А Статуса То Нет! ;)
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Латвия , Рига | -Цитата от 4ort витя сука мудак | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | 180 страниц Нифига себе!!! Да хватит создавать тем про " Витюшу"...пиарщики Андервота-поебота? Может и не так он плох, но пох ... мне пох на него! ! ! Просто надоело, что везде орут "СД"...Что он СМОГ? Да и навряд он что-то СМОГ...пистит что попало, а лошки слушают, кепки понадевают и бегают орут... | | | | Ходящий по трупам
Регистрация: 03.05.2008 | Блин. Я заснул в наушниках! В плеере на рипите стоял старый альбом "Ты Труп - Строго". И 4 часа во сне я слушал эти песни! Вот проснулся, теперь хочу есть людей! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от _DobiDogg_ дуня витя | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от AAman Блин. Я заснул в наушниках! В плеере на рипите стоял старый альбом "Ты Труп - Строго". И 4 часа во сне я слушал эти песни! Вот проснулся, теперь хочу есть людей! Ха-ха-ха-ха
Хорошо написал
Да-а-а-а. Ранее творчество Вити напоминало чистейший закос под Necro и весь Psyho+logycal records в целом | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | Мне раннее творчество Вити не оч...Щас и читка получше,и текста не такие...злые штоли)))))ИМХО! | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Из всего андервота,самый крутой базару ноль это Дуня,у него все сосут,потом Коди,мне он в Я реп понравился,следующий Да Ст-Мотя крут,потом Чеки,а СД лось какой-то,если то видео про Драго и сД не фейк,то от сыкло строго.Вобщем СД в отстой | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Art1xx витя сука мудак Мудак это ты, девочка. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | У СД есть пиздатые трэки, но есть и полное говно | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Sk@t У СД есть пиздатые трэки, но есть и полное говно Заметь!Раньше он пиздато ебашил!Щас дерьмо делает | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Например? В последнее время он делает много разноплановых треков, не верю что прямо ничего не понравилось, тем более если прошлое творчество впирало | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Вот как раз старые треки я не слышал, только новые, но и там есть неплохие | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | СД слушают те кому похуй на речитатив, главное чтоб трек радовал! | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | всё об сд да о дуне а монк где??????? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от arhangel всё об сд да о дуне а монк где??????? вот тут монк ! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ECLIPSЕ вот тут монк ! ты СД)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Daiv СД слушают те кому похуй на речитатив, главное чтоб трек радовал! А причем сдесь речитатив???Речитатив есть у любого рэпера,только у одних он хуевый,а у других нормальный!!! | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Прослушал дофига его треков,которые между прочим,сведены классно были,продакшн супер.Но читает он хуево и все,не один из его треков не понравился.В последнее время прет Самые-Самые,но там он мягко говоря сосет сначала у Лиона потом у Чеки.Считаю его самым слабым в колективе,и не понимаю,хули его так распиарили???с какой стати он лидер Андервота???? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Грэй с какой стати он лидер Андервота???? А это кто тебе сказал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Грэй Прослушал дофига его треков,которые между прочим,сведены классно были,продакшн супер.Но читает он хуево и все,не один из его треков не понравился.В последнее время прет Самые-Самые,но там он мягко говоря сосет сначала у Лиона потом у Чеки.Считаю его самым слабым в колективе,и не понимаю,хули его так распиарили???с какой стати он лидер Андервота???? чувак ты мало того что мудак, так ты ещё и тугой мудак. если ты не знаешь замеса нахуй пиздеть ? | | | | 妖術を使う
Регистрация: 29.02.2008 | сначало слизал все у Necro, теперь все слизивает у Agrro | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | че вы из кожи вон лезете,чтобы Витю обосрать?он делает, то что умеет делать и делает это качественно!а вы завидуете его успехам.вот и все. | | | | |