааа  | | | | |