Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Терренс (Укуренные) 1)я не оскорбляю никого,почитай внимательней где точно оскорбления?
2)блин это форум чувак а не клуб с фейс контролем,и желочи в моих словах нет
3)объективная критика это когда говорят что : трек прикольный только вот во втором куплете неровно читаеш,а так репит!продолжай дальше! , это критика?
1 "ага в 60 лет будет день победы читать.. бред,по вашему многочисленна это с 15 укурков которые ничего недобились и пытаются самоутвердится за счет "общения" с ним на форуме или в контакте до 30 лентних мужланов которые пиздят телефоны в переулках?пиздец классная аудитория при этом я имею ввиду ОСНОВНАЯ"
"ебать я вчера в больнице чуть не усрался у гопаря лет 30 в мобиле сд играл!вот его аудитория!"
2 Желчи нет? тока почему когда читаю твои посты во мне злоба какая-то просыпается.
3 Конструктивная критика это когда говорят "однообразно", "рифмы тупые", "капа слишком тихо",
а не "сд пидарас очередная ху*ня квадратная не буду качать" | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Infamous Даа, пиздец завидно. Чего они добились? Ненависти 70% слушателей хип-хапа? Колосальное достижение! Да ну? зайди например на kingsd.ru / http://www.myspace.com/underwhat и майспэйся всех участников и посмотри количество скачиваний и прослушиваний и это наверняка даже меньше половины, если посчитать все что заливалось на временные хранилища и кидалось людьми друг другу то выйдет очень дохера, я сомневаюсь, что это все делают хейтеры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Вчера слушал трек "Можешь Ненавидеть Меня" - все хэйтеры отрывают себе бошки под него | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dide Stown Да ну? зайди например на kingsd.ru / http://www.myspace.com/underwhat и майспэйся всех участников и посмотри количество скачиваний и прослушиваний и это наверняка даже меньше половины, если посчитать все что заливалось на временные хранилища и кидалось людьми друг другу то выйдет очень дохера, я сомневаюсь, что это все делают хейтеры. Чувак, я тоже это всё качал. Слушал и убеждался, что это нихуя не круто. И Я нихуя не хейтер. Уловил связь? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Infamous Чувак, я тоже это всё качал. Слушал и убеждался, что это нихуя не круто. И Я нихуя не хейтер. Уловил связь? Ну смотри, если ты скачал тебе не понравилось, ты разве будешь потом еще качать их релизы?
Я не сомневаюсь что есть и такие как ты и хейтеры среди качающих, но я сомневаюсь, что их большинство. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dide Stown Ну смотри, если ты скачал тебе не понравилось, ты разве будешь потом еще качать их релизы?
Я не сомневаюсь что есть и такие как ты и хейтеры среди качающих, но я сомневаюсь, что их большинство. Да не, почему не буду? Мало ли что-нибудь толковое сделают . Пока, кроме "как в первый раз" от Вити ничего нормального не слышал. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Infamous Даа, пиздец завидно. Чего они добились? Ненависти 70% слушателей хип-хапа? Колосальное достижение! Хм, добились того что его слушают 100% хип-хоп слушателей | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cofa[PoD] Хм, добились того что его слушают 100% хип-хоп слушателей У тебя ахуенно неадекватная статистика, мэн. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Infamous Да не, почему не буду? Мало ли что-нибудь толковое сделают . Пока, кроме "как в первый раз" от Вити ничего нормального не слышал. в любом случае0 -Цитата от cofa[PoD] Хм, добились того что его слушают 100% хип-хоп слушателей его знают то дай бог 50%, из русских. | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Витя четкий хопер | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Не ну есть темы в реале, но задолбал со своими "ты меня не сделаешь", "нет в РАШЕ круче меня"! | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от XenuS $$$ Не ну есть темы в реале, но задолбал со своими "ты меня не сделаешь", "нет в РАШЕ круче меня"! а кто сделает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Наррод....кто подскажет как качато то в Майspace я ебал заебался уже Добавлено через 7 минут Именно видео качать немогу |
Последний раз редактировалось uNkind, 12 мая 2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | Каму не нравиться сд из зашедших в эту тему смело идут нахуй!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Poplavok Наррод....кто подскажет как качато то в Майspace я ебал заебался уже Добавлено через 7 минут Именно видео качать немогу Ты попробуй кликнуть на видио, там должна вылезти такая хуйня как и на песнях, потом нажми фри довинлоуд подожид минуту и загрузка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Вроде так |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 12 мая 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: TYLA | сд не плохой рэппир есть пара нормальных телег но не все а так меня его стиль не прикалует | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | на сцене ему очень тяжело петь | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DIMdrim на сцене ему очень тяжело петь он не умеет это делать! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Apels1N(HastY) он не умеет это делать! да нет,как раз таки умеет | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Blak Dgek сд не плохой рэппир есть пара нормальных телег но не все а так меня его стиль не прикалует забыл добавить "YO" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | После нас хоть потоп ваще ахуенный трэк | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Знаю фэнов СД...очень много...у меня в городе вообще большенство кроме андерЧЁ? нихера не слушают+Стим Та и незнают о других(большая часть) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от ИгроГ Знаю фэнов СД...очень много...у меня в городе вообще большенство кроме андерЧЁ? нихера не слушают+Стим Та и незнают о других(большая часть) А че за город? У меня дак больше Центр слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Дайте ссылочку на песню "Как в первый раз" | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от cofa[PoD] 1 "ага в 60 лет будет день победы читать.. бред,по вашему многочисленна это с 15 укурков которые ничего недобились и пытаются самоутвердится за счет "общения" с ним на форуме или в контакте до 30 лентних мужланов которые пиздят телефоны в переулках?пиздец классная аудитория при этом я имею ввиду ОСНОВНАЯ"
"ебать я вчера в больнице чуть не усрался у гопаря лет 30 в мобиле сд играл!вот его аудитория!"
2 Желчи нет? тока почему когда читаю твои посты во мне злоба какая-то просыпается.
3 Конструктивная критика это когда говорят "однообразно", "рифмы тупые", "капа слишком тихо",
а не "сд пидарас очередная ху*ня квадратная не буду качать" бля ты видел от меня слова типо сд пидарас очередная ху*ня квадратная не буду качать?хуй знает что у тебя после моих слов просыпается честно,у каждого своё,моё мнение о нём такое:мне ненравится его треки а не сд пидарас и тп,вопросы ещё есть? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Откуда он вообще (Сд) вылез??? | | | | |