Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | В рот я ебал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GRIN_GZA В рот я ебал Сам себя? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Волчара Сам себя? остроумный сука? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Послушал я его "творчество". Если б не хуйня в голове, вполне б охуенный рэппер получился. По крайней мере его диссы намного лучше большинства остальных диссов. Но всё равно он олень  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Тоже только на днях ознакомился с его творчеством в полном обьёме, есть хорошие песни и читка с голосом классные, но херни 70 процентов и это огарчает, но учитвая сколько у него треков, нормальных на альбом можно без поблем набрать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | У кого есть песенка "SD - Ты можешь ненавидеть меня" полностью, дайте ссылку плз!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2008 | дисс на флэта рулзз ) | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Люди которые только на днях ознакомились с творчеством СД судят о Рэпе))) Смешно))))
Виктор молодец вообще    | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tushkan Иди нахуй! Витя хоть что-то из себя представляет. Но вот его фанаты в большинстве своём такие уебаны как ты. Цепляются до слов, лишь бы доебаться. Ты его любишь! И дрочишь небось. Потому и воспринимаешь каждое слово, сказаное в его адрес с такой злостью.
Если ты конечно не его виртуал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Если б я совершенно презирал творчество Вити, я б вообще тут не отписывался -Цитата от Tushkan может кумиры ! Кумиры - те на кого дрочат фанаты. Фанаты - те, кто дрочит на кумиров | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tushkan Все с табой ясно ! дык ты на кого дрочишь? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GRIN_GZA остроумный сука? да, я в рот ебал | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | интерсено когда в этой теме будет нормальное обсуждение а не срач  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от <VL> интерсено когда в этой теме будет нормальное обсуждение а не срач  Вот именно давно пора! Пусть уже Скуби Ду начнет делать нормальный рап, тогда и начнется норм обсуждение!
а ПОКА Витя идет нахуй вместе со своими ганстерскими загонами!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Микстейп кинг это клоунада просто, Дисы СД полность опираються на пиздёж, тупо пиздит на опонента и всё, СД олен чо поделаеш)) Ну у него иногда норм треки получаються которые можно послушать, такое бывает. Его дисс на Крипла полнейшая хуетень, просто если человек так разгаривает то ни о каких рамсах речи быть не может надо бить в ебло, тупой пиздёж) | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Волчара да, я в рот ебал я ебал.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GRIN_GZA я ебал.. ЛиЛ Вэйн Картер3 заебись | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Волчара ЛиЛ Вэйн Картер3 заебись SouthWest-Side его заебись  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от <VL> интерсено когда в этой теме будет нормальное обсуждение а не срач  В теме про Витю?)) Никогда - Витя, Стим и Серёга - самые пиздатые рэперы за всю историю мирового рэпа! Если не верите, то послушайте черныйбумер, я-реп, Витин 3-й раунд 8-го официального... Тот, кто разбирается в настоящем рэпе - поймут меня! А те, кто не согласятся, те ХЕЙТЕРЫ малолетние ничего не понимающие в хорошем рэпе! Аггробобруйск лучшие! Я раньше слушал только Дискотеку Аварию и Отпетых Мошенников, теперь я слушаю ещё и аггробобруйск и это стрго круто! Даже мой сосед по парте сказал, что аггробобруйск - это круто! ХЕЙТЕРЫ, убейтесь током! Вот это сильно, да D: | Sub Focus - Special Place | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Necondition дык ты на кого дрочишь? На тебя сладкая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от GRIN_GZA SouthWest-Side его заебись  ыы когда в калугу а? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tushkan На тебя сладкая  очень мило) и частенько ты на парней передёргиваешь)? | | | | |