Чилинтано
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Читка ништяк....хорошо делает | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от GUY HUNTER Ето ты бля урод недоносок!Ты помойму раньше положенного вывалился у курицы из жопы ебать,и половину мозгов на стоге сена оставил,выпердышь кровавый! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от <~Die^go~> Ето ты бля урод недоносок!Ты помойму раньше положенного вывалился у курицы из жопы ебать,и половину мозгов на стоге сена оставил,выпердышь кровавый! хорошо сказал. надо запомнить) | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 20.11.2006 |  СД респект от Всей Ульяновской области! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Greypro  СД респект от Всей Ульяновской области! а помойму СД допотопные долбоёб,с неактуальными текстами!БРЕД!и техника у него столь же убогая как его кривое ебло как у кракодила! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от <~Die^go~> а помойму СД допотопные долбоёб,с неактуальными текстами!БРЕД!и техника у него столь же убогая как его кривое ебло как у кракодила! причём здесь внешний вид вити? ты на свидание с ним собирался? техника на уровне. а вообще, в своих песнях он всё детально объяснил таким как ты по этому поводу | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Why причём здесь внешний вид вити? ты на свидание с ним собирался? техника на уровне. а вообще, в своих песнях он всё детально объяснил таким как ты по этому поводу а ты помойму ешо один долбоёб которому свой язык некому престроить!хотя СД и пишет трэки для таких как ты бездарных уебанов!а по поводу внешнего вида-ето я так к слову штобы объяснить что он конченый долбоёб | | | | UnderWHAT? и Ниебёт
Регистрация: 10.05.2007 | Чож так много хэйторов развелось,Против Вити ваще уже дохера народу,а почему не понимаю !  | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от sLAE[R] Чож так много хэйторов развелось,Против Вити ваще уже дохера народу,а почему не понимаю !  Бля стоко у вити появилось жополизов!вот токо я то понимаю почему..............вы столь же бездарны как и он! | | | | Я
Регистрация: 10.05.2007 | ХАХАХАХАХАХ,рассмешил ты меня очень сильно кстати,ПОчему Жополизы,может просто Творчество Нравится ! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от sLAE[R] ХАХАХАХАХАХ,рассмешил ты меня очень сильно кстати,ПОчему Жополизы,может просто Творчество Нравится ! ахахахахха клоун ебать нахуй!какое ебать творчество,я его листами с его "творчеством" губы его же подруги вытерал! | | | | UnderWHAT? и Ниебёт
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от <~Die^go~> ахахахахха клоун ебать нахуй!какое ебать творчество,я его листами с его "творчеством" губы его же подруги вытерал! Сам ты клоун !  я не виноват что ты Ебаный хэйтэр ! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от sLAE[R] Сам ты клоун !  я не виноват что ты Ебаный хэйтэр ! ебаный твой рот тем же хуём которым я ебал жопу его подруги! | | | | Я
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от sLAE[R] Сам ты клоун !  я не виноват что ты Ебаный хэйтэр ! РАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ! Убейся !!! ЗАТО НЕ ЖОПОЛИЗ Слесарь гинеколог БЛЯ ! | | | | Я
Регистрация: 16.02.2007 | ооооооооооооо-----> Die^go пошли 19мая в Жару СД ебальник бить =) Сначало секъюрити напиздюлячим а потом и СД =))) о_О | Drago - Маруся | | | UnderWHAT? и Ниебёт
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Андрюха))) РАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ! Убейся !!! ЗАТО НЕ ЖОПОЛИЗ Слесарь гинеколог БЛЯ ! Вы ебаные Мудаки,и я нихуя не Жополиз,Сосите хер,с начала Грамотные Стафы мутите,а потом Рот открывайте !  | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Андрюха))) Die^go пошли 19мая в Жару СД ебальник бить =) Сначало секъюрити напиздюлячим а потом и СД =))) о_О а если он мню пузом задавит!и я захлебнусь его подскладочным потом!там такой мамоооооооооон...............ебать скоко он откармливал его | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от sLAE[R] Вы ебаные Мудаки,и я нихуя не Жополиз,Сосите хер,с начала Грамотные Стафы мутите,а потом Рот открывайте !  ебало на замок уёбок!ты нахуй ахуенные стаффы мутишь?или просто в словарики новое слово нашёл! | | | | Я
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от sLAE[R] Вы ебаные Мудаки,и я нихуя не Жополиз,Сосите хер,с начала Грамотные Стафы мутите,а потом Рот открывайте !  Слышь бездарь грамотный Ебальник закрой а то Витькиной СРАКОЙ ЗАВАНЯЕТ по всему миру !
ЖОПОЛИЗ ! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от <~Die^go~> а если он мню пузом задавит!и я захлебнусь его подскладочным потом!там такой мамоооооооооон...............ебать скоко он откармливал его Да не ссы ! как нить отмашимся и от его МАМОНЫ4А ! ххх гель против цилюлита возмёшьс собой и норм бует всё =))) | | | | Я
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от <~Die^go~>  а то! ххх коротко и ясно ! пусть закроет рот хуёвый жополиз =) | | | | Junior Member