Kani
Регистрация: 26.07.2007 | 2 Kossak , всю жисть было хокку , не выебывайся)))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты И в ТВАЕЙ же линке - с ебучей вики - Ха́йку (яп. 俳句) или Хоку.. я о том о чем я и говорил...!!!!!  |
Последний раз редактировалось pingvin, 10 июня 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | тема про СДюшник а он тут со своего известного акка даже не появляется? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | Ты труп строго
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Shmit pro Frost ты жалкий пидорас это тебе строго ебашит мозг!ты строго сосёшь у всех.говно ты конченое!соси хуй!чтоб тебя все мс мира выебли в рот! ТЫ сука чмо ,я тебя всево лишь в туза долбану за твой кальный базар,ты вообще 1000 раз подумай чтоб такую хуйню пиздеть,СПАТЬ МАЛЫШ,ТЫ ТРУУУУУП,
Я говорю что СД (ХУЕПОР),ДА,но я не хейтер,у него есть трэки и нормальные.А ты сука прежде чем рот вонючий открывать вначале подумай ,узнай о чём речь идёт,а потом пизди молодуха      : guinda: | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от pingvin 2 Kossak , всю жисть было хокку , не выебывайся)))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты И в ТВАЕЙ же линке - с ебучей вики - Ха́йку (яп. 俳句) или Хоку.. я о том о чем я и говорил...!!!!!  слышь еба за языком следи. | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | а когда микстейп 2.0 Витя ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от PaDoNoK это с солольника ? Витя скоро че будет ? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Дядя Женя все сказал. Ни больше ни меньше... | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от kossak слышь еба за языком следи. не выебывайся еп та голый король ,почитай что ты мне отправил))) и поймешь что вся твоя поебота просто хуйня)))))
Привет))) | Черви ненависти | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 | Читает он нормально,за это не гоню.но то что он всех считает хуйнёй это немного напрягает. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Читка ништяк у него. Но диссы не по теме. Необоснованные. Дурной язык и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ааааааааааааааааааааахххххххххххххааааааахахахахха хахааа  
"и один из диссов сделает витю неудачником"
Витя ты оффицеально неудачник  !!! | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от ДЫНЯ ааааааааааааааааааааахххххххххххххааааааахахахахха хахааа  
"и один из диссов сделает витю неудачником"
Витя ты оффицеально неудачник  !!! Вити диссы закопают любого... ну..кроме Стима...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от lost in london novi clip gavno клип ?? | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от =Likan= тема про СДюшник а он тут со своего известного акка даже не появляется? а какие есть предположения ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от lost in london novi clip gavno Какой нах клип | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | диссы? сд, я его трэки ни разу не слышал, а видио видел, сд на драго и драго на сд
сд пиздабол а драго 
да я буду, ой долеко ехать!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | пиздишь ! Добавлено через 36 минут Витя выложил новое видио в ветке видио ___- заебись ! |
Последний раз редактировалось Tushkan, 12 июня 2008 в 23:36.
| | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2008 | Имхо, Витюша - пухлый пидор. Дохуя выебонов ни о чём, а язычок длинный оставил бы для того, что бы делать "куни-куни". Это мнение, как о человеке.
Насчёт творчества - есть хорошие треки, особенно в 7 баттле, всё остальное - сплошное говно.
Ах, да, умение строчить диссы - ещё не значит быть пиздатым. | Anal Cunt - You're A Cop | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от pingvin не выебывайся еп та голый король ,почитай что ты мне отправил))) и поймешь что вся твоя поебота просто хуйня)))))
Привет))) ну поговори)) | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от devourment Имхо, Витюша - пухлый пидор. Дохуя выебонов ни о чём, а язычок длинный оставил бы для того, что бы делать "куни-куни". Это мнение, как о человеке.
Насчёт творчества - есть хорошие треки, особенно в 7 баттле, всё остальное - сплошное говно.
Ах, да, умение строчить диссы - ещё не значит быть пиздатым. полностю согласен  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | мда, СД опустилсо в моих глазах после видоса драго, но ещо больше он опустилсо после вэнкстаборща  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | Сосите все хуй хейтеры !!! кто писал посты выше я вас трахал ! Я слушаю рэп потомучто есть СД лучше нет идите все нахуй уроды ! свои коменты засуньте в сраку УРОДЫ ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от devourment Имхо, Витюша - пухлый пидор. Дохуя выебонов ни о чём, а язычок длинный оставил бы для того, что бы делать "куни-куни". Это мнение, как о человеке.
Ах, да, умение строчить диссы - ещё не значит быть пиздатым. ТВОЙ ЯЗЫК СОСАТЬ ХУЙ Добавлено через 2 минуты -Цитата от 420 мда, СД опустилсо в моих глазах после видоса драго, но ещо больше он опустилсо после вэнкстаборща  кТО ТАКОЙ дрого ? |
Последний раз редактировалось Tushkan, 13 июня 2008 в 19:36.
| | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2008 | - ТВОЙ ЯЗЫК СОСАТЬ ХУЙ  Мой нога выбивать твой глаза.
"Я нерюский - хюй слищкам узкий", да? - Сосите все хуй хейтеры !!! кто писал посты выше я вас трахал ! Я слушаю рэп потомучто есть СД лучше нет идите все нахуй уроды ! свои коменты засуньте в сраку УРОДЫ ! Я ЗНАЮ! ВИТЯ, ЭТО ТЫ!!!    | | | | |