[Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от ECLIPSЕ а что тебе нравится расскажи Добавлено через 1 минуту
лошок значит
как ты мне ширинку губами открывала так папа, как яйца лизать так папа а на форум пришла и лошок сразу. нуну Слушаю РУССКИЙ РЕП! А песенки типа « всё шляпа, все трусы, а я крут » - РЕПом никогда не назову!!! И почему так много фраз в песнях о оральном сексе? Интимная жизнь плохо устроена? ___ Да и на папу ты не тянешь, тупая мамаша для сопливых детишек… | | | | NLO
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Владивосток(БАМ) | Мне нравиться как Витя читает и текста убойные мне поднимают настроение,а остальной пиздёж что он лошок или ешё кто меня просто не ебёт...Как бы кто не пиздел он чего-то добился, а как не важно, любым путём это сложно и пусть кто-нибудь из вас неудачников попробует также,моё мнение-ХУЙ там... | | | | Реп войска!
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Херсон | СД охуенин!! и нехуй его хейтерить! | Zarj - Начало (prod. by Asiv).mp3 | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MaN4eSteR Слушаю РУССКИЙ РЕП! А песенки типа « всё шляпа, все трусы, а я крут » - РЕПом никогда не назову!!! И почему так много фраз в песнях о оральном сексе? Интимная жизнь плохо устроена? ___ Да и на папу ты не тянешь, тупая мамаша для сопливых детишек… это ты своим 12 летним мозгом подитожила | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Зато подытожить могу …А с возрастом мозги могут исчезать, и ты доказательство этого. Зачем тему создали, что бы только писдели какой СД крутой, а? Создайте сайт для фанов и хвалите там друг дружку : какой «Витюша» крутой, и я крутой, я ведь его слушаю! У меня есть свое мнение, ты доказывай что это не так, а не гони всякую фигню…хотя мне пох, у кого какой склад ума. Но не отходи от теми!!! Создай тему «О антифанах СД» и сиди там... | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от MaN4eSteR Хааа...пиаримся за его щёт! Писдёш, т.к. мне пиара ненада. Нах он мне?! А от он к " славе " ПОЛЗ обсирая разных МС, доказано...А ты докажы что он не олень? а хули тут доказывать?!Он сам всего добился, всегда говорит правду, и не лижет никому жопу, его рэп без соплей не для 12летних пиздюков. У него есть стиль и много кто косит под этот стиль, но у них ничего не получается.и даже то, что ты в этой теме, доказывает,что он не олень. он не полз, он добился, а я еще раз повторяю, вы ему завидуете, и это тоже доказывает, что Витя не олень. Достаточно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от tera а хули тут доказывать?!Он сам всего добился, всегда говорит правду, и не лижет никому жопу, его рэп без соплей не для 12летних пиздюков. У него есть стиль и много кто косит под этот стиль, но у них ничего не получается.и даже то, что ты в этой теме, доказывает,что он не олень. он не полз, он добился, а я еще раз повторяю, вы ему завидуете, и это тоже доказывает, что Витя не олень. Достаточно? Ну скажи плиииииз чему завидовать? Добился, но каким способом…И чего он добился ? Лан проехали, ты не на уровни что бы с тобой спорить! Мне пох на него, пускай делает что хочет! Просто убила фраза…Я уважаю все мнения, даже самые бессмысленные, но орать что раз не фанатик СДшки, то завистник глупее глупого... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaN4eSteR Ну скажи плиииииз чему завидовать? Добился, но каким способом…И чего он добился ? Лан проехали, ты не на уровни что бы с тобой спорить! Мне пох на него, пускай делает что хочет! Просто убила фраза…Я уважаю все мнения, даже самые бессмысленные, но орать что раз не фанатик СДшки, то завистник глупее глупого... Те кто не завистники не пытаются ничего никому доказать в этой теме, а оставляют 1-2 поста и сваливают) | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Great9 Те кто не завистники не пытаются ничего никому доказать в этой теме, а оставляют 1-2 поста и сваливают) Я так и собиралась... "180 страниц Нифига себе!!! Да хватит создавать тем про " Витюшу"...пиарщики Андервота-поебота? Может и не так он плох, но пох ... мне пох на него! ! ! Просто надоело, что везде орут "СД"...Что он СМОГ? Да и навряд он что-то СМОГ...пистит что попало, а лошки слушают, кепки понадевают и бегают орут..."...Но решила почитать кто что говорить и ... сам видиш что) Пускай скажут чего он достиг и чему я должна завидувать и свалю) | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от MaN4eSteR Ну скажи плиииииз чему завидовать? Добился, но каким способом…И чего он добился ? Лан проехали, ты не на уровни что бы с тобой спорить! Мне пох на него, пускай делает что хочет! Просто убила фраза…Я уважаю все мнения, даже самые бессмысленные, но орать что раз не фанатик СДшки, то завистник глупее глупого... хах! нах ты мне нужна, спорить с тобой! я свое мнение высказываю, а на твою бессмысленную куйню мне мне пох. если тебе пох на него, какого ты в этой теме сидишь и ноешь, что сд говно??это глупее глупого... | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от tera хах! нах ты мне нужна, спорить с тобой! я свое мнение высказываю, а на твою бессмысленную куйню мне мне пох. если тебе пох на него, какого ты в этой теме сидишь и ноешь, что сд говно??это глупее глупого... Ты свое, я свое…Я просила сказать чему я могу завидовать СД! Ответиш? Скажи и я в этой теме больше не появлюсь! Тут всё по круг: СД - бог-лох-бог-лох, крут-туп-круи-туп…нах нада …И где ты прочитала что я писала что СД гафно, а? …кстати, не будут обсирать СД и он никого не будет обсирать про него забудут вообще! З.ы. Я не ною, мне ваш базар только жывот надрывает! Хеее! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | СД-Злодей | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Знаю людей кто слушает СД только из за читки и мол понтово подобраного музла. Но текста ниочем ведь . Тупой пиздеш
MaN4eSteR дело грит | Бабангида - Старая гвардия | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Someday Знаю людей кто слушает СД только из за читки и мол понтово подобраного музла. Но текста ниочем ведь . Тупой пиздешт Лучше так чем наоборот, если беспантовое музло и читка то никакой гениальный текст не спасёт | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ECLIPSЕ а что тебе нравится расскажи Добавлено через 1 минуту
лошок значит
как ты мне ширинку губами открывала так папа, как яйца лизать так папа а на форум пришла и лошок сразу. нуну Этой фразой ты опять показыл кто ты такой (ПИЗДАБОЛС И ТАКСИС) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Дядя Женя убирает!!!! Возможно...ну очень хотелось бы лично мне чтобы Витя дядю убрал, а потом с МЦ Деном встретился | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от MaN4eSteR Ты свое, я свое…Я просила сказать чему я могу завидовать СД! Ответиш? Скажи и я в этой теме больше не появлюсь! Тут всё по круг: СД - бог-лох-бог-лох, крут-туп-круи-туп…нах нада …И где ты прочитала что я писала что СД гафно, а? …кстати, не будут обсирать СД и он никого не будет обсирать про него забудут вообще! З.ы. Я не ною, мне ваш базар только жывот надрывает! Хеее! завидовать тому, чего у тебя нет. но увы твоим мозгом этого не понять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Sansiro +1000000000000000000000000000000000000000000000000 | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 | БОГ SD мож сказать БОГ РЕПа!!!!!!! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ИгроГ а таких много у всех групп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Сд разнобразен и делает всё со стилем и изюменкой его знают огромное количесвто людей а это факт. Хейтеры сосут хуй !!! Сд рулит !! | | | | |