Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Ruric Н Вышла новая тема - "Undergraund"
ну да пацаны =) английскей учити | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Он помоему последнее время вообще стал делать откровенное дерьмо...после king vol.1 ... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от FINT23 Народ, можете сказать какие у СД альбомы и микстэйпы есть?! Чисто его "сольники" И какие ожидать надо! че никто не знает?!:/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от FINT23 че никто не знает?!:/ Mixtape King volume 1
Mixtape King volume 1.5
А также микстэйпы Андервотер
Звезды на льду
Бомжись
Ну это из того, что я знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | да кто такой сд малолетка который решил вылезти на дисах?!!? моё мнение к стенки таких, которые много базлают а мало делают | 02_Иезекииль 25-17_Крепче стали.mp3 | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Dide Stown наврядли забудут хотя через год посмотрим щас все гонят тупо с него ему надо постаратся очень сильно что б его слушали хоть немногие и то врятли | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Ну не такой уж он и малолетка. Базарит и вправду много, делает не мало, но в последнее время делает не качественно. Может лучше. Посмотрим, что будет дальше. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от da Helicopter Mixtape King volume 1
Mixtape King volume 1.5
А также микстэйпы Андервотер
Звезды на льду
Бомжись
Ну это из того, что я знаю а альбомы у него есть невкурсе?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | альбомов у него нет! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от =Likan= щас все гонят тупо с него ему надо постаратся очень сильно что б его слушали хоть немногие и то врятли его многие слушают поверь | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну в принципе альбом собрать можно из всего продакшна) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | вроде как витюня всё грозился альбом выпустить в конце мая....и где? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Танцы на льду,это был один из первых микстэйпов? или это уже 1 из из сотни был? | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от McFearless альбомов у него нет! а ну понятно короче у него щас выходит сольник и тэйп | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от utyf10 Привет . Давай знакомиться. если заинтерисовало, то мои фотки на сайте http://freesexx.moy.su там в разделе москва>подружки буду ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от shAvA вроде как витюня всё грозился альбом выпустить в конце мая....и где? ДА, было дело! Обещал 23 февраля, потом месяц Май... Июнь ведь уже, а альбомчика всё нет - Вот где Витя настоящий ТРУ... Обещаешь делай, хуле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | ожидаем СД Адреналин сольник | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от T-WIiLs да кто такой сд малолетка который решил вылезти на дисах?!!? моё мнение к стенки таких, которые много базлают а мало делают Очень грубо сказано. Первый пост и наезд сразу. -Цитата от SergioAs ДА, было дело! Обещал 23 февраля, потом месяц Май... Июнь ведь уже, а альбомчика всё нет - Вот где Витя настоящий ТРУ... Обещаешь делай, хуле! Ты, конечно, знаешь, насколько легко альбом выпустить. Далеко не всегда всё зависит от самого артиста. Перед тем как обвинять кого-либо в сроках срывах срокавыхода - дважды подумайте. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Если Витя сказал что скоро альбом значит скоро и будет Если бы он вышел 23го февраля уже бы все давно прослушали и забыли, а так еще все впереди | | | | vkulhj
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Витя вылетел... а я блин так хотел поглядеть как он в полуфинале вынесет тумана и в финале выйграет реванш с четом Чета-то как раз и вынес бы, пожалуй, а вот Тумана вряд ли..
хотя, какой смысл теперь гадать... | | | | этно-хоп "Крапка"
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Запоріжжя | вооооооооооооооооообще никак
Одни дисы. Не по мне это... будяк. Будяк и закос под гангстера... Еще на индахаусе видел, как он как-то людей боится и за СТ1Мовскими охранниками только и ходит))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Мое мнение такое,как уже писал Витя,в одном из последних сообшений,мне кажется ему реально по хуй что на него там гонят,проебался с диссом не проебался,проеб с драго и тому подобное,он делает качь,делает ахуенную музыку,скоро выйдет альбом,а на батл мне кажется ему давно поебать както было,вот вы тут терли "Витя жирный поц не прошел в 4 ДЖ,респект"а кто вообше такой ДЖ? хоть 1 микстейп есть? или вас просто ахуенно зависть бьет что Витя не в рот ебись сильно популярен?Мне кажется это так,он ахуенно знаменит повтарюсь,а вы только кидаете свои выебоны Добавлено через 1 минуту -Цитата от bilchenia вооооооооооооооооообще никак
Одни дисы. Не по мне это... будяк. Будяк и закос под гангстера... Еще на индахаусе видел, как он как-то людей боится и за СТ1Мовскими охранниками только и ходит))))))))))))) Слушай друзей,слушай ) |
Последний раз редактировалось uNkind, 3 июня 2008 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Вашего Витю МС Дэн на хую вертел! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от No__Name ожидаем СД Адреналин сольник скорее бы уже | | | | |